Письма-8. Ольге Бран. Юпитер над Колодцем Синюшки

Алла Корчак
                "Бессознательное никогда не остаётся в покое."

                Карл Юнг.

                "И никогда не оставляет в покое - нас".

                Автор.

 Оленька, это редкость: гигант Юпитер проходит над Колодцем, когда европейская публика будет развлекаться на Брокене. Нашли чем заниматься.Легенды лживостью никогда не выделялись..Каким образом Правитель нашего Мира будет активировать Колодец(15гр.Рака)- только Ему и известно.Это происходит не так уж и часто -раз почти в 12 лет.Для сравнения: Солнце находится "в Колодце" раз в году.Папоротник цветёт.Клады ищут))
Юпитер в Раке - силён!Сильнее, чем у своего "домашнего очага" - в Стрельце.
 Живём мы уже миллионы лет, а всё напоминаем вредных детей, которые не хотят учиться. Человек себя -НЕ ЗНАЕТ.Потому и ЦЕЛИ НЕ ИМЕЕТ.
Сознание человека, этого претенциозного существа -крошечный островок в безграничном Океане Бессознательного.Он могуч, силён и беспределен.Не может никто эту фундаментальную Силу ни отнять, ни уничтожить.По отношению к неосторожным Она -жестока:

                Не услышит меня ухо,
                Так раздастся в сердце Гром.
                В преображённом виде
                я являю жестокую Силу..

                Гёте.

Символом этой Силы древние считали Воду и Дракона.Ещё бы: Вода в нашем Мире -главная Стихия.Достаточно взглянуть на планету из Космоса.
Моей знакомой не раз снился сон: прилетает к дому огромный Дракон - и высматривает, где она. А она прячется. Люди стучат в дверь, в окна и кричат:
-Выходи!Он к тебе прилетел!
Страшновато.Чтобы меньше бояться этой таинственной Силы, нужно вооружиться как следует Знанием и терпением.Есть поговорка: не зная броду, не лезь в воду. А здесь Вода - особенная. И "брод"обозначен символом Колодца.
 Люди помнят ещё уральский Сказ о Колодце Бабушки Синюшки. Бабушка - то не всегда стара. Когда зрелой женщиной привидится, а когда молодой девицей.Вот тогда и лови шанс, коли подфартило. Синюшка -образ Луны, которая то стара, то молода. Интересная Хозяйка у Знака Рака.И подарки её - не менее интересны.
Явно - не самоцветы.
Колодец - связной с Тёмным Озером Духа, с Морем Осознания.Кто смог коснуться, обретает отрешённость и, как сказал Кастанеда, "странный покой становится руководящей силой жизни".Отрешённость ещё не означает, что человек стал мудрым, но является ценным преимуществом.Мгновенное реагироание.Мгновенная переоценка ситуации.Ценно? Да.
Колодец - символическая связь с духом Предков.
Эта связь у тебя очевидна. Следуешь по Дороге, которую они обозначили.
Память - самое ценнейшее, что мы заберём с собою.
Чтобы обрести Память - нужно нырнуть в Колодец, не забывая о полноценном снаряжении.Мелькнула мысль: а что происходило в прошлый раз? Записи - то кое -какие есть.
Я ВИДЕЛА КОЛОДЕЦ. С прозрачной водой.
Что произойдёт в ночь на первое мая?
Пока неизвестно.