Кофе в постель не желаете? или Очнитесь, сударыни!

Елена Болина
Недавно наткнулаь на одно объявление о знакомстве от нижней, почитала, и осталась, мягко говоря, в нескрываемом шоке. Не от самого объявления, а от того, как четко оно отражает, скажем так, довольно удручающие настроения в Теме на данный момент среди нижних. Если быть более точной, среди девушек с нижним позиционированием.
                Все чаще, к неподдельному сожалению, стала замечать, откровенно-нарочитое, «гордое», а иногда даже в буквальном смысле хамское тщеславие, попытки продемонстрировать чувство собственного превосходства едва ли не над всем миром, всеми возможными способами пытаясь подчеркнуть свои достоинства и положительные качества среди нижних девушек. Иногда наблюдаешь такую, мягко говоря, странную картину и хочется искренне поинтересоваться: уважаемые барышни, а не ошиблись ли вы адресом? Якобы ищите Верхнего партнера, но ведете себя так, что даже ваниль, как говорится, нервно курит в сторонке. Я, конечно, понимаю, что вы не «под ошейником» и пока еще ничего никому не должны, но хотя бы малейшие элементы общечеловеческого (!) этикета в любом случае не помешают и не обяжут ни к чему вами не желаемому. «Хочу то, хочу это, Верхний должен то, должен пятое десятое…» - извините, вы Верхнего ищите или «удовлетворителя» своих «хотелок»? Если второе, то БДСМ - далеко не самая лучшая область для поиска. Смею разочаровать, ни один уважающий себя Верхний, по моему мнению, не станет бегать за «нижней» только лишь по достоинству оценив привлекательность ее «красивых глазок» или стараясь продлить экстатическое удовольствие от нахождения собственной персоны в ее обществе.
                Теперь уже DS считается неким насилием над личностью, ярко выраженная сабмиссивность вовсе не Тематическая черта, а самый настоящий признак психического нездоровья, да и вообще, Верхний - это не более чем живой девайс, едва ли и слова сказать без разрешения «нижней» не могущий.
                Возможно, кому-то из читателей покажется, что мои рассуждения несколько утрированы, следовательно, заранее аргументирую свою позицию: я просто наблюдаю это собственными глазами. Ни больше, ни меньше. Форумы, сайты, реальное общение… Уже давно исчез былой искренний трепет нижних перед встречей с потенциальным Верхним. Теперь уже позволительно себе опаздывать только потому, что он не напомнил ей об этом по телефону, теперь можно даже в объявлении о знакомстве делать попытки командовать будущим партнером…Теперь можно все. Демократия, равноправие и никакого «насилия».
                По сути, ничего плохого, в этом, естественно, нет ( как говорится, по высказываниям подобной барышни «все люди - братья, никто не лучше, и не хуже»), только вот интересно, в каком месте такие барышни нижние - на мой взгляд, вопрос довольно актуальный.
                Подводя итоги, хочется добавить коротко и без лишних слов: «попробуйте податься в ваниль. Вот честно. Там живых людей плетками не стегают, личность насиловать не пытаются… А если повезет, еще и кофе в постель вам принесут. И станет жизнь долгожданным медом. Ведь это очень важно для потенциальных «нижних». Даже спорить пытаться не стану.