Ненавижу твой голос

Дива Заморская
     Обольстительный, привлекательный, чуть похотливый, твой голос завораживает  и  манит. Чарующие звуки  бархатного голоса полностью подчиняют  внимание, вызывают глубокие  эмоции и действуют на меня то успокаивающе, то  возбуждающе. И не важно, о чём  ты говоришь, главное   в твоём голосе тембр, интонация, эмоции…

    Палитра интонаций твоего  пленительного  голоса  удивительно разнообразна и каждый раз неповторимо красочна.
     Тон голоса   спокойный,  доброжелательный,  обволакивающий нежностью, ласкающий слух, когда ты в хорошем настроении. Мягкие интонации голоса  излучают теплоту и лёгкость. Чем больше ты говоришь, тем больше  привлекателен.
    Вдруг  взрываешься эмоциями, и  от повышенного тона   голос становится колючим. От  сердитого голоса веет холодом, становится  зябко, неуютно. Но даже в такие минуты  эмоционально окрашенный  голос  всё равно  остается притягательным.

    Уверена, подчиняясь твоему  обаятельному голосу,  женщины бежали  к тебе, как бегут кошки на зов мартовского, похотливого кота.

    Если ты  знал, но  никогда не  пользовался волшебной силой своего голоса в общении с женщинами, то мне тебя искренне  жаль.
    А если не знал  силу своего сексуального  голоса, то жаль вдвойне: скольких мог ещё  завлечь в свои любовные сети…

    Мне кажется, если ты выступишь перед толпой женщин, с любым призывом, то будет сделано всё, о чём ты попросишь, тебе, твоему обворожительному     голосу невозможно отказать.

    Ненавижу…
    Ненавижу твой голос, потому что ты   любишь другую…
    И ей говоришь те слова,  которые говорил когда-то мне своим божественным  голосом.