Границы возможного. Между миров. Хроники ХХ1 века

Лара Габриель
23 .Апрель .2014 .

Мы есть и остаемся Человеком+Душа+Дух= Я Есть  ,причем раньше мне казалось что человеческая часть какая то не важная ,не существенная что ли ,было недовольство собой - человеком , да многие мы  побыстрее  стремились ввысь .Потом пришло понимание что целостность  Сознания , Я ЕСТЬ включает и человеческую часть ,как полноценную составляющую .Мы  имеем возможность поднятьем  вибраций соединить все вместе , на  физически  уровне  объединить и центрировать все поля .Это дает возможность ощутить  силу которой мы обладаем как полноценные существа .Поэтому вместо отрицания пришел интерес  наблюдения ,что моя человеческая часть может еще вытворять .
Ну во первых интересно движенье энергий при эмоциональных  накрывающих волнах. Сейчас есть от чего . Суть же времени  для меня -наблюдать за полями особенно ментальным и эмоциональном , не выходя  из центра  по возможности  и  не вовлекаясь  .Исследовать свой потенциал ,границы возможного .
Волны видимого спектра вихрем взвивают ,главное держать баланс ,событийность такая ,которой не было еще в  нашей  жизни ,просто страстей накал .Тайфун ,но стоять все же надо в середине себя , что б не унесло как Элли и собачонку в Арканзасе в страну зеленых человечков и грез *  .С железным дровосеком  мечтающем получить сердце , с соломенным  страшило ,который живет и даже шагает с нами в ногу ,кто б мог подумать ,какой разлет в 21 веке .
Одно понятно ,что оставаясь человеком мы поднимемся к Духу , переживем и это .
Мы бессмертны , такой постулат  .Осталось поверить ,убедить сознание ,оставаясь в  центре этого неожиданно нахлынувшего торнадо .
Время экстрима ,когда человек за день вырастает на пять ,сейчас именно такой период ,время взросления ,остается надеяться и наблюдать .Что б не перехлестнуло и не зацепило ,а если загрузнешь ,вовремя отползать . Выключать все экраны ,собирать собаку ,идти на море в другой единственно реальный мир .
Игры сознания виртуальны ,эмоции реальны ,а мир совсем третий ,он перед нашими глазами ,единственно существующий  ,все остальные надуманны бредовым пока ,искаженным сознанием ,точнее материальной частью под названием ум . Замолчал он и нет не покоя ,отключила и все путем .
Птицы дерутся за хлебные корки  у меня перед  домом  , выхватывая из под носа потолще куски .Солнце светит ,все так же как было сто лет и миллион .
Чайки надрывно кричат
-дайте ,дайте . Бросила им еще ,прошло  возбужденье .Клюют и воркуют белые  черные  ,голуби серых мастей ,всем хватает еды в нашем городе ,да и в мире. Я уверена  .
Такое время .
Переход .

*«Удивительный Волшебник из Страны Оз» (англ. The Wonderful Wizard of Oz) — детская книга американского писателя Лаймена Фрэнка Баума, которая вышла в свет в 1900 году. В странах бывшего СССР широко известен пересказ Александра Волкова, «Волшебник Изумрудного города», изданный им под своим именем.