Судьба

Нои Ламгип
Я думаю о тебе каждый божий день.
Я вижу тебя везде и во всем.
Хоть многие и не воспринимают тебя , говоря что ты всего лишь удел слабаков и оправдание ползающих тварей.
 
Ты многих заставляла прогнуться под себя и тех, кто боялся встретить тебя лицом к лицу, не церемонясь, без излишеств и фамильярности, била, не жалея, прямо в сердце. Быть стоящими человеком в этом мире не так просто . В этом мире животных, правила говорят сами за себя. И принцип естественного отбора до сих пор подчиняет себе тысячи миллиардов бесхребетных людишек.
Всегда имея достойные ответы на ее колкости и уловки.
Всегда готовый к любому трюку и издевке.
Не давая ей раз за разом насладится и ощутить вкус победы над собой.
Ее не провести, она сама проницательность и видит тебя насквозь. 
От нее не скроешься и не спрячешь свое лицо под маской, как часто это бывает в повседневной жизни. Если ты обосрался от страха, будь уверен она все узнает,  от нее ничего не скрыть. Ты будто прозрачный ящик и все твои кишки и вся желчь видна сквозь эту тонкую призму оптического стекла. И просто какая-то там удача тут не поможет. Пока ты сам не дашь сдачи, не покажешь чья эта жизнь и кто в ней хозяин, она будут дальше и дальше гнуть и ломать тебя, выворачивая и выживая из тебя все соки. В этом и есть суть сломить всех, кто трепищит и молится, лишь вспоминая ее. Насрать на твои чувства, *** с ним на твои мысли и как сейчас бешено колотится сердце, и бьется твой пульс. Ведь это не она тебя, а ты должен гнуть и подчинять,  прогибая ее под себя.
Я вижу твое отражение в каждой своей проблеме, в каждом своем божьем дне, но за это я лишь могу сказать тебе спасибо. Вот что заставляет идти к цели, ломать все препятствия на своем пути и выбивать закрытые перед тобой двери ногами.
СПАСИБО…