Письмо Д. А. Медведеву

Владимир Иванов 14
«Российский фермер поднимает голову и мы ему в этом всеми силами поможем». Д.А.Медведев.

Уважаемый Дмитрий Анатольевич, у меня есть вопрос по поводу партийного проекта «Российский фермер», в котором главная задача не соответствует его названию. Задача - «Создание и укрепление имиджа партии на селе», следовательно и документ должен называться: «Проект по созданию имиджа  партии».

Интересы российского фермера может защитить проект, в котором в качестве первоочередных будут поставлены задачи по созданию инфраструктуры: дороги, водоснабжение, электро- и газоснабжение а также машинно-тракторные станции, оснащенные современной техникой.

А в таком виде ,как сейчас , проект «Российский фермер» выглядит, как издевательство над фермером. Особенно остро это чувствуют фермеры-пионеры, которым пришлось гасить кредиты по ставке 213% (брали в 1993 году под 29% годовых). Я, например, погасил, но сельхоздеятельность пришлось остановить и рядом со мной фермеров не осталось.

В этой связи у меня вопрос:” В планы правящей партии, лидером которой Вы являетесь, входит поддержка российского фермера?” Реальная поддержка, а не фальшивая, примером которой является  нынешний проект “Российский фермер”.


С уважением                Глава КФХ  Иванов В.А.

22  апреля 2014