Интернетная любофь

Владимир Турчак
 ИНТЕРНЕТНАЯ ЛЮБОФЬ

(пасхальная сказка- быль про Лису Алису в стране  Дураков)




   Жил был  красный молодец Эльдар.

   Простой русский татарин.
    Крепкий такой деловой мужичок.
    И все  у него было хорошо – домейка справная , женка грудастая-жопастая, детки по лавкам и бизнес почти легальный…

   И чего человеку не хватало?

  Так нет, завел  себе Эльдар   Тырнет.

  И жизнь  как-то  сразу приняла иной качественный оборот, особенно, когда  он  зарегился  на одном волшебном сайте знакомств.
 
  Все Желания стали исполняться как в сказке.
    До поры –времени.

  И жила –была Красна девица  Лиса- Алиса.
   Недалече.
   Простая одинокая,  симпатишная женщинка. 
   Приехала из  ДалЕка.
   Скушно ей было на этом Свете без материального благополучия, собственной избушки,  мужской ласки и многократных оргазмов.
  И завела Алиса себе Тырнет.
    Зарегилась на волшебном сайте знакомств под ником « Лиса-Алиса»
   И как-то у нее все потихоньку заладилось в плане ништяков жизненых.

  Потому как, не перевились еще в земле русской Иванушки -Дурачки.

   
И однажды  судьба-злодейка,  свела  Эльдара с Лисой -Алисой во всемирной загадочной Паутине…
И полюбили они друг друга … всяко разно.
Хорошо им было вместе очень долго - целых  два месяца и три дня. 

И друг Серега тоже полюбил Алиску … и им тоже было хорошо, но не очень долго.

Иногда Лису- Алису Эльдар и Серега любили вместе.
 В разных местах и во все места. И она была не против, а даже наоборот…
Тешили девушку как могли.
 По баням-саунам-ресторациям возили.
Вискарем –каньяком дорогим поили.
 Цацки - наряды заморские  дарили.
 Щастья обещали неземного.

Совсем головы потеряли Красны Молодцы.
 Потому как девушка прям  чудеса творила эротишные – черный пояс по Кама-Сутре  и не только.
А  у Красных Молодцев  -тока первый дан по этой теме.

 И не подозревали наши молодцы, что  Алиска- сучка  коварная, свой злодейский план все это время  вынашивала. И только случая ждала подходящего.
 В итоге, натешилась Алиска, наигралась  и решила молодцев- лошков ушастых развести
.
Тут и случай подвернулся подходящий…
…………………………


 В связи с интимным характером уголовного дела, судебный процесс был закрытый.

 Судья – бабушка с брылями,   похожая на  злобную линялую болонку, с явными признаками давно накрывшего климакса, в черной засаленной рясе и молоточком разбитым.

  Прокурор –гособвинитель , смешливый чувак с тяжелого похмелья после вчерашней веселухи.

 Адвокат- странный взъерошеный, неопределенного  пола и возраста, по назначению.
Весь процесс в тихушку разгадывал кроссворд для дебилов и засыпал в промежутках между допросами фигурантов

 А главный прикол- деревянная Фемида резная из липы .
Видать ее зэки на зоне ваяли  и спецом прикололись - тетка сисястая с мечом и весами , но без положенной повязки на глазах и косит в сторону прокурора.
  Блин, живая карикатура на наше Кривосудие.

И конвой за дверями, тоже местный забавный- полупьяный..

……………………………..

   Из протокола допроса  Хабибуллина Эльдара Руслановича.

 …Ваша честь, вот вы представьте себя на моем  месте.
.
  - Приезжает   вечером ко мне домой Серега Петров с подружкой Алисой.
   Он новый джипарь купил и решили  мы это дело обмыть. Я и баньку протопил заранее.
  Посидели чинно, пивка попили, в баньке попарились.
   Поболтали-похохатали. Притомились и спать легли.
   Серега с Алисой подружкой - в дальней комнате, женка моя к ребенку ушла, а я в зале прилег.
   И вот, представьте- среди ночи просыпаюсь от того, что кто-то мне сосет …. Думал женка вернулась.  Пригляделся  , а это Алиска подлая  подкралась, и вся  голая, страшная как баба Яга- вурдалачка.
     Нет, но вы что бы  на моем месте сделали?
  Я прям испугался и даже  не сопротивлялся., вдруг что мне повредит…
  Но, прошу учесть, что не кончил, т.к. моя проснулась и могла  накрыть-убить.
   И все было по обоюдному согласию.
   Нет, точней,  без моего согласия – воспользовалась Алиска моим беспомощным состоянием… 
  Всю ночь мучила.
 Склоняла к извращениям.  Даже сказать стыдно чего хотела.
 Нашла …лизуна.
 Но, прошу заметить,  я не повелся.
………………

Из протокола допроса  Петрова Сергея Ивановича.

     - С  гражданкой  Семеновой Алисой Ивановной я познакомился на сайте знакомств  пару месяцев назад.
   Женщина  показалась приятной . Нашли общий язык.
   Ебл…, пардон, интимная близость была и была постоянно.
   Но гармонии полной не было. Она никак кончить не могла. В естественной форме. А потом прямо сказала, что оргазм может получить только если   ей… слово забыл.. ну.. куни… какой-то лингус… Я тогда ей  прямо сказал, что на такое пойти не могу.
 Она и обиделась. Решила отомстить.
…Нет, Ваша Честь, а что бы вы сделали на моем месте, когда вам на лицо  ****…, извиняюсь, гениталиями   сели.
   Я  сразу Алиску столкнул и говорю: -  «Иди к Эльдару, он тебе полижет».
  Ну, она и пошла.
   И там у них то, вроде,  все ладненько случилось.

……………………………….
 


Из протокола допроса потерпевшей  Семенной Алисы Ивановны.

- Значитца,дело было так.

-Пол -года назад  приехала я  в ваш замечательный город из Криводановки.
 Там у нас  только свинокомплекс и парники.
А у  меня на это дело аллергия и образование не то
 . Я и подалась работу искать по специальности.
 На сайте знакомств познакомила с гражданами  Хабибуллиным и Петровым.
  Они показались поначалу приличными,  интеллигентными людьми.
  Иногда мы встречались. Ходили  в театры и  выставки всякие . Про музыку говорили. Книжки обсуждали.
 А потом Петров меня заманил к Хабибуллину  под  ложным предлогом- обмыть покупку машины.
 
Домой было поздно ехать, я и осталась по глупости.
Тут  и  началось. ..
Группенсекс.
 
.  Драли меня Эльдар с Серегой всю ночь как врага народа во всех формах и во все места как рабыню Изауру.
А вы бы что сделали на моем месте, Ваша Честь? Бежать-то  некуда. Пришлось подчиняться. 

…………………….

Дальнейшая хроника событий была недолгой.


   Судьиха, ( кажись она  в ходе судебного процесса от интимных подробностей дела пару раз кончила, а приговор обвинительный уже был заготовлен  заранее) постучала молоточком и строго  так  спрашивает :

-Преться будем ?
 Стороны готовы? ( преться – прения сторон)

  Прокурор бодрячком запел на автомате( он к тому времени уже соснул из фляжки коньячку в тихушку и раскраснелся приятно):

- Да, тут  и так все ясно-понятно, преступление было направлено на святое – половую неприкосновенность потерпевшей,  вина подсудимых доказана в полном объеме,  с учетом отягчающих и отсутствием  смягчающих обстоятельств, а также непризнания вины и отсутствием раскаяния, прошу назначить максимально предусмотренное санкцией  ст. ст  171, 172 УК РФ,  реальное наказание в виде лишения свободы …….  с отбыванием в  колонии строгого режима.

 Аблакат тоже очнулся-встрепенулся, хотя все самое важное  проебал,    промычал-хрюкнул  в прениях что-то невнятное и  даже на приговор не остался.

 А дальше  - фенита ля….

Потом  последнее слово, которое ничего не значит.

 И судья пошла в совещательную комнату.

Блин, до сих пор не могу в толк взять – с кем там они обычно совещаются.?

В перерыве пытались  наши сексуальные маньяки Алиске денег дать мешок.
Да уж поздно. Паровоз ушел.

  И конвой тут как тут. Стоят красавцы.  Кандалами бряцают.
 
    А до возбуждения уголовного дела Лиса -Алиса выставила пацанам ультиматум – подарить ей  свежекупленный джип или квартирку –студию в центре, т.к. сама она не местная и  очень бедствует.  Или в тюрьму пойдут по плохой статье.
 По таким делам это в порядке вещей. Но только решать  надо  сразу и на берегу, как с гайцами.

   Эльдар вместо того, чтобы взять толкового  адвоката и все разрулить по мирному , решил сэкономить  -стал у Тырнета консультироваться
. Там его всякие умники убедили, что эта   проблема- полное гавно и  «»беременность» сама рассосется , мол, не посадют при таких обстоятельствах.

  В итоге, уехали  ребята  в теплые Края  на долгие года. Как в песне:

  - … По тундре, по тундре,
     По широкой дороге…


  Хорошо хоть, что сейчас на зонах Интернет - не проблема.

  Дрочат теперь пацаны   на монитор… зато  бабки сэкономили.


  А я в этой делюге тоже чуток поучаствовал.

  Защищал женку Эльдара.

   Ее тоже хотели притянуть как соучастницу.
 Хорошая женщинка. Добрая.
Обещал ейного мужика на УДО вытянуть.
Правда, денег у нее нет. Но грозилась рассчитаться. Уж не знаю чем.
 Я ж бескорыстный.
 Мне – лишь бы людЯМ хорошо было.

А Лиса –Алиса меня невзлюбила.
Боюсь – козни строить будет…
 
Поэтому Тырнет отключил… от греха подальше.

……………………..



Сказка – ложь, да в ней намек
Добрым молодцам урок….





ХАТТАББЫЧ(сказочник-реалист)