Жириновский- Жириновский

Геннадий Федулов-Пушков
   Жириновский не был и не когда не будет: беременным, коммунистом, тем более яблочником и т.п. Но! Простой вопрос, как беременная женщина попала на пресс-конференцию? В таком положении и от других политиков можно пострадать. Зюганов, по своему,не менее опасен. Но кто послал беременную женщину в качестве корреспондента? Да, она корреспондент, но в данной своей ипостаси не для "горячих точек". И, потом, история с больницей? Дай бог что это не проделки "хомячков". Если будет суд, то адвокатам Жириновского очень внимательно надо изучить ситуацию-очень похоже, что некое сообщество хочет у нас создать медиа-майдан.
   В конце концов, корреспонденты люди тёртые и от подобных ситуаций у них профессиональная прививка и не там многие "копают".
   Женщина в положении и медицина естественно должна к беременным 24 часа в сутки на страже.
   А если говорить о дискредитации думы, то едино-росс Евгений Фёдоров... скорей всего: весна и обострение у человека, и не плохо бы направить депутата  в спец. диспансер. А ещё помнить тот самый закон о педагогах, что нагадил системе и был спешно переделан. Вот что господину Нарышкину надо помнить и где "копать".
   Жириновский мудро создаёт баланс в думе, а его имидж-капля в море в его работе.
   В принципе если суд? То суд должен быть над теми кто послал беременную женщину В "горячую точку". И причём Жириновский? Извинился-всё.