Затрашний день дополнительная глава

Герасименко Даниил
У нас небыло нечего, всего лишь маленькая горстка выживших выжили и начали существовать в этом грязном, опасном, мрачном мире.
2029 год, Киев, год до события путишествия Ханта.
-Слушай Ал, Ал ты там как, иди сюда. Солдат в мощном, бронибойном костюме со снайперкой, на горе наблюдал за отродьем гипер-мутанта.
-Ты мне дашь отлить или нет, мы с тобой целый день наблюдаем за этими тварями. Высокий, седой человек застегевал ширинку серых джинс.
-Твою мать, а вот и мамка пришла, здоровая сука! Палец у солдата потихоньку начал нажимать на курок, но тут же седой старик, схватил моментально пальцы снайпера.
-Зачем ты это сделал, ты же понимаешь что если мы не будем убивать этих тварий, они убьют нас. Снайпер начал сердито смотреть на старика своими злыми, карьеми глазами.
-Жизнь каждого существа бес цена, даже если это огромный, сильный и прыгучий мутант готовый разнести стену на мелкие кусочки. Старик начал свои нрав учения. -Если мутан на тебя не наподает, то и ты не наподай, а то потом не знаешь чем это кончится. Может стая других мутантов прибигут на зов умирающей твари которые могут тебя и не унюхать, а если среди них будит нухачи они тебя быстро найдут, а потом поминай как звали! Старик закончил свои учения.
К тому моменту как старик до говорил к месту где жили самка и ее маленькие дети вернулся отец, с добычей.
-Твою мать там у него в пасти человек, а щас я по нему. Выстрел раздался по округе.
Старик достал бинокль и начал выглядывать. С начала он посмотрел на лес перед ними он был в километре, а потом он посмотрел на гнездо гипер-мутантов. Пуля попала в маленького мутанта. Старик перевел взгляд на лес, от туда начали лететь птицы, а после был слышан звук ударов по земле.
-Ал на землю быстро, давай бери свой АК-47.!!! Командывал
солдат.
Ал тоесть Александр достал свой АК-47 с прицелом и глушителем, с парочкой магазинов.
Из леса начали бежать мутанты.
-Так солдат давай следи чтобы небыло нюхочей, а то нам крышка. Приказал Ал.
Мути становилось все больше и больше. Из кустов начали выбегать нюхочи, парни начали их мочить но вдруг, огромная особь нюхочя с броней, в диаметре 3 метра, унюхала парней и дала знак что они там.
-Бежим, я тебя притупреждал что так будет, твою мать давай нуже!!! Ал начинал злится на солдата.
-Прости!!! Солдат не сказал больше нечего.
Они бежали до деревни как могли но мутанты начинали их догонять. Прогремело два пистолетных выстрелов, был снят один мутант. Солдат упал и мощный поток мутантов накинулись на него, было только слышно одно его слово ,, неееееет". Старик начинал выдыхатся и тут он упал в грязь, большой слой грязи которая скрыла запах и мутанты пробежали мимо. Вернувшись в крепость, убежище он рассказал как все было...