Пока не сошлись

Владимир Лобарев
21.04.14г.    в известной авторской передаче    на  «Первом   Канале»  ТВ РФ     «Крайности»  не сошлись.
В   задымлённой   БЕСОМ КПСС  атмосфере  не украинских событий на Украине  ТВ РФ  показало беседу современных мудрецов  - ИМЯРЕК.  Один  из них    либерал  (ПКП),    другой – патриот  России   (ПКХ).  ( ПКП – «применительно к подлости»,  ПКХ – применительно к  христианству).    Древний  постулат   о том, что крайности сходятся,  в этот  раз  не подтвердился.  Грустно: я в него верил.   Причины  разные,  но  главная  причина:  у собеседников  разные   «ДИМОНО».   («Димоно»  – духовная и материальная основа  настоящего, или нового,    общества).  Пересказывать, комментировать беседу   не буду. Не смогу.  Интересно: второй собеседник приветствовал первого словами  «Христос воскрес», первый не сказал  даже «здравствуйте»  в ответ, пояснив, что он  человек  другой религии.  Я ответил бы так: «И мы воскреснем, если будем правильно жить».  Как правильно? Трудный вопрос.  Думаю, что жить по плану лучше,   чем под руководством «невидимой руки рынка» - КПСС (капиталистическое прибыли сверху средней по рынку).  Почему?  БЕС КПСС  не даст жить хорошо. Тот, который войны организует.    Жить    с открытой душой коллективиста лучше, чем с закрытой душой индивидуалиста – единоличника.  Строители общего дома, воины в походе живут лучше, чем маркитанты  - торговцы.    Совсем плохо жить бездуховно.  И патриотизм  всех россиян лучше, чем патриотизм  отдельных национальностей, народов, проживающих  в РОССИИ.  Тем более, считающих себя «пятой колонной».    Короче: я за  проект  «Мировоззрение «ДЕЛО ВСЕХ» и РППП/Н.    В. Лоб.