Как Козак Казака Ток-Тур-к-Аль

Михаил Елейзаря
Все комментарии (66)
 
А вы что об этом думаете?
Stream
 
Евгений Олегович
3 месяца назад
Связанный комментарий
 
казаки... люди, с особым статусом без уплаты налогов, которым разрешено грабить всех кто не является другом Руси, с помощью государства, в фильме все сказано верно, не стоит забывать США крайне выгодно выставлять казаков как полностью отдельный народ - Россию им же надо раздробить. Слава Богу, казаки не идут на поводу у жидов. некоторые казаки, после распада России, до сих пор живут на своем последнем месте несения дежурства в странах средней азии, правда там казачества одни за другим просят Россию принять их у себя, что и понятно - служили верой и правдой, заслужили. а запорожцы как были предателями во время смуты, так и остались до сих пор.
Ответить
 • 
 
 
Скрыть ответы
 
Михаил Елейзаря
3 месяца назад
 
 Главным форпостом или границей охраны Козачьей(Росткой) Душии по сей день является территория на которой находится самая высокая геодезическая вершина земли.
 Именно в Средней Азии в юго-восточной её части Козак всех времён и народов Михаил Козак(Алесандр Македонский он же Чин-Козл-Хан) нёс свою службу защищая чистый народ от хищников сущих за Китай-Стеной.
 Дом  Иудин и сегодня делает всё возможное чтобы окончательно выселить из республик Средне Азии обладателей Козачьей Души чтобы в ответственный момент занять стратегическую высоту Нашей Планеты.  По этому Настоящий Козак в первую очередь должен быть защитником Живой светло красной Крови Древних Ростов и пограничником самой верхней Окраины Земли.
Ответить
 • 
 
 
 
Mor- Rioghain
3 часа назад
 
Для России предателями будут все, кто воевал с этой дикой ордой за независимость, дабы не погрязнуть в грязи, которую несет "российский мир". К сожалению, белоруссам и украинцам это не удалось. А ведь все могло быть иначе. Нелепая, несуразная страна, гнилая, голодная, безбожная. Прав был горец - "сама по уши в дерьме и других туда тянет". Страна без прошлого, с непонятным настоящим, с призрачным будущим. Даст Бог освободимся от этого гнилого болота...
Ответить
 • 
 
 
 
Михаил Елейзаря
час назад
 
+Mor- Rioghain
  Да Этот Бог Даст; -Но сначала угоВОРит человека сделать из себя и своего недра(нет души) жертвенник из съеденных зВерующим животных.  Со временем Душа(если она имеется) теряет своё напряжение и лють не задумываясь облизывает свои жирные от сала и баранины и т.д Цевылы-В-зёв-анные пальчики.
  А если у кого то, не взирая на звероисповедание, зашевелится совесть, то ему Дают Тела Агнца или Кровушки Господней: - что бы не мучила проклятая.
 И вот теперь точно все в дерьме и уже никого не жалко и мало того теперь можно просить у Бога Яхава  Своб-АД-ы......
Запомните раз и на всегда: - У Сущего главный закон прописан через всю его Красную Книгу вот такой заповедью:- Бог это Дух и Если зВерующий ест кого, то тогда и Иего едят не только те кто попал  по уши в дерьмо, но и Духи и Бесы(Вирусы и Бактерии)сущие в этой ИЗ-Тине со времён Первого Альфа-Вируса.
Вопрос; - из какого болота собрались выбираться?
http://www.proza.ru/2013/12/10/1858
Ответить
 • 
 
 
 
Евгений Олегович
18 минут назад
 
+Mor- Rioghain  у России великое прошлое, героическое настоящее и величайшее будущее. почему-то янки, которые являются убийцами, ворами и лжецами распадаться не собираются и о независимости от США особо не тявкают. зато героическому народу России говорят что рассыпаться нужно и полезно. странно, не находишь? ...хотя ты скорее всего из числа тех баранов, которые видят запад как рай земной... ну желаю удачи в твоем разочаровании, друХ
Ответить
 • 
 
 
 
Михаил Елейзаря
3 месяца назад
 
 Для того чтобы Козак не понимал своего Имени, его нужно было накормить салом(мясом) и напоить горилкою(водкою). И вот теперь потомки Без-смертного Рода Ростов ни на Дону ни в Окраине не понимают своих родных слов.
 Козак это символ Благородного Козла Травоядного Животного, Достойного Противника Хищной Иудейской Системы .
 До тех пор пока Россия и Окраина хлещет Иудейское пойло и жрёт души травоядных животных, будут сестры наложницами кровожадного Бога Яхава.
Ответить
 • 
1
 
Скрыть ответы
 
Ламберт Крэй
2 месяца назад
 
гори в аду.
Ответить
 • 
7
 
 
Михаил Елейзаря
2 месяца назад
 
юУда в и Роги
Ответить
 • 
 
 
 
Konstantyn Serbskij
месяц назад
 
А что же они должны жрать - не травоядных животных, а собак?
Ответить
 • 
 
 
 
Михаил Елейзаря
месяц назад
 
+Konstantyn Burachevskij
    Вопрос не логичен, так как хищник хищниками постоянно не питается, а жрёт себе-подобного лишь в крайнем случае.
  Но дело этим не ограничивается,  ведь в критической ситуации Лють сожрав травоядных, собак, кошек и ворон начинает посматривать на своих соседей.
  Примером тому убийства с последующим пожиранием в блокадном Ленинграде и  в Иерусалиме когда он был окружён Козаком всех времён и народов. Кстати блокада Ленинграда это месть "Иуда-деев за разрушение МихаЙ-Лом Козаком Храма Иеговы в Царь-Граде
   Так что для носителей Y-доминанты вопрос кого они должны жрать не ставится; - главное,  когда очень хочется жрать: - "Было бы кого"...
  По этому у большинства так называемых Род-Y-калов на правой ладони знак в виде буквы М или двух объединённых римских VV-пятёрок.
  В Тюркском же наречии пять - это Бес. И если Бесов на правой ладони два то это начертание двойной смерти.
 Так что VV это и есть "Число Зверя"; - А как известно, хищные в Царство где нет бесов(бактерий и вирусов)точнее в живую Вселенную если не Ад-Ум-Каются, просто не пролезут.....
Ответить
 • 
 
 
 
Konstantyn Serbskij
месяц назад
 
+Михаил Елейзаря Вялотекущая шизофрения, или малопрогредиентная шизофрения — разновидность шизофрении, при которой болезнь прогрессирует слабо, отсутствует свойственная для шизофренических психозов продуктивная симптоматика, наблюдаются чаще всего только косвенные клинические проявления (неврозоподобные,психопатоподобные,аффективные, сверхценные, ипохондрические и т. п.) и неглубокие личностные изменения.
Ответить
 • 
 
 
 
Михаил Елейзаря
месяц назад
 
+Konstantyn Burachevskij
  Вялотекущий анамнез шизофреника основан на общеизвестном распаде клеточной структуры мозга  (меж-нейронных связей).
 Обвинить в таком диагнозе можно любого, так как процессы распада клеточной системы хрестоматийны для каждого.
  Но стоит отметить тот факт что у представителей хищной азотозависимой системы метаболизма дегенерация организма протекает гораздо  активней.
  По этой то причине, носители VV-печь-Ади(люди)на своей правой ладони очень болезненно чувствуют свой дефицит ума по какому дискуссионному вопросу и в случаи ступора выбирают "общак"-принятую тактику разбрасывания в оппонента "диагнозами" в которых даже нахватавшись верхушек по сути ничего не смыслят...
 Да это и к лучшему, ведь злые когда дразнят Козла Тур-Аком(Белым Козаком) выказывают свою Бес-помощность, так как каждая неудавшаяся атака хищной особи утраивает выброс из его надпочечника  белковых ферментов стресса в его же кровеносную систему, что в свою очередь влечёт за собой необратимый процесс клеточной шизофрении то есть деление "оригинального" генетического материала на множество псевдо-Я.
Ответить
 • 
 
 
 
Konstantyn Serbskij
месяц назад
 
Всё это лишь подтверждает первичное предположение. Это уже диагноз. Обратитесь к специалисту. Возможно, что время еще не упущено и Вам помогут. Не доводите до лоботомии, как средства устранения "эмоциональной составляющей".
Ответить
 • 
 
 
 
Михаил Елейзаря
месяц назад
 
+Konstantyn Burachevskij
 Эмоции в рамках логики(Рогики)это признак наличия в крови Безконечной протоплазмы(Души).
  Для рациональных хищников логика не доступна по этому и идут по пути наименьшего сопротивления используя избитые формулировки.
Ставлю вас в известность: - Земледелец Каин сделал справедливое замечание скотоводу Авелю за убийство животных. Авель будучи любителем лоботомии у овец в ответ стал  навязывать Каину эту процедуру.
  Чем закончилась эта история известна всем......
 Вы Кость-Я очевидно не дипломированный специалист в нейрохирургии раз ссылаетесь на посторонних.
 По этому ваш диагноз ясен "Синдром Детской Песочницы"; - то есть когда маленькая задира от недостатка родительского внимания (которое к стати отвечает за наличие человеческих эмоций) хватает пригоршни песка и кидает в строителей хотя и песочных но Замков.
 Если ваши родители живы,  покажите им нашу дискуссию и спросите у них зачем они такое с вами сделали.
  Напоминаю - нас читают многие и делают выводы ; - и это правильно.
Ответить
 • 
 
 
 
Konstantyn Serbskij
месяц назад
 
Я же не ставил Вам диагноз, а только предположил самое худшее и посоветовал обратиться к дипломированному специалисту, дабы не усугублять и не доводить до точки не возврата. Я надеюсь, что у Вас еще не все потеряно.Врачи помогут.
Ответить
 • 
 
 
 
Михаил Елейзаря
месяц назад
 
+Konstantyn Burachevskij
Не выкручивайтесь, что думаете что ваши жонглирования  медицинскими терминами снимают с вас ответственность за Бес -ответственность. Ничего не выйдет; - направление к специалисту даёт  общий терапевт коим вы не являетесь.  В нашем случае вы сами напросились на прием ко мне как к специалисту по пост-педиатрическим психическим травмам; -  Вот и получите то что выпросили - Будьте Здоровы и не забывайте поглядывать на свою правую ладонь. Не хочу предполагать худшего и надеюсь на то что может что нибудь изменится.
Ответить
 • 
 
 
 
Konstantyn Serbskij
месяц назад
 
Вы получаете явное возбуждение от подобных дискуссий, что является результатом повышенной активности нейронов. Как известно активность нейронов в некоторых отделах головного мозга может модулироваться гормонами. Гормоны являются регуляторами определённых процессов в различных органах и системах. Повышенное внимание человека к каким-либо мелочам, зацикливание на каких-либо особенностях поведения и т.п. свидетельствует о гибели части нейронов в определенных отделах головного мозга, в том числе и на определенном гормональном фоне.
До сих пор было известно, что нейроны у людей не восстанавливаются, в отличие от животных. Однако недавно ученые обнаружили, что в отделе мозга человека, который отвечает за обоняние, из клеток-предшественниц образуются зрелые нейроны. Однажды они смогут помочь «починить» травмированный мозг. То есть - время всё вылечит. Наберитесь терпения и станете абсолютно здоровым человеком.
Ответить
 • 
 
 
 
Михаил Елейзаря
месяц назад
 
+Konstantyn Burachevskij
    Как специалист по непопулярной биохимии(а нестатейно журнально газетной науки)  даю справку :-
  - Гормональные всплески активируются только при одном условии, если в крови пациента находится чужеродная генетическая(белки животного происхождения)составляющая.
   Именно "Бычки, Барашки, Курочки и их Яички" заставляют лоханку надпочечника впрыскивать в сосудистую систему эти  реактивные гормоны.
  Белковые соединения, вступая в реакцию с транспортными механизмами крови,  переносятся чужеродными реактивами в сосудистую систему головного мозга  и окисляют выжигая  контакты синапсых узлов.
  Такие нарушения приводят к сбоям в во всех отделах головного мозга; -  но в первую очередь страдает отделы отвечающие за долговременную и короткую память. Диагностируется такие пора-жжения просто: - Больной не в состоянии контролировать последовательность(логику)своего мышления и сам того не замечая вступает в противоречия со своими мыслями и высказываниями; - При этом он рефлекторно отказывается от того что сам только что воспроизвёл.( Напоминаю вам, ваши же уверенные формулировки: - "Всё это лишь подтверждает первичное предположение. Это уже диагноз"; - И тут же игра в Самаритянина: - "Я же не ставил Вам диагноз, а только предположил самое худшее и посоветовал обратиться к дипломированному специалисту, дабы не усугублять и не доводить до точки не возврата. Я надеюсь, что у Вас еще не все потеряно.Врачи помогут";)
   -  Но это ещё ваши пол беды.....
 Вот когда специалист, через лингву, вводит корректирующую информацию,  пациент вдруг становится на защиту своего недуга, используюя при этом тактику маскировки хищника: - Мол типа я не я, и тут я мимоходом; - Или наоборот применяет агрессивные формы защиты своей хищной сути через "покусывание" оппонента.
 Причиной таких ответные реакций  являются гормоны страха, в синтезе которых, в первую очередь, участвует уже вирусная патология.
  В заключении моего интеллектуально-честного сеанса психо-террапии приведу в пример известного физиолога Павлова.
  Профессор не зря публично демонстрировал  свои научные наблюдения...
 Ведь таким образом, учёный посвещал простого обывателя как в мир(Меру) физиологических ограничений,  так и в осознание сверх возможностей живого организма.
 По этому благодарю вас Константин за то что вы как невольный пациент обратились по адресу....
  Теперь многие Казаки смогут просвещатся в вопросах своего существования и размышлять о возможностях перехода из Казаков в Козо-Оков.
http://www.proza.ru/2013/06/24/1879
Ответить
 • 
 
 
 
Konstantyn Serbskij
месяц назад
 
Не стоит так перевозбуждаться.я уже и так понял,что пациент психиатрической больницы и Вы меня в этом лишь ещё раз убедили. Попробуйте для начала пить настойку Боярышника. Может быть подсядете и "всё будет хорошо".Если со временем не поможет - и Казаки Вас будут и далее так беспокоить - переходите на Прозак или Феварин, но обязательно посоветуйтесь с врачом. Желаю выздоровления. Не губите себя.
Ответить
 • 
 
 
 
Михаил Елейзаря
месяц назад
 
+Konstantyn Burachevskij Ну наконец то Константин вы перешли на прямую речь. А то как то  не серьёзно всё оправдывались что не давали мне диагноза.и тд и тп.
 А сечас другое дело:- оказывается вы имеете прямые контакты с пациентами режимных объектов а это признание даёт повод считать что вы по уважительным для вас причинам проводите не малое время на внутренних периметрах клиники. Только я не понял в чём же я и ваш сосед ещё раз вас убедили . По логике нащей дисскуссии я пытался вас убедить в том что хищником оставаться опасно и если вы в этом убедились то оказывается моя Правда через ваше баспокойство задела вашего соседа и  заговорила не только устами младенцев но и пациентов.
    Вот только один вопрос: -   - Похоже все  препараты которые вы мне так самоуверенно советуете  прошли клинические испытания лично на вас.
 Но тогда получается, что  вы свой собственный диагноз пытаетесь свалит на оппонента .
 Что же, это типичная клиническая картина того как нуждающийся в помощи от неё отказывается, но при этом уверен что может раздавать советы по поводу антидепрессантов.
 Хочу вас ещё раз заверить, - На будущие: -  Тот кто отказался от биологической составляющей в своём рационе и  не имеет на своей правой ладони звериного знака просто не подвергается бесконтрольным гормональным всплесками; -  и в приёме искусственных препаратов, блокирующих синдромы хронической усталости и сопутствующие ппаническому страху состояния перевозбудимости не нуждается
Ответить
 • 
 
 
 
Konstantyn Serbskij
месяц назад
 
Вам явно нужен собеседник, а лучшего собеседника, чем Ваш будущий сосед по койке в тихой и светлой палате просто пожелать нельзя. Зря Вы тратите свои жизненные силы м остатки умственного напряжения на словеснотактильный ананизм на внезапнооткрывшихся просторах интернета. От этого не полегчает. Вы можете мне не верить и вообще на меня внимания не обращать. Обратитесь хотя бы к участковому терапевту, а уж он сам поможет Вам определить ваш дальнейший путь.
Ответить
 • 
1
 
 
Михаил Елейзаря
месяц назад
 
+Konstantyn Burachevskij
   Костя я вас понимаю, вы  устали, раз просите меня о том чтобы я  оставил вас в покое; -  Но пожалуйста не сдавайтесь, ведь пока  сохраняется контакт со мной, мой метод дистанционной терапии,  для вас единственный шанс сохранить активность  связей, между вашим гипертрофированным  левым полушарием и подавленным хищными рефлексами правым.
 Будьте мужественны вам необходимо поднатужится и ваша синоп-сическуая щель полностью заполнится  материалами нейротрансмиттеров http://www.proza.ru/2013/12/03/2158 и вы почувствуете долгожданное  облегчение
  Обещаю вам, что зайду к участковому терапевту и ознакомлю его с анамнезом нашего общения; - Которое так удачно оформилось в течении этого сеанса, тем более его кабинет находится напротив моего по коридору.
  Но и вы пообещайте мне, что передадите привет вашему соседу по палате(это тот который вас, "в месте со ной" убедил что я болен и вы как добрый самаритянин решились пропи-советовать мне лечение антидепрессантами).
Ответить
 • 
 
 
 
Михаил Елейзаря
месяц назад
 
+Михаил Елейзаря Прошу прощения Константин, упустил из виду.
Так как инициатива познакомить меня с вашим соседом исходит от вас Прошу вас - Пожалуйста, помогите ему наладить со мной прямую связь через этот же блог на YouTube.
  Хочу вас заверить в том что пока не могу посетить вашу палату в той клинике где вы находитесь и оказать вам помощь через рука-положение. Я вас не обманываю, правда, я очень занят обслуживанием моих пациентов в моей интернет-клинике.
Ради объективности зайдите на ещё одну  мою станицу: - http://www.proza.ru/2013/01/11/1810 внесите название моего фирменного Препарата-Произведения  - "У времени мало времени"  в поисковик Google и проверьте количество моих пациентов  по месту на первой странице и по рейтинговому счётчику запросов и ответов. Пусть вас не смущают мои псевдонимы. Я известный специалист и просто вынужден пользаваться этим методом ведь не все страждущие отдают себе отчёт в каком состоянии находится их психика и от своего перевозбуждения проникают в мою почту с целью уничтожить улики.  Также вы можете через рейтинги проверять все остальные препараты   http://www.proza.ru/avtor/elezar   
Ответить
 • 
 
 
 
Konstantyn Serbskij
месяц назад
 
Вы прямо как ребенок. Действуете по принципу "А ты?" Когда Вам советуют сходить к врачу, Вы сразу же отвечаете " А ты сам ходил?" , когда Вам советуют попринимать седативные препараты, которые можете купить в аптеке без рецепта, Вы сразу отвечаете " А ты сам пил?", а теперь вот еще просите познакомить Вас с каким то моим соседом. У Вас явное расслоение личности. На все Ваши вопросы, которыми Вы меня по непонятной причине одолеваете, могу ответить следующее: В отличие от Вас я совершенно нормальный человек, имею права на управление несколькими видами транспорта, то есть на психиатрическом учете ни когда не состоял и не состою, веду здоровый образ жизни, к врачам обращаюсь только в случае ОРЗ. Ведите себя хотя бы немного по взрослому, а не пытайтесь переложить свои психические проблемы на плечи других. Раз уж Вы считаете себя известным специалистом в каких либо областях, то для начала - попробуйте просто перечитать внимательно данную переписку и увидите, что я прав. А пока что у Вас один прием, как у недоразвитого ребенка - песком, или грязью кидаться. Пожурили - грязью, показали леденец - улыбка на устах.. Почаще вытирайте слюну и не забывайте - гигиена - залог здоровья.
Ответить
 • 
 
 
 
Михаил Елейзаря
месяц назад
 
+Konstantyn Burachevskij
Быть по детски непосредственным(по вашему прямым)позволяет на прямую задавать тематику личностных отношений и юлить в таких случаях просто не красиво.
  Всё просто и прямо; - вы стали разбрасываться песочком получили в ответ тем же самым.  Пытаетесь навязать химиотерапию получаете в ответ "сам травись";  Предлагаете обратится  к врачам а я сам доктор причём практикующий.
  Вы стараетесь меня убедить в том что вы нормальны а документальных доказательств не предоставляете. Намекаете на то что я сам себе присвоил известность, а рейтинг указывает на миллионы пользователей моей системой душевного исцеления.
 Когда вам показывают на рефлекторную забывчивость вы утверждаете что вы всё равно правы. Когда вам предлагают поразмышлять над ситуацией в песочнице вы не долго думая присваиваете себе авторский прием. Ну что же с вами всё ясно вы биологический хищник.
  Симптомы: - 1)Озабоченность в вопросах что пожрать. 2) нападает первым. 3)навязывает своё превосходство. 4)неспособность признавать вину(через оправдания типа - "моя вина лишь только в том что очень хочется мне.......") 5) Плаги-АД.
 Вы-Рисовывается совсем не симпатичный Натюр-Морд который ну никак не вызывает слюне-выделения.
 То есть даже если бы и хотелось плюнуть а нечем....   
Но мне как доктору в любом клиническом случае просто не к лицу глумиться над пациентами, тем боле над теми кто уважил меня как специалиста своими добровольно-настойчивыми посещениями.
 По этому я не сомневаюсь что моя методика разделения индивидов на Людей и Человеков, имеет очень продолжительную моторику воздействия на организмы.
  Однажды попав в пациента, моя программа(666) не отпустит людей до самой последней стадии их распь-ада,  а  Человеков не оставит без поддержки на всегда.
 Так что Константин, у вас, пока вы живы,  ещё есть выбор поменять на своей правой ладони начертание(Откровение 13 глава).
    С Сожалением к вам.......   Антихрист.
Ответить
 • 
 
 
 
Konstantyn Serbskij
месяц назад
 
Я же вам по простому - по русски ответил - лечиться надо, а Вы не хотите. Неужели Вы думаете, что я стану читать  весь Ваш бред, произведенный воспаленным мозгом? Не хотите идти к врачу - не надо. Я Вам не смогу помочь. Можете и дальше юродствовать на "страницах интернета" - Ваше дело.Можно было бы посоветовать Вам сброситься с крыши, или убиться "головой об стену", но это было бы крайне жестоко, хотя и эффективно. А вообще - учитесь краткости, ибо лаконичность - сестра таланта, а все Ваше творчество пока что демонстрирует обратную противоположность сказанному.
Ответить
 • 
 
 
 
Михаил Елейзаря
месяц назад
 
+Konstantyn Burachevskij
  По Русски Врачь это Врун то есть тот кто Врачует Химерой(химией) Доктор по Русски Ток-Тор то есть Торкающий-исцеляющий электричеством.
  Справка - Настоящие Русские Подвижники начинали Свою Дорогу к Жизни через Росткий 100% Православный Пост.
  Отказываясь от хищного существования Русский или какой другой Заражённый Смертью становился Ростом потому что в его крови повышалось количество атомарного кислорода, что в свою очередь приводило к возникновению плазменного электричества.
  Вот по этому Слова и Руки насыщенными живой плазмой выводили мёртвых телом (но не душой) из состояния клеточной шизофрении то есть клеточного распада оригинального генетического материала на множественное псевдо-Я.
  Как это не странно  для вас, с вашей же стороны вы добровольно остаётесь в моём виртуальном процедурном кабинете и считываете как вы называете этот Бред, что к стати по Англецки  означает Хлеб.
   Ваши ответно-рефлексивные попытки взять реванш подтверждают эффективность моей методики даже для тяжёлых пациентов.
 Тот факт что моя система противоположна сказанному вами не должен вас расстраивать. Доктор не имеет права потакать душевным недугам(не-другам бесам и ду-хам)
 По поводу крат-кости ещё проще. По Русски буквально это означает короткая кость или ось.
 Так как у хищных особей биология сутевая а не осевая то есть газово-азотная, то их биологические часы работают в ускоренном режиме и люди в ответ всегда рефлекторно  торопятся.
  Человеку же свойственно быть счастливым и за временем как за счетчиком материального распада не впадать в истерику.
 И у меня есть некоторые  опасения в ваш адрес. У вас очень слабая ответная душевная реакция и при этом появились суицидальные образы; -   Если вы откажетесь от дальнейшей терапии, то ваши обр-азы (бесы) могут развернуть ваши глубинные пожелания в обратную сторону.
 Ну что продолжим (с) Ведь в месте с нами курсы душевной терапии  проходят миллионы  читателей.  http://www.proza.ru/2014/03/09/384
Ответить
 • 
 По сей день ответа не последовало 08.12.14 Михаил Елейзаря