О БРД в LS отношениях

Елена Болина
         Часто встречаю на просторах Интернета вопрос: а как обстоят дела с БДР-ом в LS-отношениях? Так как сама состою в них, попробую обозначить свою точку зрения.
              Во-первых, хочется отметить, что изначально, если партнеры осознанно и обоюдно добровольно решили вступить в оные отношения, значит, уровень доверия между ними настолько велик, что вопрос о БДР-е и не БДР-е становится уже по большему счету мало актуальным.
               Вряд ли Верхний (я, конечно же, веду разговор об адекватных людях, а не различных персонажах, образно выражаясь, с проблемами в голове) посчитает нужным каким-либо образом калечить принадлежащую ему нижнюю (и нарушать тем самым УК), так как, эти отношения, в первую очередь, ценны для них обоих. Психологическое взаимопроникновение друг в друга в LS-е взаимно, часто при использовании каких-либо практик не требуется стоп - слова, Верхний может определить нужный момент остановки своих действий даже по малейшим хорошо знакомым ему элементам в реакции нижней, не заметным постороннему глазу.
               Далее, считаю важным фактором LS – отношений отсутствие страха у нижней.  То есть, у нее нет опасений, что Хозяин в один прекрасный момент причинит ей вред, покалечит и пр. в таком духе. И, на мой взгляд, вовсе не потому что он трясется за БДР как за самое святое, а в силу отсутствия мотивации в совершении подобных действий. Если человек владеет какой-либо ценной вещью, есть ли у него резон повреждать ее и приводить в неисправное состояние? В общем - то, я думаю, ответ очевиден.