Мой охотник - гл. - 8 отредактировано

Елена Косогова
Для тех кто случайно забрёл - ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: СЛЭШ!



Не бечено!


Ведьма лишь усмехнулась, смотря вслед очумевшей женщине - пусть бежит. Эта дамочка увязла в такой трясине, что даже ей стало жаль её. Отчасти. Потому что за желания и поступки нужно платить. Дорого. Собственной кровью, счастьем, лучшими годами. Бывает плата такой, что и детям таких вот дурочек приходится расплачиваться.

И она надеется сбежать?

Ведьма рассмеялась будто закаркала.

Женщина, сама ещё не понимая, что угодила в капкан, рвалась из него, пытаясь выбраться любой ценой.

Глупые людишки! Приходят к ней, суют бумажки и, думают, что ими можно расплатиться. И никто из них не понимает, что тем силам, которые вмешаются в судьбы заказанных людей, деньги будут не нужны.

Впрочем, как и ей.

Ведьма буквально кожей чувствовала, как кто-то могущественный откликнулся на её призыв. Как заинтересованно пытается рассмотреть, пока ещё слепыми глазами то, что ему предложили. И как медленно, но неуклонно начали меняться человеческие судьбы.

До тех пор пока женщина не напоит мужа чаем, тот, кого она призвала, останется слепым.

Но и защитники почуяли неладное. От скрытой мощи светлых захотелось заскулить и ведьма испугалась последствий содеянного.

- Дура, я! Какая же я дура! Что же раньше не посмотрела? Понадеялась, что меня не тронут?.. – шептала.

Только взглянув пристальнее, поняла, что нельзя было вмешиваться в дела мужской пары. Этим двоим было предначертано быть вместе. Причём, той дамой, которая терпеть не может чужое вмешательство, против которой она, ведьма, - букашка.

Женщина лихорадочно искала книгу с заклинаниями. Злилась, роняла на пол ненужный теперь хлам: веточки, косточки, сухие мешочки с чем-то шуршащим и чувствовала, как сжимается от страха колотящееся сердце.

«Я мелкая сошка, всего лишь стервятник, который хотел после заварушки, полакомиться чужими объедками».

Наконец, толстая растрёпанная книга оказалась в руках колдуньи и она судорожно вздохнула. Уверенности в том, что заклинания обезопасят от гнева Судьбы, не было.

И не важно, что заказчик оплатит своё желание. Ведь именно она, поможет его осуществить, а потому, с неё тоже спросят.

***


Дэн лихо вёл машину и подпевал Фредди Меркьюри, пару раз посигналил длинноногим красоткам в мини и чуть не вывернул голову, пытаясь послать воздушный поцелуй. И не важно, что это были проститутки работающие на трассе. Главное, – это хорошее настроение, которым можно было поделиться даже со шлюхами.

Мимо мелькали высоченные сосны, впереди появился герб городка, куда он стремился. Путь подходил к концу, а отпуск только начинался.

Жизнь из рутины превратилась в таинственное путешествие, в котором можно повстречать всё что угодно. Может, даже новую любовь. Чем чёрт не шутит?

Ещё одним плюсом было то, что воспоминания о Викторе перестали мучить острой болью, отодвинулись на второй план.

«Так, вот она – первая остановка. Напротив другая. Ага. Всё как описал Михаил. И где же он сам, хозяин этих мест?» - думал Дэн, притормозив напротив того места, где его ожидали.

Мужчина выделялся среди обычных людей, как белая ворона среди чёрных собратьев. Сидел на остановке, шарил по народу взглядом и время от времени посматривал на какую-то навороченную игрушку.

«Ожиданием томиться», - ухмыльнулся он.

То, что этот мужчина и есть пригласивший его Михаил, Дэн не сомневался ни секунды. И ещё он понял одно и сразу – этот человек не его поля ягода. Слишком самовлюблён в себя родного.

На первый взгляд, ничего такого, что могло бы подсказать о его выводах, в глаза не бросалось. Сидит себе человек и сидит, никого не трогает, чего-то, или кого-то ожидает, но это лишь на первый взгляд. Если присмотреться внимательнее, можно было заметить в прищуренных глазах мужчины некое пренебрежение и превосходство. Да и то, как время от времени, тот брезгливо складывал губы, о многом говорило. Его сиятельство – среди смердящих крестьян.

Дэн и сам не понимал, почему так просто мог читать людей. Любой жест, взгляд в сторону, глупое и невзначай обронённое слово – ничто не ускользало от внимания Богомола. Он был очень хорошим психологом, интуитивно улавливал частоту и длину волн на которых жил человек. И это очень помогало в жизни.

Людей он делил на две категории – хищников, которые могли ему противостоять и были более интересны, и овец, которыми он, собственно, и питался. И никто, ни один человек, кроме Виктора, не был интересен настолько, что рядом с ним хотелось остаться и никуда не уходить.
Вот и Михаила он рассмотрел в деталях, составил примерный портрет и понял, что тот - примитив. Не овца, но баран.

Вздохнув, тронул «свою крошку» и, проехав вперёд, развернулся на светофоре, и уже оттуда, вернулся к остановке, на которой его ожидали.

Сложный манёвр? Зачем вообще, стоило наблюдать за ждущим тебя мужчиной, припарковавшись через дорогу напротив?

«А хрен его знает! Только придурки прут вперёд, не подготовившись к схватке» - мог бы ответить.

Такой вот он был, осторожный и наблюдательный, как хищник, подбирающийся к добыче.

Припарковавшись за остановкой, вышел из машины. Народ, с интересом, будто на новую игрушку, принялся пялиться на него. А он лишь полуулыбнулся, приподняв уголок губ.

«Ну да, ну да, вот он я, буржуй. Может у кого-то рука поднимется «вмазать»?» - с интересом, ничуть не стесняясь, шарил взглядом по лицам и видел всё то что же, что и всегда – люди отводили глаза.

Миновав человеческую массу, оказался в тени остановки.
- Привет! – поздоровался первым. Ему был приятен восхищённый взгляд мужчины, как кошке солнечные лучи.
- Привет. Дэн? – Он чуть не рассмеялся масляному блеску в глазах Михаила. Этот, как и все остальные, видел в нём смазливую и безмозглую куколку, которую можно поиметь не спрашивая.
«Ну-ну, большим сюрпризом станет то, что у этого пупсика окажутся острые зубки».
- Ты ждал кого-то ещё?
- Нет, что ты! Отлично выглядишь.
- Ага. Давай, показывай путь, Сусанин. А то путь неблизкий выдался, а в придорожных кафешках я не питаюсь, брезгую. А кушать-то хочется, да и поспать, часок не помешает.
- А, ну конечно, - быстро и, похоже, радостно согласился Мишка. Подойдя к машине, восхищённо присвистнул.
- Хорошая тачка. - Дэн только хмыкнул. Хорошая – не то слово, чёрный мощный джип вызывал у многих зависть. Некоторые считали, что досталась ему машинка в подарок от богатого папика и хоть это было не так, но он не пытался никого убеждать в обратном. Пусть думают что хотят. Зачем лишать людей иллюзий?

Прибыли на дачу. Дэн с удовлетворением поглазел на двухэтажный островерхий коттедж, на заросший сорняками участок и пошёл за хозяином.

«А дачка-то запущена»…

Дом внутри понравился, больше чем снаружи. Ничего сверх того, что нужно в интерьере не наблюдалось и это радовало. Захламлённое пространство он не любил. Разбросанных тряпок и использованных презиков тоже не наблюдалось. А то доводилось ему бывать в таких дачных гадюшниках, что только диву давался: как люди, вообще, могут тут находиться? Не противно самим? Не то что Дэн был каким-то хреновым эстетом, но трахаться на помойке?..

«Благо у этого пижона хватило ума прибраться», - думал он, осматриваясь.

Ещё порадовал забитый продуктами холодильник. Его явно ждали.

«А пока… приятного аппетита мне!» - пожелал себе в уме, выудил красную рыбку и чуть не заурчал от удовольствия. Разорвал пакет и погрузил пальцы в нежную мякоть.

- Может, бутерброды сделать? – Предложил хозяин дачи, чем вызвал недовольство голодного Богомола.

Медленно, никуда не торопясь, зная, что Михаилу он нужен и тот сделает всё ради…

«А интересно, ради чего я здесь? - подумалось. – А не по *** ли? Зачем-то я понадобился этому голубку. И пока я ему нужен, он жопу порвёт, но постарается угодить».

Хватило одной поднятой брови, и мужчина заткнулся, поднял руки и улыбнулся. – Всё в твоём распоряжении.

Дэн кивнул и продолжил трапезу. Все кто хотел его поиметь, знали, что он - дорогое удовольствие и предпочитает не забивать желудок хлебом. Если этот мужчина не знал, тем хуже для него.

И как только закончил есть, приступил к загадке.
- Итак, а теперь, пора бы и карты раскрыть. Зачем я тебе понадобился?
- Дэн, да я ничего такого… - начал Михаил.

А ему захотелось поиграть. Просто проверить, насколько он привлекателен для мужчины. Плюхнулся в кресло, перебросил ногу через подлокотник и, полуприкрыл глаза и медленно засосал испачканный палец. Посасывая, не торопясь потянул, представляя, что во рту у него, сейчас, совсем не то, что было…

Дэн так увлёкся, что почти забыл, о чём спрашивал. Жадный взгляд неотрывно следил за его действиями и очень нравился.

Облизывать пальцы – невоспитанно и вульгарно?

А попробуйте проделать такое, когда останетесь наедине с мужчиной, да вложите в это побольше энтузиазма, словно не пальцы облизываете, а нечто другое… наверняка удивитесь результату.

- Миша, - мырлыкнул, провоцируя, напустив в голос неги. И тот клюнул, заворожённо шагнул ближе, облизнул губы. Спереди на брюках у мужчины вырос бугор.

Богомол улыбнулся, облизнулся, провёл рукой по собственному паху, чуть прогнулся. Игра заводила.

Но… сквозь завлекающего, чуть ли подставляющегося Дэна, смотрел на Михаила холодный жаждущий крови хищник. И всё что ему хотелось - это разорвать барана, который шёл к нему. Причинить боль, унизить, и пить, жадно лакать чужое страдание…

«Идиот!»

Он резко выпрямился. Богомол полностью вытеснил человека и угрожающе щёлкнул жвалами.

Дэн резанул по хозяину дачи ледяным взглядом, будто не он, только что, млел, провоцируя на трах. Собственно, так оно и было, то был совершенно другой Дэн.

И следующая фраза прозвучала для Михаила полной неожиданностью, как и холодный тон, с которым она была произнесена:
- Неужели ты думаешь, что я поверю? Я что, на идиота похож?
- Дэн… - проблеял мужчина, похоже, у того появились проблемы с восприятием. Михаил, попросту не мог понять каков он на самом деле. Наверняка, подумал, что можно устроить банальные потрахушки, раз он так смачно облизывал пальчики, воспринял это - как приглашение.

– Послушай, ты душ с дороги принять не хо…
- Не старайся. Меня трудно сбить с пути, да и не запылился я.
- У меня и в мыслях не было, - отступил от него мужчина.
«И бугор на штанах опал. Наш баран больше не желает покрыть ярочку?» - усмехнулся про себя Богомол.
- Тогда, я жду рассказа, - он пошевелил пальцами, подумав, что надо бы вымыть руки, но это - потом. А сейчас, ему очень хотелось услышать правду.
- Так нечего рассказывать. Просто вспомнил и пригласил. - Дэн посмотрел на часы.
- Да ну? Мы что, охуенными друзьями были? Если в ближайшие минуты не услышу правду, то к ночи успею домой. Ясно?
- Дэн, поверь мне, - думая, что его снова разыгрывают, блеял баран. Богомол приподнял бровь, криво усмехнулся. И гибко выпрямившись, встал с кресла.
- Где можно помыть руки?
Это спокойствие было обманчивым. Те, кто его знал, в таких случаях, спасались бегством, или, чтобы уцелеть, делали всё, чего хотел Богомол. Но Мишка этого не знал и, облегчённо вздохнув, отвёл в его душевую.
- Нам повезло, что рядом Северный. Газ есть и вода, можно жить с комфортом, - журчал. А Дэн не слушал и прикидывал: «чем можно заняться в отпуске, по возвращению домой?»
Вымыв руки, умылся и объявил:
- Ну что ж, приятно было встретиться и поболтать. Да, и спасибо за угощение, - у двери он обернулся. – Звонить ещё раз бесполезно – пошлю.

Дэн знал, что мужчина не поверил, подумал, что он блефует. Зря.

Пришлось самому открывать ворота. Даже после того, как снял «крошку» с сигнализации, Михаил не вышел.

«Вот же тварь, эта долбанная интуиция! Так нагло кинула зараза, а он-то губу раскатал, приключений и любви ожидал. Ага, сейчас!..» - думал, загружаясь в салон.

Мужчина появился в поле зрения, только тогда, когда машина басовита заурчала. Рванул к нему с совершенно круглыми глазами, ухватился за дверцу.
- Дэн! Подожди! – стукнул по машине от отчаяния ошалевший Михаил. Богомол опустил стекло, равнодушно посмотрел в глаза мужчины, но тот отвёл взгляд.
- Готов раскрыть карты? – поинтересовался и Михаил, словно зачарованный, утвердительно кивнул.
«А ты думал, поставишь меня раком и отъебёшь? – мысленно вопрошал у сбитого с толку мужчины. – Нет уж, барашек! Таких как ты, ебу я и никак не наоборот».
- Я расскажу, - удручённо пообещал Михаил. Дэн просиял улыбкой. Заглушил «крошку и вышел в летний зной.
- Чувствую, мы поладим. Станешь врать, останешься в одиночестве. Предупреждать больше не буду, понял?
- Да, - мужчина капитулировал, полностью признав власть Богомола.
Вот так он и жил, всегда балансировал на краю, не боясь заглянуть в бездну, всегда готов был перешагнуть черту.
- Ворота закрой, - кивнул и Михаил резво поспешил выполнить приказание.

«Ну вот, снова как всегда - скука смертная. Барашек труслив и жутко боится за свою шкурку, - думал Дэн. - Неужели и дальше, мне будут попадаться вот такие тюфяки? Есть ли хоть кто-нибудь, кто сможет выдержать мой взгляд и не завалиться на спину, подняв кверху лапы, признавая мою власть и силу? Хоть кто-нибудь, кого не страшит бездна, что постоянно смотрит через меня?»

Дэн уселся в кресло, где совсем недавно выделывался перед хозяином дачи. Через пару минут вошёл смурной мужчина.
- Итак, я слушаю.
Михаил, словно в неверии покачал головой, дёрнул уголком красиво очерченных губ и, вздохнув, начал рассказ:
- У меня был любовник, говорил, что любит больше жизни, а потом нашёл себе другого. Я хочу его вернуть. Он сейчас с охотником, который поведёт нас в лес.
Дэн кивнул и не стал вдаваться в подробности этой сильно отредактированной версии.
- И что конкретно, ты хочешь от меня?
- Думаю, охотник в твоём вкусе. – Это утверждение вызвало смех.
- Миша, позволь спросить: ты так хорошо меня знаешь, что можешь судить о моём вкусе? – отсмеявшись, поинтересовался. Но мужчина, явно, опечалился увидев реакцию на своё предположение. Наверное, до него только теперь стало доходить, что он, Дэн, не послушная марионетка, а кукловод.
- Извини, не подумал.
- Проехали. Я так понимаю, что сейчас твой друг счастлив, у него есть пара. Так вот, чтобы не было недоразумения - не в моих правилах разрушать чужое счастье. Мне то что, со всей этой ситуации?

***


Это было полное фиаско.

Мишка вздохнул, признавая поражение.

«И с чего я, вообще, вообразил, что Дэном легко будет управлять?» - спросил сам себя мужчина. И понял, что ответа нет. Лоханулся, причём по-крупному.

Так чтобы не заметил Дэн, исподлобья взглянул на него.

«Мало того, что заставил меня на брюхе ползти, так ещё и принципиальным хотел показаться, правильным и чистым? Как бы не так! Слыхали мы о ваших принципах, честная давалка!»

Конечно, Мишка понимал, что как бы не раздражал его заезжий гость, но на данный момент он нуждается в нём. Дэну, пока что плевать на всё. Охотника он не видел, а на словах всё выглядит совсем иначе, чем вживую. Отсюда следовал единственно верный вывод – прогибаться. Сделать всё, чтобы потом уже отыграться на Юраше.

«Ну, сучёнок, всё ради тебя делаю. Унижаюсь ради тебя!» - обожгла ядовитая мысль.

И не суть важно, что делал это мужчина исключительно ради себя. Такова уж человеческая природа – искать виновных. Хотя, откажись Мишка от своего безумного плана, то вся его жизнь иной бы стала – весёлой и беззаботной, только и успевай очередную «тёлку» осеменять.
- Ну, хорошо, нет - так нет, - улыбнулся он, разведя руками.
Дэн приподнял будто углём нарисованную бровь, зыркнул бездонными глазищами.

«Хорош! – помимо воли восхитился мужчина. – Секси, так и просится на член. А попец какой, прямо персик! И если бы этот гад не оказался таким ядовитым, то отрахал бы Денчика ещё по приезду, когда тот пальцы сосал. Но как же сучёныш этот делал!»

В голову полезли ненужные воспоминания. По паху прошлась горячая волна, задёргался член. И Мишка чуть в осадок не выпал.

«Здравствуйте, я ваша тётя! Это что такое? Эх, давно я никого не имел. Может, всё-таки выгорит с Дэном?»

Прикинув и так и эдак, понял, что любви у них не выйдет.
- Вот так просто и сдашься? – подливал масла в огонь гость, чем провоцировал его.
- А что делать? – Мишка попытался изобразить смирение, понял, что не удалось, психанул и с размаху, для убедительности, стукнул кулаком по стене. – Просто говоришь? Да эта зараза, душу мою выпотрошила, я ни о ком кроме него думать не могу, поверишь – никого так не хочу, как Юрика.
- И давно вы вместе? – Дэн даже не пытался скрыть скуку. Он, вроде бы и интересовался всеми обстоятельствами, что-то спрашивал, но в глазах, этих чёрных дырах, мелькнуло равнодушие. Плевать тому было кто с кем, сколько и когда…
- Почти три года. Ты располагайся тут, может, отдохнёшь?
Дэн медленно и лениво улыбнулся, запустил пальцы в светло-русые волосы, потянулся. И снова, как и во время спектакля с облизыванием пальцев, Мишкин взгляд словно приклеенный, последовал за движениями этого гада.

Как такое выходило, он не понимал, ведь только что, всего минуту назад, Дэн был совсем другим - равнодушной ледышкой. А теперь, от него, будто от зверя желающего спариться, исходила такая мощная сексуальная энергетика, что противиться ей было невозможно. Тот, как фокусник манипулировал его сознанием и вниманием, и это вызывало оторопь.

Мишка сглотнул, попытался оторвать взгляд от потягивающегося гибкого тела и не смог. Он хотел Дэна, желал подмять под себя и овладеть.
- Губу сильно не раскатывай, ты не в моём вкусе, - улыбаясь, сообщила змеюка. На миг, стало по-настоящему страшно, показалось, что Дэн с лёгкостью читает все его мысли, видит его насквозь и всего лишь играет, забавляясь, как кошка мышью. И впервые, после того, как он решил пригласить Дэна, пожалел, что эта мысль, вообще, пришла ему в голову.

«Этот гад, с лёгкостью сожрёт меня, ещё и кости обглодает. Каким же я был придурком, думая, что смогу манипулировать им».
- Да, я и не думал… - слова оправдания сами собой сорвались с губ, на что, тварюка, сидящая напротив, только пальчиком погрозила.
- Ненавижу ложь и если хочешь меня трахнуть, так и скажи.
- А что, дашь?
- Миша, ты сильно ошибаешься на мой счёт. Я могу тебе дать, но ты себя потом почувствуешь использованным презервативом. Хочешь?

«И ведь правду говорит!» - полувосхитился, полуужаснулся Мишка.

Быть использованным? Такого он не хотел. Это он всех трахал и пользовал.
- Ладно Дэн, ты отдыхай, устраивайся… если что – звони, - и он попросту сбежал, пытаясь решить: как без потерь, пережить визит этого «долгожданного» гостя?

По дороге домой набрал номер Екатерины, очень уж ему хотелось выпустить пар и женщина, как никто другой, подходила для этого.

Екатерине повезло, что не взяла трубку, а вот его разозлило ещё больше.

«Курица! Всё сделаю! - кудахтала, а сама не чешется!» - подогревал свою злость, ругая женщину. Ведь, именно она и вынудила его вспомнить о Дэне. Вот он и припомнил, на свою беду. Потому что получил совсем не то на что рассчитывал.

А потом, воспоминания о животной сексуальности гостя, заставили мучиться неудовлетворённостью. Слишком давно у него не было секса.

«Совсем я замотался, даже про «всласть потрахаться» забыл. А для молодого мужика – это чревато последствиями. И всё из-за Юрика! Если бы тот не взбрыкнул, то сейчас, у меня было бы всё в ажуре – и любовник под боком, и ещё какая-нибудь тёлка в запасе. И что за жизнь пошла? Сплошная неудовлетворённость и нервы», - думалось Мишке.

До дома он так и не доехал. Яйца казались потяжелевшими и тугими, а для того чтобы прийти в норму, существовал лишь один способ – ночь отменного траха.

Выйдя из маршрутки, Мишка принялся обзванивать знакомых. На пятом звонке ему повезло, давняя «подруга» согласилась на встречу.

И в тот вечер домой он так и не попал, забыв на время о Дэне, Екатерине и даже о том, ради кого затеял весь сыр-бор.

***


Неделя без Юрки тянулась невыносимо долго. Иногда, казалось, что с последней их встречи прошло как минимум пару недель, но всего-то минуло несколько дней. С парнем происходило тоже самое, тот отчаянно скучал и порывался приехать среди недели. Но они оба понимали, что это - не выход. Надо было что-то решать с жильём, а именно – пробовать жить вместе.

Вот об этом он и думал, занимаясь трудовыми буднями. В области, среди лис вспыхнула эпидемия бешенства и пришлось отстреливать больных животных.

Пару раз звонила Дашка, отвлекала Ярослава от дум и скрашивала тоску по любимому.

А в четверг вечером позвонил Юркин бывший.
- Здравствуйте, это Михаил, знакомый Юрия.
- И тебе не хворать, - Яра развеселило слово «знакомый». Он как раз варил похлёбку для собаки и не собирался разводить политесы, потому и спросил напрямую: - ты что-то хотел?
- Э… завтра приезжает мой друг. Всё в силе? Может, встретимся перед охотой?
- Зачем?
- Ну… инструктаж там провести. - Ярослав вздохнул. Михаил дело говорил.
- Хорошо, в пятницу вечером. Я позвоню.
На том и закончили.