Знания Высшей Школы тем, кто ищет путь к себе 309

Евгений Корюкаев
    Знания Духовные от Учителя из Небесных Сфер в виде бесед через контактёра Анну Тихоновну Горобец. Текст бесед печатается по согласованию с автором.
    Узнать о ней вы можете в первой статье, которая называется «Анна Тихоновна Горобец».



    16.06.2009. – 6ч.15м.    … Оставим Богу чужие судьбы…  По Вере Он являет свою милость…

    Что происходит на Планете? Напряжено Пространство негативом, который изливают люди в своих эмоциях, словах и мыслях. Взрыв назревает, как нарыв на теле Матери Земли. Коли своё мышление люди не изменят, жертв будет много.
 
    Да, много было “званых”, но “избранных” всё меньше остаётся из тех, кто в Новую Эпоху вошёл из прошлого столетия. А приходящих в мир сейчас оберегать надо от тех пороков, которые уже коснулись их. Не все рождаются в Любви. Порочные законы правители принимают, которые людей толкают на нарушение Законов Божьих.

    Дитя, зачатое не от Любви, а из корыстных побуждений, великой радости не принесёт родителям, порок в него вложившим изначально. В порочный мир приходят дети, заражённые родительскими пороками. Они очистятся от них в Эпоху Света. Однако, в борьбе придётся им столкнуться с “ветхостью” сознаний уходящих поколений, подверженных порочному мышлению. Трудней всего сознание изменить, пересмотрев ориентиры ценностей. Усилит Свет Эпоха Новая в Пространстве. Но просветить сердца и Души живущих на Земле людей сложнее, чем Светом напитать Пространство. В Свет должен человек поверить, ибо “по Вере воздаётся человеку”. Во что землянин верит, когда “тельца” в любом эквиваленте “кумиром” выбирает? Заполонил “телец” сознания людей и превратился в виртуальность. Тлен и плевелы вошли в жизнь человека с пороками, которые обременяют многие системы, их обрекая на разрушение. Что их спасёт? Не веря в Свет, они познают Огненность. Немало испытаний пройти придётся современным людям, чтобы с достоинством в Эпоху Новую войти. От многого придётся отказаться, пересмотреть ориентиры ценностей. Сознание изменить помогут людям Стихии, которые войдут в фазу повышенной активности. Бессилен перед ними человек, ибо не верит и не ведает Законов Высшей Справедливости.  Законы эти в знаниях сокровенных открыты людям, желающим познать Свет Истины. Веру человек в себе рождает своим трудом Духовным. Без Веры ты никогда не сможешь Истину познать, хотя по “зёрнам” и “крупицам” будешь собирать довольно долго. Неверие лишает чуткости сердца, в них пороки запуская.
 
    Идут беседы – напоминания. Читающие их уже соприкоснулись со Светом сокровенных знаний. Как ты отнёсся к ним, зависит от тебя. Их ценность остаётся неизменной. Под Световым Потоком работают Проводники, преобразующие энергию в доступные слова. И каждый текст имеет свой заряд энергий, несущих Свет. Не остаются равнодушными сердца, которые готовы отзвучать на Свет Истины. У неготовых чтение может спровоцировать дискомфорт и неприятие. Себя насиловать не надо. В других источниках ищи то, что для тебя приемлемо, коли в тебе желание возникло расширить свой Духовный кругозор.
               


    17.06.2009. –     Непредсказуем мир… И первые становятся последними в Очах Всевышнего, хотя они иначе думают, в своей гордыне и самости творя себе “кумиров” на Земле и им поклоняясь, или подражая в надежде стать “кумиром”. Земному человеку свойственно стремление к власти, славе и богатству. У каждого свои масштабы. Одним достаточно “кумиром” быть в своей семье, в ближайшем окружении. Другие стремятся к славе мировой и к власти над народом. И уровень богатства для каждого имеет свою меру. Один насущным хлебом питает тело, другому необходима пища для Души. Чтоб сохранить гармонию в системе организма, необходимо меру соблюдать в рамках Законов, установленных Природой для каждой формы жизни. Духовностью, свободой выбора, искрой Любви и Разума Творец отметил человека, определив его Предназначение в Богоподобии. Подобным Богу стать может человек, когда научится необусловленной Любви и справедливости, которой отличаются Законы Божьи от земных законов, людьми творимых. Теряют люди чувство меры, когда безнаказанно преступают рамки земных законов, не веря и не ведая, что наблюдает за каждым человеком Всевидящее Око Законов неземных. Ничто не скрыто от Него, строг Суд Его, неумолим, но справедлив, как бы к Нему ты, человек, ни относился.
 
    Чтобы тебе уютно на Земле жилось, ты осознай свою ответственность за поколения предков, в чьих следствиях ошибок ты проживаешь. Они своё Предназначение исполняли, накапливая свой опыт “проб и ошибок” для грядущих поколений, чтобы они их не повторяли, а извлекали Разумом уроки и делали выводы, оберегая будущих потомков. Ведь поколение твоё является связующим звеном между прошедшим Временем и Новою Эпохой, между твоими предками и потомками. Не осуди ушедших, они своё Предназначение исполняли, будучи плодами своего Времени. А в будущее поколение поверь, в его Высокое Предназначение, ибо ему жить предстоит в Эпоху Световых энергий. Сейчас ему нужна твоя защита и твоя Любовь, необусловленная, искренняя, бескорыстная. С такой Любовью приходят на Планету дети, в Любви рождённые и приходящие в Пространство родительской Любви. Для приходящего в мир видимый нет ничего важнее Любви, с которой он его встречает. Закон о материнских или отцовских капиталах Любви в сердца родителей не добавляет, но корысть рождает в сердцах порочных.

    Несовместимы Свет Любви и Разума с мышлением порочным неверующего в Свет человека. Неверие в Свет его приобщает к тому, что Свету противоположно. И попадает он в “ловушки”, расставленные тьмой. В помрачённом сознании рождаются разрушительные пороки. Что же мешает тебе, землянин, поверить в Свет? Как бы далёк Он ни был от тебя, своею искреннею Верой ты Его приблизишь. И труд Духовный тебе поможет обрести Светимость. И это будет твоим самым ценным приобретением на Земле.



    18.06.2009. –     … Всем отдых нужен, они и отдыхают. А ты себе позволить этого не можешь, пока мы миссию с тобою не закончим. Немного времени осталось для завершения трудов… Потерпи…

    Свет человеческих сердец может спасти Планету и человечество от планетарных катастроф и катаклизмов. Но чтобы обрести Светимость сердца, его избавить надо от пороков, которыми обременены сердца неверующих ни во что. И пожирая знания земные, их ум рождает бредовые идеи, стараясь реализовать их “любой ценой”. Толкает любопытство “злых гениев” на опасные эксперименты. Порочное мышление, причины создавая, не может следствия предвидеть, в которых проживать приходится не только экспериментаторам, но и нормальным людям.

    Должна наука развиваться в разных направлениях, но не умом, подверженным порокам корысти и любопытства, а Разумом. Не даром гласит народная пословица: “Семь раз отмерь, один – отрежь”. Но по живому режут человеческие судьбы нерадивые правители своими непродуманными реформами и экспериментами. Не время сейчас “палки вставлять в колёса разрушенной телеге”, пока нет разумного решения последствий кризиса финансовой системы. Верни свой Разум, человек. Лишь он тебе поможет найти разумное решение проблем, возникших на развалинах системы, построенной порочными умами “злых гениев”. Когда пороки в ней необратимости достигли, она разрушилась. Нельзя построить здание на пустотах виртуальности. Оно заранее обречено на разрушение.
 
    Порочный ум не делает поправок на порочное мышление “строителей” систем, которые играют большую роль, владея властью и капиталом в любых эквивалентах. Ни власть, ни капитал не добавляют Разума земному человеку. Но могут Свет затмить, в “ловушки” превратившись лукавого ума, приняв свободу выбора за вседозволенность, теряя чувство меры. Разумный власть использует во благо и людям, и себе, осознавая свою ответственность не только перед людьми, но перед Богом. Надо учиться людям владеть собою, чтобы очистить сердце покаянием для вмещения Света. Светимость станет твоей защитой от пороков, рождаемых внутри твоей системы, и от ядовитых стрел из окружающего мира. Свет дарит людям мудрость Любви и Справедливости.



    19.06.2009. – 6ч.45м.    В беседах много говорится о Вере, о Свете Любви и Разума, и о необходимости сознание изменить и отношение к окружающему миру. Но человечество привязано к земному и виртуальному. От этого не возрастает ни нравственность и ни Духовность. Мир виртуальный отражениями наполнен чужих мышлений, и в том числе, порочных, что создают программы, несущие вирус, которым заражаются системы. Плоды порочного мышления проявлены во всех аспектах Бытия. Но многие ли это осознают?

    Всё неуютнее становится жить в мире. Ни власть, ни слава, ни богатство не защищают человека от неуютности Духовной и от непредсказуемости событий и ситуаций. Весь мир живёт в тревоге не только по причине кризиса. Само Пространство напряжено энергиями, сконцентрированными в Пространстве Времени. И если не смогут земляне снизить напряжение, произойдёт взрыв. Последствия его непредсказуемы, но разрушений будет немало.

    Не желают люди свои сознания изменять и избавляться от порочного мышления, надеясь на свой ум. Но ум ведёт земного человека в мир виртуальности, построенный воображением “злых гениев”. Он может быть лишь искажённым отражением реальной жизни, но не самой жизнью. Но тем не менее, порочные сознания пытаются их совместить, реальность с виртуальностью. Опасная тенденция. Она приводит к нарушению психики, когда теряет человек грань между ними и чувство меры. И нарушается гармония в системе организма, и появляются всё новые болезни. Причины их неведомы даже для науки.
 
    Проводят учёные эксперименты, живого человека превращая в объект для опытов. Нарушаются Законы Высшей Справедливости. И человечество страдает по воле “злых гениев”, свою гениальность использующих для изобретения “ловушек”, улавливающих человеческие сознания. Что человека может защитить от таких “ловушек”? Свет Разума и искренняя Вера в Единый Источник Света. Лишь Свет поможет гармонично войти в процесс Преображения. “По Вере вашей воздастся вам”.
               


    20.06.2009. – 6ч.45м.    … “Крупицы” и “зёрна” Истины рассыпаны в беседах. В них хлеб насущный для Души. И многих напитает эта пища Духовная. В ней Свет Любви и Разума, который освещает и просвещает сердца и Души, в Него поверивших…

    Через Проводников космических энергий Миры Надземные землянам информацию доносят. Что важно в ней?

    Земляне обладают потенциалом Божественных энергий. Богоподобен человек, но может он в себе Богоподобие открыть лишь искреннею Верой в Премудрость и Любовь Создателя Миров. В Писании Священном о Вере не случайно говорится. По Вере воздаётся человеку Божья Благодать. Спасает Вера, и исцеляет Вера, когда ты ею приобщаешься к энергии животворящей и созидающей Любви, исходящей из Единого Источника всех Светов. Земляне долго шли путём “проб и ошибок”. Так не пора ли остановить свои непредсказуемые эксперименты? А знания земные с Духовными сложив, к Природе с Верой и Любовью обратиться, как дети к Матери своей. Она откроет свои тайны людям по мере возрастания сознания и укрепления Веры в неиссякаемый Источник Света. Сомнения и неверие мешают людям приобщиться к Его энергиям Всесильным.
 
    Порочное мышление в тупик заводит человечество. Безнравственность и бездуховность тела и Души разрушают, и достигают те разрушения пределов необратимости. Перерастают в эпидемии болезни. Лекарств земных бесчисленное множество, но много ли на Планете ими исцелённых? Годами лечат человека врачи земные, порабощённые пороками. Не может врач больной больного исцелить, коли подвержен сам порокам. Пороки разные, но безобидных и безвредных нет. Любой порок не только нарушает гармонию в системе человеческого организма, но, разрастаясь, может стать причиной разрушения её. Земная медицина призвание имеет тела от болей исцелять. Но боль физического тела может быть следствием причины, лежащей на Духовном плане. О ней ни врач, ни пациент не знают. И начинаются эксперименты с лекарствами земными. Опасные эксперименты, ибо почти все лекарства имеют свои противопоказания. За результаты их ответственности не несёт ни врач, ни пациент. И множатся неизлечимые больные и инвалиды.

    А медицина строит свой бизнес на лекарствах. Но бизнес строится на поклонении “тельцу” в любом эквиваленте. И в основание его заложена корысть, которая со временем перерастает в алчность. И бизнесмен теряет чувство меры и совесть. И вместо исцеления людям предлагает плоды своего порочного мышления, несущие разочарование, отчаяние и, как следствие, неверие в эффективность лечения. Но нет выбора у человека, кроме как медицина традиционная или нетрадиционная. Неверие в традиционную толкает человека к знахарям и экстрасенсам, которых на планете много расплодилось. И многие из них свои услуги строят на лжи и корысти.

    Ты спросишь, где же выход? В твоей Вере! Поверь в своё Богоподобие. Включи в свой образ жизни Заповеди Божьи. Их исполняя, ты почувствуешь, какое облегчение тебе приносит покой Души, когда избавишь ты свою систему организма от пороков, неверием рождённых, оправданных умом.

    Твоя сила в Разуме и Вере. Бог Разумом отметил человека. Во что поверить, ты выбираешь сам.         


    Анна Горобец