Выход

Гкс Александр Николаевич Кулишов
Занятное дело наблюдать за событиями, создавая которые, человечество само себя загоняет в тупик, полагая, что развивается. Это могло бы быть и весело, если бы не было позитивной зависимости от этого же общества в плане сострадания. Это не пафос. Те, кто хоть мало-мальски верят в Бога, понимают, что пока человек жив у него есть шанс узнать истину. Ведь чем больше людей привлекается ей, тем больше мы чувствуем эту связь любви с Богом, всепривлекающей Личностью. Понятно, что внешний разрыв связи с Богом происходит не сам по себе, а исходя из желания масс наслаждаться греховной деятельностью, невзирая на Его законы, то есть в стремлении к независимости данного плана погружаться в иллюзию всё глубже и глубже. Понятно также, что это происходит под влиянием ещё более деградированных лидеров, которые, руководствуются восприятием только одной своей личной жизни, полагая, что душа появилась от газа или сырости. Понятны и их мотивы сохранить привилегии, используя все средства для манипуляции сознанием этих самых масс. Всё это понятно.
 Непонятно только одно: почему вполне здравомыслящие люди пытаются найти выход из тупика, используя те же методы, благодаря которым человечество в этот тупик и лезет? Ясно же, как фальсифицируются все исторические процессы во всех направлениях, особенно на протяжении последних лет. Почему ещё кто-то верит, что на основании всего этого можно до чего-то договориться, о какой дипломатии вообще может идти речь?
Но, возможно, опора всё же есть. Министр культуры России отчётливо сформулировал её в виде нашей глубинной духовной природы, формировавшейся тысячелетиями в нашей братской связи славян. Разумеется, так оно и есть, но эти связи не некие, а вполне конкретные в форме высшего патриотизма изначальной нашей связи с Богом, Верховным Отцом.
Осталось дело за малым: обратиться за конкретными знаниями о душе и Личности Бога к ведической науке в истинной авторитетной цепи передачи этих знаний.
http://prabhupada.by/радио/