Не дать загнать себя в угол и нокаутировать

Сергей Федченко 3
   Не дать загнать себя в угол и нокаутировать   
(по материалам , выдержкам статьи Александра Буренкова “РОССИЯ ОБЯЗАНА СТАТЬ ГАРАНТОМ ОБЛАСТНЫХ РЕФЕРЕНДУМОВ ЮГО-ВОСТОКА УКРАИНЫ”)

                Если ты фашисту с ружьем
                Не желаешь навек отдать 
                Дом, где жил ты, жену и мать,
                Все, что родиной мы зовем,-
                Знай: никто ее не спасет,
                Если ты ее не спасешь;
                Знай: никто его не убьет,
                Если ты его не убьешь.
                К. СИМОНОВ
       Госсекретарь США Джон Керри, которого по праву можно считать эталоном лицемерия и наглости, в телефонной беседе с главой МИД РФ Сергеем Лавровым предложил, чтобы Москва публично призвала участников протестов на юго-востоке Украины сложить оружие, и предупредил об ужесточении санкций против России в случае отсутствия прогресса в выполнении женевских соглашений. И это тогда, когда официальный Киев не только ничего не делает для выполнения этих соглашений от 17 апреля, но и наращивает провокации против народа Юго-Востока Украины: за кощунственным нападением в день Святой пасхи на блок- пост в Славянске и убийство на нём 3-х мирных безоружных  дежурных последовало новое подлое злодеяние – зверское убийство своих же двоих однопартийцев вдали от города и абсолютно бездоказательное обвинение в нём ополченцев Славянска.

    И каждый раз эскалация насилия происходит после посещения Киева высокопоставленными должностными лицами Вашингтона, по указке которых марионеточный врио президента объявляет начало “антитеррористической” военной операции и одновременно рассыпает ни к чему их не обязывающие устные обещания выполнения всех требований восставшего народа. Что это? Расчёт на доверчивость людей, которых по их мнению можно разоружить одними лживыми обещаниями, а затем сажать в тюрьмы, спешно строящиеся в ряде областей (с завершением строительства в июне этого года, как раз по окончании намеченных президентских выборов), и расстреливать и вешать, как прилюдно обещали бывшие комсомолки, сделавшие начальную карьеру на облуживании горкомовских  и обкомовских ответственных работников, зам. Днепропетровского губернатора, не говоря уже об Яроше и ему подобным. Или они рассчитывают на нерешительность нашего руководства, к чему их приучили горбачёвы. шеварнадзе, козыревы, ельцины и прочие трусы и предатели?

         Поэтому Россия должна сегодня действовать на Юго-Востоке Украины исходя не только из гуманитарных соображений, но и из чисто прагматических. Если допустить полную победу национал-революционеров на Украине, русское население будет украинизировано через одно-два поколения, и мы получим ещё одно враждебное нам государство, которое вместе с Польшей будет иметь 75-80 млн. жителей, к этому можно добавить страны Балтии. Так что требование народа Юго-Востока о федерализации безумные киевские правители своей оголтелой агрессивностью и непоследовательностью сделали не актуальным, и сейчас речь должна идти об областных референдумах с вопросом о полной независимости,  создании республики Новороссии или Союза независимых республик, так как усилиями марионеточных киевских властей Украина уже расколота на два враждебных лагеря, и жить в одном доме с насильниками и убийцами, разделённом тонкими перегородками федерализации, невозможно. 

     Война с Россией уже объявлена сегодня радикал-националистами в качестве главной цели. Мы, уверенные в своём превосходстве, пока просто не замечаем этой угрозы. А что будет завтра? Запад вооружит боевиков по натовским стандартам, вырастет исключительно на русофобии новое поколение, которое будет уверено, что русские – это людоеды в прямом смысле слова. И это поколение будет готово воевать не так, как разложившиеся грузинские солдаты, которые разбежались при первом известии о проходе российских войск через Рокский тоннель в 2008 г., а от известий о чеченском батальоне "Восток" вообще пришли  в ужас.

      Война может оказаться не шуточной, прольются реки крови. Чем ответят тогда те наши либералы-западники (эта пятая  колонна внутри нас, которая нас постоянно ослабляет и предаёт), которые сегодня вопят "не стреляй" (как певец Шевчук, снявшийся в заказном украинском ролике, тот самый смельчак Шевчук, который посмел когда-то критиковать самого Путина!), "не пролей кровь", "главное, чтобы не было войны" и т.д. и т.п. Ничем не ответят! Уедут на свою европейскую родину. А ответ держать будет простой народ России, причём всех тех национальностей, историческая судьба которых связала их с русским этносом в одно целое.

       Но события могут развиваться гораздо быстрее и, вероятнее всего, именно по следующему сценарию. США настолько обнаглели в своём могуществе с одной стороны, с другой – накопили столько проблем от взятой на себя функции несения «бремени белого человека» по управлению всем миром (про который они сами решили, что он нуждается в чьём-то управлении, и что этот "кто-то" – именно они), что похоже приняли программу ускоренного построения "нового мирового порядка". Главные механизмы этой программы очень просты: никому не давать спокойно жить, прежде всего – тем народам, которые сохраняют черты национальной самобытности, и разваливать их "здесь и сейчас".

     Зачем ждать лет десять-двадцать, когда обманутые народы, подписавшие соглашение об Ассоциации с ЕС, сами ликвидируют свою промышленность и сельское хозяйство (Босния и Герцеговина, Болгария….), Лучше устроить гражданскую войну, которая за год-два выполнит настоящие цели договора об Ассоциации с ЕС, и получить добычу в виде дешёвой рабочей силы и территории, которую можно использовать в качестве плацдарма против России. Так что  у нас нет выбора: если мы не проявим решительность и позволим, всячески потворствуя политическим и уголовным преступникам, загнать себя в угол, то вскорости последует всё, о чём сказано выше. Давно пора вспомнить старый добрый  кинофильм “Бей первым, Фреди” и не дать возможности американцам опередить нас, как опередили их мы в Крыму. Вот уж тогда порадовали бы зарвавшихся янки, привыкших загребать жар чужими руками. Но времена изменились, и Абама и его подручные подельники могут пугать только Турчинова и Яценюка с их подельниками.

Опять с Россией не считаясь,
Нам стали бедами грозить.
Велел Абама, ухмыляясь,
Юго-Восток разоружить.
И Эштон тоже, торжествуя,
Россию хочет припугнуть,
И их бандиты, кровь почуяв.
На Украину держат путь.
Но мы теперь другие стали,
И нас теперь не запугать,
На них с пробором хрен мы клали
И на всех их япона мать.

    Запад и США отказывают  нам в праве на присоединение не только русских областей Юго-Востока Украины, но даже Крыма и Севастополя. Поступать именно так им велит их исторический инстинкт, их народные начала: обеспечить благо своим народам за счёт других, что и есть обыкновенный фашизм. После непрерывных с середины 1980-х годов уступок с нашей стороны мы, наконец, должны остановиться в безумной гонке ликвидации своей государственности своими руками и дать военный отпор всем тем пособникам Запада, которых тот подготовил против нас и привёл в движение на Украине. Военный отпор, который Россия обязана дать сегодня прозападным силам на Украине, является бледным отражением той БОРЬБЫ с Западом, которую вели наши отцы и деды в 1941-1945 годах, и совершённого ими в этой борьбе подвига. Об этой борьбе и подвиге дедов мы постоянно говорим 9 мая и клянёмся быть достойными их памяти, но если упустим нынешнюю возможность – будем её недостойны.