Украина. Правда о Украине от самой Украины

Лиза Обителева
23.04.14г.

+

Все только от людей с Украины:


23.04.14г.

+

Все только от людей с Украины:

" У России есть все — нефть, газ, лес, золото, алмазы…
 У России есть  Крым!!! У России есть достойный Президент. И даже Президент Украины у России есть тоже! "

Про Александра Лукашенко и Украину:

БАТЬКА, молодец!!! Когда
Лукашенко спросили : Сколько лет нужно ему, чтобы поставить Украину на ноги??
-Каких лет??!! Три дня. В первый день расстреляю всех  депутатов рады, а через день всех тех, кто пришёл к ним на похороны... ;ВСЁ !!


На плакатах в Донецке:

"РУССКУЮ ДУШУ НОГАМИ ПИНАЯ,

помни фашист про 9 МАЯ!!!"


"Мы  молча  в  шахте  гнули  свою  спину!Мы  думали, что  украинцы - братья... Мы  двадцать  лет  кормили  Украину! От  Крыма  до  Волыни,  Закарпатья... Майдан  ваш - это  сцена  идиотов! Продали  нас  американской  кассе... А  знаете, где  земли  патриотов? На  Юге! На  Востоке! На Донбассе!"


Андрей:

СРОЧНО ФЕДЕРАЛИЗАЦИЮ НАДО ПРОВОДИТЬ О ПРИСОЕДИНЕНИИ К РОССИИ!!!!!   НЕ К УКРАИНЕ, ИНАЧЕ ПОДПИШЕМ СЕБЕ СМЕРТНЫЙ ПРИГОВОР!!!!! БАНДЕРЫ НАС СГНОЯТ!!!! НУЖНО ИДИ ДО КОНЦА!!!!!! ДЕЛАЙТЕ ПЕРЕПОСТЫ ПОЖАЛУЙСТА КОМУ НЕ БЕЗРАЗЛИЧНЫЙ  ЮГО-ВОСТОК!!!!!      ДОНБАСС+РОССИЯ!!!!!!


Лариса:
ДОНЧАНЕ!  ОСТАНОВИТЕ ДОБЫЧУ СЛАНЦЕВОГО ГАЗА В СЕЛЕ ВЕСЁЛОЕ АРТЁМОВСКОГО РАЙОН ДОНЕЦКОЙ ОБЛАСТИ. ТАМ СЕЙЧАС ЗАКАЧИВАЮТ ПОД ЗЕМЛЮ ЯДОХИМИКАТЫ ДЛЯ РАЗРЫВА СЛОЁВ ЗЕМЛИ. ИДЁТ ЗАРАЖЕНИЕ ГРУНТОВЫХ ВОД, А ЗНАЧИТ, И ТОЙ ВОДЫ, КАКУЮ ИСПОЛЬЗУЕТ НАСЕЛЕНИЕ . СДЕЛАЙТЕ МАКСИМАЛЬНЫЙ ПЕРЕПОСТ , ЧТОБЫ БОЛЬШЕ ЛЮДЕЙ ЭТО ЗНАЛИ.

Горловка (жители):

в городе Горловка похищены активисты !!!!!! Срочно всем репост!!!!!!!! Помогите - похищен Саша Сапунов, Татьяна Шевченко и ее муж!!!!!!!!!!!!! Александр Сапунов был выбран народным мэром - СРОЧНО РЕПОСТ ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!

Ирина Головн..:
А ты спроси у матерей, которые вчера хоронили в Славянске своих детей, их интересует твое мнение о массовости убийств. Если бы ты потеряла своего ребенка, как ты бы интересно относилась к такой власти....Они сволочи и подонки, бросили Армию на мирных жителей. Армия отказалась воевать с собственным народом.Так они вооружили свору продажных правосеков, которые хуже БлэкВотера, готовы за 100 баксов убить кого угодно.... И убили, простых жителей. Приперлись , сука, на их землю и убили. Что-то во Львов из Славянска никто не приехал убивать жителей. Сволочи, нет им прощения.


Любовь Хор...:
НЕ ТОЛЬКО ЮГО -ВОСТОК  ХОЧЕТ ФЕДЕРАЛИЗАЦИИ
24 апреля Закарпатье объявит о создании независимой республики. По
предварительным данным, заявление будет приурочено к очередной годовщине
со дня рождения Александра Духновича, одного из основоположников
русинского движения в Карпатской Украине.
Об этом сообщает местный портал Новое Закарпатье.Как отмечает издание со ссылкой на  информацию от спецслужб, в данный момент в области активизируются "радикальные группировки".В сообщениях, в частности, речь идет о «карпатороссах» и «Кротоне» -
националистических русинских организациях, которые выступают за
проведение референдума о выходе Закарпатья из состава Украины и
восстановления русинского государства «Карпатская Украина».


Алина Дол...:
Да,Вы правы в Эстонии такая же стуация.Сестра живет в Нарве мы беседуем с ней по скайпу,она в ужасе,что у нас люди борются за вступление в ЕС.У них в городе остались одни старики и мамы с детьми,остальные работают кто где,ЗАЧЕМ НАМ ТАКОЕ СЧАСТЬЕ?


;;;Любовь(Благодырь);;;
09:53
МОЛОДОГВАРДЕЙСК!!!
ПЕРВЫЙ ЦИНКОВЫЙ ГРОБ!!! ПОХОРОНЫ 22.04.2014Г.
В 14Ч. ЗЕМНУХОВА д.9! МАЛЬЧИШКА СРОЧНИК 19 ЛЕТ, ИХ ЧАСТЬ БЫЛА РАСТРЕЛЯНА
ПРАВЫМ СЕКТОРОМ ЗА ТО, ЧТО ПЕРЕШЛИ НА СТОРОНУ НАРОДА!!!!


Наталья Гар...:
Горжусь народом Донбасса! Абсолютно не имея поддержки от властей,
от России, от ЕС И Америки, не побоялись объявить бойкот Киевской Хунте!
Молодцы! Слава вам и низкий  поклон!


Оксана Степа...:
ЦЕНЫ И ТАРИФЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДНЯТЫ ТОЛЬКО ТЕМ,КТО БОРОЛСЯ ЗА ЭТО НА МАЙДАНЕ!!!!!!!

О политике Евросоюза:
ЗАКРЫТЫЕ ШАХТЫ ДОНБАССА ХОТЯТ СДЕЛАТЬ МЕСТОМ ЯДЕРНЫХ И ХИМИЧЕСКИХ ОТХОДОВ!..


Светлана :
ПРОСЯТ ПЕРЕПОСТ Ребята Юго-Востока! Я переживаю за вас,
поэтому и пишу. Есть утечка инфы. Самолёты над вашими городами распыляют специальные химтрейлы - сильныеседативные средства! Если след держится дольше 15 минут это оно и есть! Если ветра нет, то одевайте повязки и респираторы.
Пейте чай с пектином (добавляют в джемы, есть в ягодах) и
иммуностимуляторы (лимонник, иван-чай и др.). Читатели! Сделайте пожалуйста репосты этого коммента!   

Могу добавить: над Мариуполем регулярно по одному и тому же маршруту проходят на высоте самолёты, след за которыми не похож на инверсионный, т.к. держится слишком долго, а это - первый признак ХИМТРЕЙЛОВ . К тому же могу засвидетельствовать, что ранее подобного "маршрута", да ещё над ГОРОДОМ не существовало.

Оксана Морухо...:
ДОНЕЦК И ДОНЕЦКАЯ ОБЛАСТЬ!!!В ЕЛЕНОВКЕ НАХОДИТСЯ САМОЕ БОЛЬШОЕ ХРАНИЛИЩЕ ЗЕРНА В ДОНЕЦКОЙ ОБЛАСТИ! СЕГОДНЯ НОЧЬЮ ХУНТА НАЧАЛА ВЫВОЗИТЬ ОТТУДА ЗЕРНО! СРАЗУ ВСПОМИНАЕТСЯ ГОЛОДОМОР 1933 ГОДА!НАРОД, С ЭТИМ НУЖНО ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ!СРОЧНЫЙ МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ!


Марина...:
- Не подскажите адрес электронной почты нынешнего премьер-министра  Украины?                -Записывайте: Яценюк,собака,Украины,точка,нет .

Любовь Хо...
ВНИМАНИЕ!!! ЭТО КАСАЕТСЯ ЖИТЕЛЕЙ ДОНБАССА !!!  ЛИСТОВКИ СБРАСЫВАЕМЫЕ ИЗ
ВЕРТОЛЁТОВ НЕ ПОДБИРАТЬ, А ЕСЛИ ВЗЯЛИ В РУКИ, ТО ТОЛЬКО В ПЕРЧАТКАХ, НИ
В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ЗАНОСИТЬ В ПОМЕЩЕНИЕ, ОНИ ПРОПИТАНЫ ОТРАВЛЯЮЩИМ
ВЕЩЕСТВОМ, УЖЕ ПРОВЕРЕНО !!! БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ !!!