Секретная война продолжается

Владислав Карпешин
Единственный   раз  в  истории  этой  страны  ощутимо  шарахнуло  по  её  территории  и  это  произвело  для  них  эффект  ядерной  бомбы.
До  сих  пор  они  воевали  исключительно  на  территории  других  стран,  и  атомные  бомбы  совершенно  безнаказанно  швыряли  на  другие  народы.
А  тогда  11  сентября  они  были  деморализованы.  Кто  посмел?!
Буш -  младший  так  испугался,  что  его  спрятали  сразу  на  военную  морскую  базу.
И  начали  искать  врага.  До  сих  пор  неясно,  кто  же  произвел  этот  крупнейший  в  истории  США  теракт.
Русских  в  этом  обвинять  было  бы  бессмысленно,  поэтому  сразу  же  нашли  врага -  талибы,  то  есть  Аль  Каида.  И  начали  войнушку  в  Афганистане.
Сколько  таких  войнушек  американцы  начинали  за  послевоенные  годы,  можно  было  бы  сбиться  со  счетов.
Гитлер,  тот  начиная  вторую  мировую,  хоть  бросился  якобы  защищать  судетских  немцев,  а  американцы  так  незатейливо …  без  повода,  или  по  наспех  придуманному  поводу,  объявляли  кого  им  надо «плохими  парнями»,  и  вперед,  да  здравствует  американская демократия!  Цивилизаторы,  едрён  корень!

Но  афганцы,  талибы,  арабы,  разного  рода  и  мастей  террористы,  которых  спецслужбы  США  и  выращивали.   Все  это  мелочевка.  Для  того  чтобы  оправдать  фантастические  военные  затраты,  а  главное  обеспечить  неизменные  доходы  финансовых  воротил,  нужен  был  настоящий  Враг.
Китай  на  такую  роль  не  годился.
В -  первых,  его  еще  никто  по  настоящему  не  воспринимал  как  военную  супердержаву.
Во - вторых,  американцы  должны  были  китайцам  такие  деньги,  что  вынуждены  были  поджимать  свой  хвост.
В -  третьих,  китайское  руководство  вело  очень  хитрую  и  осторожную  политику,  практически  нигде  не  подставляясь.

А  тут  господин  Путин,  всевластный  правитель  России -  правопреемницы  Советского  Союза.  Человек  бесспорно  умный,  но  очень  тщеславный,  самолюбивый,  не  желающий  признавать  своих  ошибок;  дерзкий,  не  всегда  просчитывающий  свои  шаги,  как  это  положено  делать  руководителю  такого  ранга.
Представляется,  эти  качества  российского  президента  сыграли  немалую  роль  в  разработке  аналитиками  ЦРУ  и  других  спецслужб  будущего  «Майдана»  и  переворота  на  Украине.

Наша  российская  госбезопасность  дала  очередного  петуха.  Провал  был  ошеломительный!  Особенно  было  обидно  Путину,  как  выходцу  из  советских спецслужб.  Казалось,  всё  было  нормально,  Янукович,  получил  поблажки,  отказавшись  подписывать  бумаги  по  ассоциации  с  ЕС,  которые  не  имели  никакого  серьезного  значения.  Непозволительная  глупость,  элементарный  просчет  российской  власти!
Янукович  предал  всех,  начав  свою  игру.

Самое  главное,  наши  спецслужбы  ничего  толком  не  знали  об  Украине,  не  поняли  роль  Януковича,  который  уже  однажды  сдал  власть  Ющенко,  уже  после  того  как  выиграл  президентские  выборы.  Интересно,  что  он  тогда  получил  взамен?
В  этой  игре  он  выиграл  миллиарды,  подставив  своего  покровителя  Путина,  а  с  ним  и  весь  российский  народ,  поскольку  на  Украине  началась  и  развертывалась  самая  настоящая  русофобская  истерия.
Не  удивительно, что  наши  руководители  и  спецслужбы,  с  присущим  им  высокомерием  по  отношению  к  возможностям  и  воле  собственного  народа,  ошиблись  и  в  настроении  народных  масс  на  Украине.

А  тут  цэрушники  выпустили  из  запасников  «западенцев»  с  их  патологической  ненавистью  к  москалям.
И  эти  пешки  со  своей  всепоглощающей  ненавистью  сумели  сыграть  запланированную  роль  тарана.
Грубый,  беспардонный,  неумелый  на  первый  взгляд  переворот,  удался.
Дальше  уже  начался  опереточный  спектакль,  когда  на  сцену  выходили  самозванцы,  и  сами  себя,  под  выкрики  майдановцев,  назначали  в  руководители  государства.
Это  всё  равно,  как  если  бы  президента  выбирали  где -  нибудь  в  подворотне  несколько  крепко  подвыпивших  мужиков.

Но  Запад,  и  конечно  НАТО  во  главе  США  их  сразу,  без  тени  сомнения  признали.
А  чего  не  признать,  свои  же  люди!  Сами  их  и  выпестовали.
Даже  нацизм  западенцев  какой -  то  необычный,  с  легчайшим  флером  антисемитизма,  и  с  явно  направленной  русофобией.  Его  особенности  становятся  понятными,  когда  выявляются  те,  кто  финансировал  на  Украине  этот  переворот.  Этих  господ,  Машкевича,  Коломойского,  Рабиновича,  и  прочих  украинских  миллиардеров,  исповедующих  учение  Хабад,  по  сути  ничем  не  отличающегося  от  фашизма,  а  также  Израиль  с  Америкой,  не  устраивает  антисемитизм  украинских  нацистов.  Поэтому  отдельные  проявления  юдофобии,  по  привычке  допущенные  западенцами,  замалчиваются.  И  полагаю,  в  дальнейшем  они  будут  игнорированы  и  подавлены.  Вместо  этого  этими  миллиардерами  финансируются  этнические  зачистки  в  Днепропетровской  и  других  областях.
Таким  образом,  украинский  нацизм  по  существу  превратился  в  исключительно  русофобский,  что  устраивает  как  Всемирный  конгресс  еврейских  общин,  так  и  в  целом  Запад.

23  декабря  прошлого  года  Путин,  отвечая  на  вопрос  корреспондента  американской  газеты,  заверил,  что  Россия  не  имеет  никаких  оснований  и  намерений  для  аннексии  Крыма.

Крым  был  захвачен  Россией  высокопрофессионально  и  практически  без  единого  выстрела.  А  ведь  там  было  немало  людей,  не  говоря  о  воинских  частях  Украины,  расценивающих  аннексию  Крыма  как  оккупацию.
Как  так  могло  получиться!  Мастерство  профессионалов?  Бесспорно,  но  представляется  это  не  главное.
Главное  даже  не  в  поддержке  основной  части  населения,  а  в  том,  что  Крым  был  отдан  России  на  откуп.
США  со  своими  холуями  уже  достигли  цели.  Они  уже  вводят  свои  войска  в  Прибалтику,  Польшу,  и  беззастенчиво  установят  там  свои  базы.  В  любом  случае  базы  будут  и  на  Украине,  которая  сама  в  кратчайший  срок  вступит  в  НАТО.  Интересы  самого  украинского  народа  в  расчет  никто  не  принимает,  будет  сыт  обещаниями  и  мелкими  подачками,  а  также  ненавистью  к  русским.

Россия  фактически  изолирована,  и  потеряла  право  голоса.  Можно  делать,  что  душеньке  угодно.
В  шахматах  это  партия  называется  гамбитом,  т.е.  жертва  с  выигрышем  качества.

Только  разыграна  она  была  на  чужой  доске,  и  жертвы  были  чужие.
Да – а … надо  признать,  что  в  ЦРУ  и  АНБ   США   неплохие  аналитики,  а  агентура  их  в  России  просто  блеск!

Интересует  ли  американцев  и  соответственно  НАТО  неделимость  и  целостность  Украины?
Судя  по  истории  с  захватом  Крыма …  не  очень,  но  как  международный  принцип  конечно  интересует.  Нельзя  аннексировать  чужие  территории  без  согласия  НАТО -  вот,  что  должно  быть  принципом.
Поэтому  вполне  может  быть,  что  если  Путин,  в  случае  кровавой  развязки  событий  на  востоке  Украины  решится  ввести  российские  войска,  туда  будут  введены  войска  НАТО,  и  все  закончится  полным  крахом  для  многих  действующих  лиц.
А  если  не  решится,  и  будет  с  моей  точки  зрения  прав  как  государственный  деятель,  то  будет  осужден  очень  многими.
Но  как  говорил   древний  поэт   Вергилий «Пусть  их  освищат   меня,  зато  я  останусь  правым,  на  сундук  свой  любуясь».

Ситуация  патовая.  А  такие  ситуации  решаются  либо  перемирием,  либо  оставшиеся  фигуры  просто  летят  с  доски.

Самым  лучшим  способом  было  бы  замораживание  создавшейся  ситуации.
Американцы  уже  достигли  своей  цели,  их  Пентагон  и  их  магнаты  получат  свои  деньги.  Враг  для  всего  «цивилизованного»   мира  объявлен -  Россия,  которая   практически  теряет  своё  значение  как  субъект  международного  права,  но  всё  еще  остается  серьезным  игроком  на  международной  арене.  Поскольку  не  сказала  еще  своего  слова  иностранная  буржуазия,  вложившая  свои  капиталы  в  экономику  в  России  и  имеющая  там  очень  серьезные  коммерческие  интересы.   

Российский  народ  так  много  пережил,  что  изоляцией  его  не  испугаешь.  Просто   как -  то … глупо … всё  это.  Нелепые,  и  не  нужные  для  народов  Земли  секретные  игрища.

Очевидно,  несмотря  на  заверения  российских  политиков  и  их  глашатаев,  бюджет  будет  таять  стремительно,  в  скором  времени  и   на  народы  РФ  ляжет  новое  налоговое  неподъемное  бремя  с  поборами  различной  тяжести.  Вот  тогда  и  русским  будет   впору  самим  выходить  на  улицы,  площади  для  защиты  собственных  интересов.
Однако ...  всё  течет,  всё  меняется.

Будем  жить!