Потому что Люди

Татьяна Дорофеева-Миро
Даже не знаю, с чего и как начать...
Мы все - смертны. Когда-нибудь. И чем дальше оно, "когда-нибудь", тем лучше.
Солнце светит для всех одинаково, ветра обдувают, цветы радуют...

Есть люди, о которых врачи думают, что их "когда-нибудь" уже настает...
Пол года - год, сказали они.( подсмотрела в дневниковых записях этого человека)
А Человек - талантище!
 http://www.stihi.ru/avtor/geoakela30rus

Это человек - будучи "дружен" с онкологией, помогал и помогает больным детям.
Это человек - помогающий  каждому, кто зарегистрирован на ПРОЗА.ру и СТИХИ.ру в трудную минуту своим словом, теплом и добротой, в то время, когда самому было невыносимо плохо от "химии"...
Это человек -  однажды победивший рак Верой в самое светлое и бесконечной любовью к жизни. Человек - своим примером стойкости и крепости духа помогающий многим онкобольным, подталкивающий их к борьбе за жизнь, внушающий Веру...
Светлый Человечек, относящийся ко всем с пониманием и добром.

Сегодня ему нужна помощь, он о ней просит:

"Нашёлся добросердечный издатель... Не жадный до «бабла»...
А мне очень хочется, чтобы мои «Чарушинки», «Юшка», «Вундеркинд с косичками» и «Вечный огонь» порадовали меня запахом свежей типографской краски...

Покуда жив...
Полгода – год, в запасе есть...

Адрес «копилки»: карта Сбербанка РФ «Маэстро» № 63900205 9008907577
Электронная почта: geoakela30rus@mail.ru; можно через «Отправить письмо автору» на «Стихи.ру»

Будем ЖИТЬ!!!"
 
(  http://www.stihi.ru/diary/geoakela30rus/2014-04-14 )

А вот ссылка на повесть:

http://www.stihi.ru/2013/12/25/6806


Кто-то скажет: вот еще!
А кто-то посчитает: я тоже  - талант.
Иной подумает: мне бы кто помог.

А я, по простоте своей душевной, хочу верить, что мы тоже - Человеки, добрые, понимающие...

Дай-то Бог, чтобы Саня Кованов жил еще много, много лет и радовал читателя своими работами! Но вдруг... 
Вот потому и хочется, поделиться с ним теплотой, любовью, и доставить ему радость.У всех нас - всё еще впереди. А у него?..
Ведь,может,  радость эта-  последняя...(Даже думать об этом страшно, и не дай Бог такого!!!)
Да и много ли  у него СЕЙЧАС радости?!

Когда писалась повесть частями, главами, я думала, что допишет - сама издам ему книжку...
Но так получилось, что чувствую: ОДНА  - не потяну.


Добрые люди! Помогите, прошу вас, Сане!Ведь может придти время, когда мы не сможем себе  простить, что прошли мимо...
Помогите, просто, потому что   - Люди...

С миру- по нитке, как говорится, и возможно, капелька нашего тепла и участия вольётся в реку его жизни...

"Жизнь коротка, и у нас не так уж много времени, чтобы принести радость тем, кто идет рядом с нами по темной дороге. Поэтому торопитесь любить, спешите творить добро!"
(Анри - Фредерик)