Рецепт Прадвы

Суслов Владимир Владимирович
Рецепт Правды. Он прост, - сказал мне Винеамин Веничкин, - Выбросьте на фиг вашу повилику и жимолость. Никаких дезинсекталей со средствами от парши. Всё банально и досконально до нЕльзя. Сначала (или во-первых) вы должны выслушать тех, кто «за». Или, как вариант, тех, кто «против». Затем наоборот. Выслушать, тех, кто, «против». Или, соответственно и вне всяких, если вы сначала (или во-первых) выслушали тех, кто «против», то будьте, так любезны и выслушать тех, кто «за». Допустим. В качестве частного примера: « Во время исполнения 9-ой с половиной рапсодии Мусоргина, за кулисами, драматург Корпачёв и Контурион Пятый (безнеизвестный Краликоа) повздорили из-за стихов Вай Вэя. Корпачёв ударил трезубцем Краликоа в область промежности. Нет-нет, т.е. наоборот. Хотя это непринципиально и пусть, так и будет. Краликоа упал на отдекорированную, сценическую землю и уже оттудова умудрился плюнуть в Корпчёва так метко, что попал ему прямо в висок. Корпачёв, брезгуя соприкосновения с плевком, увидел по траектории движения плевка, что он летит ему прямо в область грудной клетки (небольшой и чахлой, по многим стечениям обстоятельств), Корпачёв, проявив чудеса ловкости, чуть не избежал попадания, резко присев. Но получил плевок прямо в правый висок. Некоторые аналитики считают, что если бы Корпачёв не трусливо пригибался, а храбро подпрыгнул бы, то вероятно эффект, а вернее аффект, был бы другой. Максимум бы плевок попал бы Корпачёву адекватно в ширинку, т.е. в промежность и, хотя зрелище с плевком на ширинке выглядело бы двусмысленно и неэстэтично, как минимум для людей сексуально-неозабоченных, всё-таки это не привело бы к конфликту, который смело можно было бы назвать (по последствиям, прежде всего) международным. Так как и Корпачёв, и уж тем более, как говорится, Кроликоа были народными и даже заслуженными суперактёрами 1-ой степени, 4-ой (высшей!!!) ступени.. Итак, Корпачёв, то ли не рассчитав свои силы, перегнул палку и пригнулся, в результате возникшего сильного опасения, дальше, чем предполагал; то ли плевок был настолько крепким и сильным (на чём, кстати, настаивают сторонники ловкости Корпачёва), что Карп Корпачёв,   потерял равновесие и рухнул в оркестровую яму, упав на виолончелиста Скукана. Надо отметить, что никакого вреда самому Скукану от падения на него Корпачёва не было. Но, вот-то что Скукан от неожиданности, смычком виолончельным попал в булку знаменитой скрипачке Курляевой (известной широкой публике по имени Милка и фривольным похождениям среди шахтёрской элиты), которая, не растерявшись, отвесила наотмашь, сверху-вниз оплеуху тромбонисту Петикову и что в результате повлекло кутерьму в оркестре (некоторые печатные издания быстро и скандально-громко нарекут это событие «Принцип большого домино в малой сцене небольшого Гроссконцерта в третьем акте»). В результате, как говорится, пострадали за правду 44 человека. Включая трещоточника Ортега Экспаньолского и не считая уборщицы Броколовой Энастасии и установщика микрофонов Ботникова, почему-то Петра. Так вот. Кто-то (особенно трещоточник Ортега Экспаньолский) «за» Корпачёва и против Кроликоа, а есть и такие перцы, которые  и «за» Корпачёва и «за» Кроликоа. Есть, кто «против» всех. Пётр Ботников напротив «за» Кроликоа, но и «против» Корпачёва ничего не имеет. Энаста Броколова выше всех, так как ей всё поф, т.к. она уже свою работу выполнила..  И где же здесь отыскать правду (нотабеню: в зале было ровнёхонько 22 зрителя, голоса коих тоже не были едиными в этом хоре ищущих правду, во что бы то ни стало)???:-? А вот как! Для началу вам нужно сложить всех кто «за» и всех кто «против», и тех кто ни, как говорится, нашим – ни вашим, т.е., говоря юризмами – ни туды и ни сюды. Умножить всё это на 2. Есть псевдонаучные, ничем не подтверждённые с точки зрения банальной ерундистики, псевдопредположения (эрзацогипотенузы) о том, что нужно умножить на ТРИ. Глупость и опасное сумасбродство – вот гнусная отповедь всем подобным антиклерикалам. Так вот множите всё это на 2. Затем делите всё то, что получилось от умножения на 2, на 18. Прибавляете ноль целых, фикус десятых и вычитаете 1/3 десятых. Если у Вас получилась цифра, про которую можно сказать точный, целый чёт, то правы гобоисты. И наоборот. Всё очень просто. Очень. Просто!!! – сказал Вениамин Винечкин и растворился в сумерках 3-ей мировой вакханалии. Сие произошло 22 апреля 2014 года.