О предательстве

Иван Карпов 1
  Кто кого предал? Это точно кто-то из наших им сливает? У иностранцев фильмы стали странные! Они уже как мы! Они же были не так умны… Что значит? Самка кабеля? Одни и те же, навязчивые мысли у многих, а вместе - это массы, толпы…
  Только наш человек… А что дальше? Не дали передать мозговые волны? Многим? Про кого? Один новый публицист расхваливал наше отечество довольно долго, одинаковыми фразами. Его решение…
  Современная болезнь…
  Передать что-то через потоковое сознание? Цель такова?
 
  Они раньше пили пиво в подъездах, а нормальные жили отдельно. Сейчас все смешались. Весь мир стал другой? Или только мой мир? Всё переменилось.
  Мир для меня…

  Так что за ерунда? Наши умы, таким новым способом, переманивают за рубеж? А может проще? Перепили, выжили из ума многие?
  Им нужны и наши руки?

  Кино не страшное, если не ужасное. Смотреть надо, если нравиться. Не нравиться, смотреть необязательно.
  Лёгочное сердце…

  Я не предатель. Не увлекаюсь шпионажем.

  Ищут головы-чл..а? В прошлом талантливые люди, которые спились или потеряли интерес к жизни и стали, предателями?
  Дело разведки…

  Я не подражаю И. Ефремову. Но такое: Объединить весь мир в одно государство-Земля?
  Утопия…