Итоги Десятой Школы

Архив Конкурсов Копирайта К2
Конкурс Копирайта -К2
Десятая Школа проходила в непростых условиях. Тут и политическая напряженность возрастала, и посевная нагрянула, и сдача отчетности в налоговую, и перепады погоды радовали, и весенний авитаминоз всех доканал…
Но!
Жажда творчества не зависит от внешних условий. Ибо как говорил Рэй Брэдбери, единственный способ заставить писателя не писать - это кольт сорок пятого калибра. Писатели пишут при любых раскладах.

Последние три Школы были удивительными – рассказы рождались на наших глазах, и если сравнить то, что было в точке А, и то, что получилось на финише – увидим настоящие авторские достижения.
Нам выпал редкий случай – понаблюдать за работой автора. И не только понаблюдать, но еще и активно поучаствовать. 
А вы заметили, насколько изменились сами рецензии? Читатели стали обращать внимание на такие тонкие вещи, как развитие героев, убедительность образов и проч. Вот точно – мы перешли на другой уровень. Еще одна высота взята!

А что потом?
Потом – снова писать. Писать, писать и писать. Злиться на критику и радоваться похвале. Переписывать и дописывать. И тащиться… тащиться от того, что можешь… Можешь написать так, чтобы читатели воскликнули: ой, блин! Прочел на одном дыхании и до сих пор под впечатлением. Спасибо, автор!

Вот как-то так примерно.

И конечно же, спасибо К2 – за то, что мы здесь встретились и, кажется, неплохо проводим время, ага? )))


А теперь – итоги успеваемости.

По результатам  10-й Школы лучшими курсантами стали:

Рене Леруа, она же Майки-Кролик – средний балл 26,0 – приз 600 прозобаллов

Юлия Григорьева 2 – средний балл 23,64 – приз 500 прозобаллов

Убейсингха Патабедиги Ольга, она же Юпи – средний балл 23,08 – приз 400 прозобаллов.



***

По сумме итогов всех трех Школ (8-й, 9-й и 10й)

Победителями стали:

1 место – Рене Леруа с рассказом «Первый снег», средний балл 51,60 – приз 700 прозобаллов

2 место - Убейсингха Патабедиги Ольга с рассказом «Листья дикого винограда», средний балл 46,92 – приз 600 прозобаллов

3 место – Ирина Гирфанова с рассказом «Амерат», средний балл 46,08 – приз 500 прозобаллов


П О З Д Р А В Л Я Е М  !!!

И продолжаем творить!

Удач всем!




© Copyright: Конкурс Копирайта -К2, 2014
Свидетельство о публикации №214042200015
обсуждение
http://www.proza.ru/comments.html?2014/04/22/15