Ров-2

Владимир Ветров
Некоторое время назад Петя в миниатюре "Ров" издевался на украинскими товарищами.
Мол, копают на границе с Россией препятствие для танков наподобие окопа...

Сегодня в «Комсомолке Петя прочитал  про этот ров.
Оказывается, он шириной 4 метра и глубиной 2 метра.
Граница России с Украиной около 2000 км и, если выроют этот ров, то объем землеуглубления составит  15 млн кубов.
Весь Беломор-канал  составил 21 млн. куб. метров.

Правда, тогда копали в основном в ручную, а сейчас - техникой.
Но все равно затея-предприятие впечатляет.
Хохлы-сайентологи  при власти - серьезные люди.
Не пьющие точно.

При этом идет активная компания со стороны погранслужбы Украины по недопущению в страну  мужчин из России.
Идут последовательные телодвижения армии и бандеровцев  на юго-запад.
Идут постоянные сообщения о разных преступлениях, вплоть до нападений на претендентов в Президенты страны...
Вывод: хунта в Киеве не так уж  беспомощна и безобидна, как представляют.
Специально такими убогими представляют.
Убаюкивают.
Строительство, укрепление "защитного" рва при постоянной воинственной риторике о готовности к войне с Россией - это диагноз для нынешних вождей Украины.
Раздвоение личностей.
Массовая шиза.

Если учесть постоянные вояжи высокопоставленных Сэмов в страну Украину, то и совсем все становится понятным.
Все со стороны Запада хотят войны.
Все делают для нее родимой.
Серьезно готовятся.
Используя больных.
Славяношахидов.

Надо ждать большой крови, так как воинственно-продвинутые патриоты Юли, Саши, Сени и прочие представители  жидовато-кудрявой шушеры не остановятся ни перед чем.
Пуля - самое надежное средство.
Для славяношахидов.

Русские ( и не только) жители в Донетчине и в других регионах Малороссии  в большой ловушке.
В большой опасности.

Этим мужественным людям надо помогать.
Не стоять ни перед чем.
Это блокпост по пути в  Россию.

Не дай Бог, широкая пограничная канава станет для многих славян братской могилой.
Если это случится, то Петя надеется, что в этот раз в итоге  мир, в отличие из историй с Югославией, Ираком и  Ливией, ничего не перепутает.
Повесит  вверх яйцами именно Хижину (читай миниатюры "Темный друг кудрявеньких", "Трах") и его лучших друзей-застрельщиков.
ЗА ПРЕСТУПЛЕНИЯ ПЕРЕД ЧЕЛОВЕЧЕСТВОМ.
Надеюсь, что Россия все сделает для этого.

«Трудно, братцы, нам собраться, пора делом  заниматься,
****оболов  в деле - гнать, чтоб сберечь Отчизну-Мать…»