Сторона реальной жизни

Танюша Виноградова
79 глава

Тёплый дождь омывал очертания Натали. Платье насквозь намокло, вырисовывая изящную фигурку. Натали подняла руки к небу и закрыла глаза. Капли дождя хлестали по лицу, оставляя мокрый след.
Марк сидел в машине и наблюдал за происходящим.
- Сумасшедшая девчонка! – подумал он. Сняв с себя рубашку, Марк выскочил к Натали.
Подбежав, он обнял её.
- Ты моя любимая!! – прошептал он на ушко.
Проведя по его обнажённой спине, Натали поняла, что уже не остановится. Она начала покрывать Марка поцелуями, которые тут же смывал дождь. Марк чувствовал её возбуждённое тело и нежные прикосновения.
Целуя, он медленно снял с неё сарафан и заглянул в её глаза.
- Хочу тебя любить Натали! – проводя по её стану, проговорил он.
- Марк – чуть слышно промолвила она, откидывая голову назад.
- Не надо слов, доверься мне – прошептал Марк, лаская её.
Опускаясь в низину влажной травы, они ощутили дыхание дождя. Росинки касались нагих тел, стекая вниз. Играя бликами, на выглянутом солнышке.
При плавных движениях, переливаясь и придавая красоту и теплоту.
Они были совершенно одни, среди лесной тишины.
Глядя на небо, они были счастливы! Держась за руки, слушая пение птиц после дождя, они забыли обо всём. Да, так бывает, в моменты влюбленности. Не думаешь ни о чём. Ты вся в нём, а он в тебе! Хочется быть наедине со своими душами и дарить свою нерастраченную любовь, только ему.