Как бороться с терроризмом

Олеандр Олеандров
Все более склоняюсь к мысли что в нашей стране - адреса административных зданий нужно все время менять. Судите сами, - к примеру захватывают террористы здание областной администрации, а на следующий день выясняют что опоздали -  это здание уже принадлежит городскому цирку. А сама обладминистрация - с самого утра находится в другом здании.
И никто не приходит к террористам, никто не выслушивает их требования. В городе - тишина и покой.
С недоумением они  выглядывают в окна. Отчаянно махают оружием.
Прохожие на улице думают что это цирковое представление и приветливо махают им руками в ответ.
Не веря что так опростоволосились, террористы кидают в воздух светошумовую гранату, Но вместо криков ужаса и паники, вдруг слышат тонкий писк в ответ .....- Какие замечательные клоуны! - Хлопает какой-то малыш.
И к нему присоединятся восторженные  аплодисменты прохожих ....
- Браво!
- Ещё!!
И чем свирепее делаются физиономии террористов - тем громче становятся  аплодисменты, тем больше  становится зрителей на улице.
Но главарь террористов - мрачный тип обвешенный патронами- не унывает из-за ошибки с адресом. Он строит новые зловредные планы. По городскому справочнику он находит адрес Службы Безопасности.
А найдя -  зловеще цедит сквозь зубы - Вы ещё узнаете нас ..
Они долго готовится к штурму - пересчитывают патроны, чистят автоматы.
И через четыре часа  террористы врываются в здание Службы Безопасности... - Стоять!! Ни с места!!!
Но что это??? Опять ошибка!!! Ибо там они выясняют что ещё прошлым вечером Служба Безопасности переехала куда-то в другое место, а их здание - перешло в ведомство психбольницы.
И теперь какие-то люди в белых халатах внимательно выслушивают требования террористов, в их глазах светиться полное понимание и они примирительно кивают головами.
- Даже не сомневайтесь! Все Ваши требования немедленно выполним! Только не волнуйтесь ради Бога! - А старенький доктор с острой бородкой поворачивается  к молодой медсестричке и тихо добавляет довольно потирая руки - Это же классический случай! Невероятная удача в моей практике!
В полном отчаянии террористы снова одевают маски, берут в руки гранаты и пулемёты - и штурмом овладевают зданием городского совета ....
А наутро узнают что и городской совет ещё накануне вечером переехал по другому адресу, а захваченное ими здание - вот уже как 3 часа стало местной тюрьмой.
В полном шоке террористы бьют морду своему предводителю, и хотят уйти прочь со словами - "эту страну нам никогда не победить" . Но поздно ... вокруг здания тюрьмы уже поставили вышки. И тюрьма начала работать. Террористы  умоляют охрану выпустить их, говорят что хотят покинуть эту замечательную страну и вернуться домой. 
Но им в ответ - Да Вы не спешите уходить ребята. Ведь если разобраться по сути - Вы уже дома.  Поэтому можете удобно располагаться в камерах под номером 8, 12 и 25. И наслаждаться нашим гостеприимством. К примеру сегодня на обед будет - баланда из свёклы, макароны без подливы и чай без сахара.
Услышав это меню, террористы привычным движение заклали руки за спины и начинают ходить по кругу. Ведь каждый знает что ничто так не улучшает аппетит как часовая прогулка перед обедом.  После чего и можно вернуться в дом родной. То бишь в камеру.
Только теперь все стало понятным и привычным для них.
Они заварили чефир. Выбили вшей из матрасов. И наконец предводитель подвёл итог всей террористической операции, сказав сиплым голосом - я теперь Ваш бугор... ребята