Вчера был величайший юбилей. 144 года Ленину

Андрей Козлов Кослоп
 Вчера был величайший день. Величайший юбилей. 144 года Ленину.
22 апреля это самый саттвичный (рефлективный,благостный день в году). Вчера )то есть, накануне)  исполнилось 60 лет моему другу и товарищу писателю Евгению Касимову, а вчера был творческий вечер. была куча людей говорились простые и странные вещи. Было тепло и всё такое (http://www.proza.ru/2014/04/23/540 ). Я потом написал, что 60  лет это ведь 5 раз по 12, то есть серьезная гороскопная дата, ведь и Сталин и Путин самые свои великие дела свершили после 60-ти.
И только сегодня я почти случайно заметил, что вчера было 144 года  Ленину.  Езус мария! Как я мог это пропустить! Ведь 144 года - это горосоопический год, это 12 по 12.
Под картинкой есть ссылка на наш текст. Это серьёзная (не для жж-ного читателя теория) . Вчера прошёл полный гороскопический цикл с того времени когда родился самый великий "царь-правитель" на земле.  Фактически это первый вождь всей земли, первый патриарх коммунистической державной веры всемирного советского народа. Автор  Октябрьской революции, которая была мировой революцией1, которая продолжает развиваться. В 2060 (22 декабря) наступит коммунизм. Это открытие я совершил 20 апреля на Пасху, за два дня великого 144-летия.
Это совершенно корректная теория. Позавчера и вчера я почти каждому про это рассказывал. "22" апреля - самое просветленное время года, так что не случайно, что великая мысль пришла в голову именно в этот день. Так вот, товарищи, в 2013 году начался последний третий цикл эры социализма. Первый командный период закончился в 1964 году.  В 2012 закончился разбродно-переходный период варьирования и шатаний. И в 2013 году начался период "цветущей сложности" (другого термина пока не придумал). Это типа = Тезис Антитезис Синтез.
А вчера была очень интимная точка. Родилось нечто гениальное. Всюду и везде.
http://www.proza.ru/2010/11/18/373