Бля-ское счастье

Олеандр Олеандров
Она издевалась над ним с такой женской непосредственностью с которой удав пожирает кролика,
 Она просто не понимала что издевается над ним, делая ему нестерпимую душевную боль.
Он учился в техникуме, а она в институте,
Он спал только с ней одной, а она - с двумя сразу.
- Светочка! Не спи с двумя, а то у тебя влагалище станет таким широким что у мужиков перестанет вставать на тебя! - Пытался напугать её Семён, но Света была не из пугливых ... - у тебя же встает, значит и у других встанет тоже ...
Его соперник носил имя - Фёдор,
Откуда он появился в Светкиной жизни и кто он по профессии - Семён не знал, но Светка бежала к нему на свидание с таким энтузиазмом что у Семена в животе начинало ныть от зависти,
 - Светик! Ну полежи ещё со мной в кровати! ... Давай я тебе миньет сделаю! ... Я буду такой нежный ...
Но всё было напрасно,
 Напрасно Семён тайком писал губной помадой на Светкиных трусах - "Федя, я её трахаю", или "Федя, она Ђлядь" - Светка только посмеивалась и успевала стереть эти надписи со своих трусов ещё до встречи с Федей.
Тогда Семён влепил ей несколько засосов на ляжках и груди.
Но Светка заметила их, потом взяла какой-то крем и замазала - они стали совсем незаметны.
Федя трахал её вечером а Семён - в полдень, и это просто сводило Семена с ума.
Однажды Семён уговорил Светку сделать татуировку на плече - цветок лилии, как у певицы Мадонны.
Света любила Мадонну и поэтому согласилась.
Семён купил специальные чернила и долго шкрябал на плече у Светки, та морщилась, вздыхала но мужественно терпела,
Потом, возле зеркала она увидела на плече вместо рисунка надпись - "Меня трахает Семён".
А в это время Семён попытался удрать из квартиры, но правая нога запуталась в штанине брюк и Светка успела заехать ему пепельницей - прямо в зубы.
Удал был не сильный но один зуб раскололся во рту у Семена.
- Потому что люблю тебя дуру и не хочу никакого Фёдора в моей жизни - глотая кровь из разбитой губы шепелявил Семён, по щекам у него стекали слезы обиды.
Зуба то не восстановишь а надпись на плече "меня трахает Семён" - Света стёрла над умывальником.
Оказалось что Семён не умеет правильно делать татуировки.
Это целая наука.
Надо было не царапать а прокалывать иглой.
Семён расплакался на диване, прямо на том месте где только недавно они трахались.
И тогда Света начала понимать что творится в душе у Семена и рассказала ему правду.
Она оказалась намного страшнее чем мог представить себе Семён!
Фёдор не трахал Светку!
Потому что он думал что она девственница, и вообще - он предложил ей выйти за него замуж,
Первую брачную ночь с Федей они планировали провести через 2 недели, в день его рождения.
 - Но ты же не девочка! - Изумлённо произнёс Семён - ведь ещё до меня - ты трахалась с Сашкой, а потом с Вовкой.
 - Пошёл ты в жопу козел, - ответила Света, - я девочка для него, понял?
Или ещё раз пепельницей в зубы захотел?
Тут Семён вспомнил про выбитый зуб,
Он захныкал что теперь не сможет ни на танцы пойти, найти замену Светке , ни кушать нормально, а татуировка - так он просто пошутил потому что он любит её, а она, дура - чуть не покалечила его.
И Светка почувствовала себя виноватой перед Семёном, легла на диван и раздвинула ноги.
 - Я хочу тебя, Сенечка.
Сеня предложил:
 -А давай, ты сейчас со мной потренируешься изображать девочку в первую брачную ночь? Для Фёдора! Ведь надо же тебе потренироваться!
А ведь он прав - подумала Света, и тренировка началась.
Сначала Светка изображала смущение в постели, отдёргивала руки Сени от трусиков, потом разрешила снять их но говорила что стесняется, что боится.
А потом изображала - как ей больно.
Семён с изумлением отметил про себя что влагалище у Светки действительно стало сухим и узким.
 - Она мышцы таза сжала! - Понял он и в каком-то остервенении со всей силы нажал своим тазом чтобы всё-таки ввести член в упирающуюся Светку.
Но мышцы у той оказались сильнее чем член у Семена ... резкая боль вдруг пронзила член Семена. Он трудом сполз со Светки .... - "у тебя вывих члена" сказала Света. Она вообще знала про член намного больше чем Семён.
- Ты с Фёдором полегче .... - кривясь от боли выдавил из себя Семён. - А то ты уж чересчур девочку изображаешь ....
Провожая Светку к трамвайной остановке, Семён спросил её напрямую:
- Почему он а не я?
- У него машина есть, Сеня, а у тебя нету!
- А если мой дядя отдаст мне его автомобиль Ауди, - тогда бросишь Федю и будешь со мной только?
 - Буду - твёрдо ответила Светка и посмотрела Семёну прямо в лаза.
Семён почувствовал как от этого взгляда у него снова встает член в штанах, и боль от этого.
Светка ушла а расстроенный Семён думал как ему успокоить душевную боль.
Выход нашёлся быстро - - ведь не только у одной Светки на всем белом свете - дырка есть!
Но эту другую дырку нужно было найти быстро, очень быстро, а то душа сильно болела.
И взгляд Семена упал на Марину Сергеевну,
Она жила на первом этаже и была старше Семена на 12 лет.
 У неё было 5 детей, но не было мужа.
К ней только какие-то хмыри приходили иногда. И Семён купив две бутылки вина встал возле её двери,
Ждать пришлось 2 часа.
Когда она выходила - Семён изобразил случайную встречу, пожаловался что сегодня у него День Рождения и хочется с кем-то выпить,
Марина Сергеевна была понятливой женщиной, и уже через два часа он стаскивал с полупьяной Марины Сергеевны трусы под одеялом.
Марина Сергеевна при этом изображала саму невинность и жаловалась что ей нужен не любовник, а мужчина и помощник который будет помогать кормить её детей.
Возбуждённый Сеня на всё отвечал согласием. но когда он стащил с неё трусы и засунул ей руку во влагалище, то оторопел от неожиданности - влагалище было такого размера что туда можно было засунуть 10 членов таких как у Сени.
Огромное влагалище и очень очень мокрое.
К тому же вывих члена у Семена снова дал о себе знать.
Напрасно Семён тёрся своим членом об стенки огромного влагалища, он с ужасом чувствовал тот от этого становился всё мягче и мягче.
Марина Сергеевна которая наконец добилась от Сеньки согласие на воспитание её детей, потрогала его член рукой и поняла что удача - исчезает из её жизни.
И тут глаза её загорелись какой-то злобой.
Она начала тяжело дышать, смотреть а Сеню с страшной ненавистью и сжимать всё крепче и крепче его член своей рукой,
- Оторвёт сейчас - понял Сеня, - как пить дать оторвёт.
Зелёные глаза Марины Сергеевны вдруг начали темнеть и что-то садистское появилось в профиле её лица.
 Ей осталось только дёрнуть рукой в которой был зажат его член.
 - А что? Кому я буду нужен без члена? Вот и приодеться кормить её детей! - Семён всё понял.
Потом сладко поцеловал Марину Сергеевну и сказал что он хочет пописать поэтому член у него и не стоит.
А пока та растеряно обдумывала это, он быстро натянул штаны и сказал что ему нужно идти на учёбу и что потом - он зайдёт к ней.
Марина Сергеевна ушла от него молча поджав губы.
 Теперь вес бабы во дворе будут думать что он импотент, позор конечно, но слава богу что член остался на месте.
А через пару дней Сеня заметил что у него возле члена - странно зачесалось.
Посмотрев под маминой увеличительной лупой, он обнаружил у себя возле члена - ползающих мандовошек.
Это маленькие жучки - паразиты которые живут в волосах заражённого, прямо возле половых органов.
 - Ах Марина Сергеевна! Кто же мог подумать о Вас такое! Заразить меня мандовошками!
 А потом Сеня вдруг понял что надо делать ему и позвонил Светке - Светочка! моя радость! Мой дядя на меня машину переписал. Ауди! Приходи, поедем кататься!
Светка прибежала через пол часа и сразу прыгнула к нему в постель - отпраздновать его машину.
Семён так упорно тёрся своим членом об её влагалище что у него появилась пролысина в волосах, а потом, пока Светка подмывалась в туалете, он вытащил из её сумки фотографию Феди которая была тщательно уложена под целлофан рядом с её фотографией, и засунул туда свой использованный презерватив.
Потом, когда они со Светкой вышли из дома и направилась к Ауди который стоял неподалёку, Сеня признался что это не его машина.
 - А где же твоя? - Не веря свои ушам и такой подлости Семена спросила Света.
--А .. а.. .. промямлил Семён, - в ремонте сейчас, колеса вчера отвалились ...
Света всё поняла - ты козел вонючий, чтобы ты сдох, пошёл ты нах ....
И ушла.
 -Иди - иди, целочка с мандовошками в трусах. - И тут он увидел как с окна, на него смотрит Марина Сергеевна.
Сеня быстро шмыгнул к себе в квартиру и начал рассматривать в зеркало свой сломанный зуб.
- А что, может и вправду, новую жизнь начать?
Найду какую-то нетронутую целочку, с папой - генералом.
Новая жизнь начнётся!
Только вот зуб, надо будет завтра отремонтировать.
***

П.С. Подолжение этого рассказа Вы можете прочитать тут:
http://proza.ru/2012/02/12/1194