7. Книга Судеб, ч. 137

Валерий Яковлевич Гендель
Глава 154. Быстрее можно найти черную кошку в темной комнате, где её нет, чем справедливость в старой системе бытия.

1.  Семейные узы, как и духовные, очень крепки в старой системе взаимоотношений.

15.04.96. Сон: Собрались мы в помещении, человек 10. Руководитель собрал. Кого-то надо ловить. Сразу несколько объектов у нас.
Эпизод: Кто-то из наших ходит по главной улице и должен подать знак, когда объект появится. Вот он знак подаёт: машет рукой. И мы идём.
Эпизод: Опять мы в помещении. Руководитель решил приглашать родителей тех преступников, чтобы на них воздействовать. Думаю, не буду я. Пустое занятие, когда так вот. Когда спонтанно, тогда другое дело, смысл имеет.
1996: Со своими родителями (матерью, тетями) пришлось иметь дело Мише А., когда он вступил на Путь. Есть такое  в правилах жизни больших семей, что собираются все члены семьи на совет, когда происходит что-то, нарушающее их обычный уклад жизни. Миша начал ходить на занятия в ДЦ, перестал есть мясное – это нонсенс. Совет обычно собирается по требованию одного из членов, но есть и главный в семье (патриарх). Судя по тому, что тетя у Миши была наиболее активна в воздействии на него, именно она и была патриархом.  Миша жалуется на родственников. Отвечаю ему, не обращай внимания.
2014-03-23: Так я думал тогда, что можно не обращать внимания на воздействие родственников, тем более что, может быть, оно и нужно для выявления греховных качеств. Сейчас думаю, что не обращать внимания  на воздействие трудно тому, кто находится в центре внимания. Для понимания этой трудности надо вспомнить Иоанна, на которого постоянно со всех сторон воздействовали все. Мог бы он оставить всех? Теоретически мог, а практически нет, потому что и в монастыре царя нашли бы. Одни искали бы его и нашли, чтобы вернуть на престол, другие – чтобы убить. Малого Дмитрия (наследника Иоанна) нашли в монастыре и убили. Большого Иоанна, когда он удалился в Александровскую Слободу, нашли и били челом, чтобы он вернулся на царство. Удалиться из этого круга практически можно только так, как это сделал Александр I, который устроил себе похороны, а сам скрылся в Сибири под именем безвестного старца.
Проще говоря, вокруг царя (большой Личности) образуется большое пространство, центром которого является он. Чувствует себя Личность в центре внимания не всегда хорошо (Иоанн всё порывался сбежать куда-нибудь в Англию), но внимание (стягиваемая в центр энергия) так притягивает Личность, что ей это очень приятно, несмотря ни на что. Сталин никуда не мечтал бежать, хотя сидел в своем центре, как на ядовитых иголках. Боялся он, как и Иоанн, отравления. Не бежала из ближнего круга Сталина и Надежда Крупская, хотя прекрасно знала, как горазд был Сталин убирать неугодных. Воевала она со Сталиным и уже было собралась выступить с докладом против него, но приняла на свой день рождения торт от Сталина. И тут же её скрутило. От врачей она сразу отказалась, поскольку знала, как уже многие самые ближайшие соратники Сталина так в больницах и умерли.
Всеми этими делами воздействия на людей, оказавшихся в Пространстве Духа, Личность (проводник) занимается двумя методами: один метод логический, когда вызывается на ковер подопечный и воспитывается словами, второй метод – спонтанный, когда, вроде, как бы само это воздействие оказывается. Может быть, Сталин и не планировал отравление Крупской, говорят, что сталинский торт на её дне рождения ели все. Но вот отравилась только она! Спонтанное воздействие предпочтительнее, потому что в этом случае Дух устраивает устранение неугодного так, что и концы в воду. Благодаря воздействию Духа, никому не приходит в голову, например, произвести вскрытие и заподозрить Сталина в отравлении. Фрунзе идет на операцию, хотя знает, что ему эта операция не нужна и друг Сталин как-то слишком уж заботится о его здоровье. Всё знает Фрунзе – но все равно ложится на операционный стол.

2. Сила Секса (движитель жизни) может удерживаться в нужных пределах только благодаря Силе Совести.

16.04.96: Видение: Юноша.
Текст: У них нет 4-го магнита (мысли о сексе).
1996: 4-й магнит это внутренняя Сила, которая сдерживает человека от нехороших поступков. Перекрывается воздействие этого магнита в самом начале физического воплощения в подростковом возрасте принудительно, чтобы внедрить в голову подростка сексуальные сюжеты, необходимые для развития сексуальной Силы. В противном случае, подростки ни о каких бы девочках не мечтали и общались бы с ними так же, как общаются с мальчиками. Тела мальчиков и девочек состоят из одной материи (женщина всех рожает) и ничего такого, что касается привлекательности тел девочек, в них нет. Привлекательность возникает, благодаря фантазиям.
4-й магнит находится в основе 0 Души, которая, вроде бы, очень далека от физического тела, так далека, что дальше всего прочего (рисунок 51). Однако в тонких многомерных мирах самое далекое имеет способность оказываться самым близким, благодаря феномену кольца, в котором начало и конец соединяются. Соединяются они через перегородку, как два отверстия в самом низу у женщин. 
В результате, магнит (совесть) предохраняет человека от того, что, может быть, есть в фантазиях, но о чем точно нельзя никому рассказывать. ТВ показывает пойманного маньяка, которому следователь говорит, что он симпатичный молодой человек, вполне мог бы нормально знакомиться с девушками и получать от них то, что ему нужно. Маньяк отвечает, что его возбуждает только насилие, и ничего он с этим в себе поделать не может. Так происходит, когда рвется перегородка между двумя противоположностями (минусом и плюсом). Рвется она не совсем (совсем – короткое замыкание получается, в результате чего всё сгорает): нарушается целостность диэлектрика не совсем. Лампочка в этом случае, когда целостность проводки нарушена, гореть не перестает, но не горит, а мерцает, и мерцает очень слабо. Плюс (совесть-чистота) минусом загрязняется, что значит, магнитная стрелка перестает работать (бегает по кругу беспорядочно). И человек становится способным к преступлениям во всех сферах своей физической деятельности. Депутат Мирошниченко, как и Музычко, тягает за галстук официальное лицо (Пантелеймонова), отвешивает ему подзатыльники и считает себя таким правым, что снимает это на видео и этим хвастается. Мирошниченко это делает точно так, как делал Музычко, то есть у Музычки тут же находятся  свои последователи, один из которых Пантелеймонов отвешивает тумаки, второй сбрасывают свое оружие на стол и кричит, попробуй возьми. Взять, вроде бы, можно, но никто не берет, потому что Дух Беспредела, стоящий за этими друзьями, держит всех в страхе.

3. Нож хорош, если им резать что-то, а не себя.

Видение: Кусок кулича, а сверху кучка выбранного из него изюма. 
2014-03-24:
Справка:
«Кули;ч (греч. ;;;;;;;;(;;) из ср.-греч., от ;;;;;; «хлеб круглой или овальной формы») — обрядовый хлеб у славян, непременный атрибут пасхального стола. Название кулич церковного происхождения, пришедшее в русский язык из греческого, в котором оно означает «крендель».
Кулич является подобием церковного артоса — большого хлеба с изображением креста с терновым венком (в знак победы Христа над смертью) или образом Воскресения. Он является одним из древнейших символов Воскресения Христа (апостолы за трапезами оставляли среднее место за столом пустым и клали на него хлеб, предназначавшийся Иисусу). В дни празднования Пасхи артос обносят с крестным ходом вокруг храма и оставляют на особом столе по примеру апостолов, а в субботу светлой седмицы после благословения раздают верующим.
Кулич — домашний эквивалент артоса. Для его приготовления используются дрожжи. Кулич заменяет опресноки из Ветхого Завета. По этой причине квасной кулич — символ замены Ветхого Завета на Новый».
«Маца; (ивр. ;;;;;;;;; чаще мн. ч. ивр. ;;;;;;;;, мацот, букв. «выжатое», «лишённое влаги»; в русской традиции — опре;сноки) — лепёшки из теста, не прошедшего сбраживание (в отличие от «квасного», хамец); единственный вид хлеба...»

В целом, переход от пресного хлеба к квасному (дрожжевому) это символ перехода от чистой жизни к жизни сладкой (греховной). При этом совершенно точно можно сказать, что жизнь по старому евангелию только предполагалась быть чистой, а в действительности была такой же нечистой, каким бывает тесто без воды: не бывает теста без воды.  Совсем никакой воды не видно в выпечке, но она точно есть, поскольку без воды была бы просто белая мука.
И ели евреи свои опресноки только в великие иудейские праздники, когда хотели показать свою набожность. Исхожу я из того, что поесть евреи любят и знают толк в еде. Другими словами, морщились они от безвкусия, но ели.
Кулич (символ нового евангелия) предлагает людям после поста такое разговление (в плане хлеба – основы жизни), что вкуснее трудно что-либо представить. В тесто для кулича замешивают много яиц, масла, сахара, дрожжей и чтобы уже совсем сладко стало, добавляют изюма. Так символически программируется ускорение развития греха в жизни.
Разговлением назвали славяне то, что у евреев называлось закланием жертвенного барашка. Вкушением говядины праздновали славяне окончание поста. То есть животные чувства, загрязняющие Душу,  были и до того, но были не в таком количестве (барашек меньше коровы) и не такие грязные (баранина считается более чистым мясом, чем говядина).
Хлеб, повторю, это основа Души, баранина или говядина это чувства, Душу загрязняющие.  Основа 1 на рисунке 51 это как сухая мука, в которую надо добавить воду чувств, чтобы получилось тесто, которое можно было бы выпекать. Чистая вода это просто чувства, которые особо человека не загрязняют. Надо добавить в воду яиц, молока, масла, сахара, дрожжей, чтобы выпечка получилась вкусной и пышной. Изо всего этого дрожжи самый противоречивый ингредиент. Сами дрожжи на вкус неприятны, но имеют свойство все остальные ингредиенты приводить в такое движение, что вся масса теста многократно увеличивается в размере и улучшает свои вкусовые качества. Как бы все частицы в этом тесте начинают, самообособляясь, возводить вокруг себя защищающие их от других пустоты. В результате, выпечка получается состоящей сплошь из одних пустот, которые отделены друг от друга перегородками. Сами пустоты становятся частицами, а то, что есть основа, превращается в разделители. Переворачивается всё с ног на голову, что как раз мы сейчас и наблюдаем в жизни самой, где Зло (пустота) превращается в реальную силу, которая не просто нравится непосредственным проводникам Зла, а нравится с большущим знаком плюс. Если нормальным людям противно смотреть, как Музычко и Мирошниченко бьют официальных лиц, то самим дрожжевым проводникам видеть это как бальзам на душу. Американцы называют свою бомбовую операцию в Югославии «Милосердный ангел». Они искренне думают, что восстанавливают справедливость своими бомбами. А бомбы между тем с остаточными признаками радиоактивности. Оставшиеся в живых после бомбежки заражаются радиацией и потом медленно умирают. Вот как насолили американцам югославы своим неподчинением, что, как немцы всех славян, решили американцы югославов извести совсем. Для американцев наказание непослушных это как изюм в куличе. Они в восторге были бы, если бы таких, как Музычко и Мирошниченко, было бы больше в Украине. Американцы и Россию наказали бы, как они это сделали с югославами, если бы Россия была поменьше и послабее. Сейчас в Интернете, сообщают, смеются над американским наказанием России некоторые пользователи, запрещая заходить на свои сайты Бараку Обаме. Наказать американцы россиян не могут, потому что не так уж велики они, в сравнении с россиянами, но сделать вид, что наказывают, это пожалуйста.

4. Кто любит резать ножичками себе подобных, у тех сердце замораживается и кровавые мальчики ночью спать не дают.

Видение: Я в шапке, тулупе сплю в старой квартире в задней комнате. Иду на кухню. Открываю дверь. Темно там. Протягиваю руки (что-то есть), и руки застревают в каких-то углах. Кричу: «М-а (ма…)»
1996: Иван Грозный, отмечает Костомаров (1 том «Русской истории», стр. 400), ни к кому никогда не имел привязанности,  за исключением детской привязанности к боярину Семену Воронцову: когда того арестовали при нём, слезно просил за него.
Очевидно, боярин чем-то очень угодил царевичу. Так плакал бы ребенок, если бы у него отняли его любимую игрушку. ТВ сообщает (2014-03-26), что в Ровно убили Музычку. Теперь по нему льют слезы его соратники, клянутся отомстить за него министру МВД Авакову, бойцы которого хотели арестовать Музычку, как они говорят, и при задержании, поскольку он открыл стрельбу, застрелили его.  Музычко был колоритной фигурой, в авторитете и таким неординарным на поступки, что веселил  подобных себе. Проще говоря, веселой игрушкой был Музычко, такой веселой, что другие, Мирошниченко, например, делают вслед за ним то же самое, а повторить, чтоб весело было, не могут.
Вспоминаю я игры царя Иоанна, который тоже, как Музычко, был неповторим в своих спектаклях. История об этих его играх не очень вспоминает, поскольку очевидна кровожадность режиссера, но любящие кровавые игры с удовольствием эти игры принимали. На спектакли Калигулы, у которого тоже был талант устраивать такие игры, стадионы собирались. Для многих римлян кровавая бойня гладиаторов в радость была.
Однако кровавые мальчики снятся таким друзьям (по Горькому) так, что спать не дают. Холод пронизывает их так глубоко, что никакие тулупы и шапки не согревают их тело. Знают они, что холод этот идет с внутреннего (тонкого) плана, который как раз и делает их талантливыми в их кровавых играх, лезут они туда своими в крови по локоть руками, чтобы достать Беса, сидящего там. Но там углы, о которых я выше говорил, буквы Z, в которых прячутся Бесы.

5. И у кровопийц есть мать родная.

Видение: Я совсем маленький ребеночек, о чем-то жалостливо взываю к матери.
1996: Такими несчастными   чувствуют себя убийцы иногда, что прямо как малые дети, жаждущие спрятаться под крылом у матери. И звуки из их глоток вырываются такие, словно бы мама они хотят сказать, но получается у них нечто вроде мычания или воя.
Эпизод: В том же качестве я. И голос В. (думал о ней, о её переходе из центра в центр).
Рассказала В. сон, в котором к ней приходил Святой Дух и сказал, чтобы она переходила из центра центр. Она поняла, что ей надо в своей духовной работе переходить с одного эфирного центра на другой. Я ей сказал, что ей надо в мой центр переходить из своего (тетрадовского), где они чепухой занимаются.
2014: В отношении В., как и Павла Г., я несколько преувеличивал возможности её переделывания. Если Павел Г., благодаря своим уникальным хамелеонским способностям, еще мог со мной в одном пространстве мирно уживаться, то В. тут же, как только речь заходила о каких-то основополагающих вещах, восставала внутренне так, что мне тошно становилось от её противления. Эту Силу, которую невозможно изменить, я наблюдаю и в иеговистах, только в них эта Сила кристаллизованная. С иеговистами можно нормально говорить о Библии, пока ни на йоту не отходишь от написанного в Библии. Чуть отклонился, сразу они поправляют. Говорю, это же написано две тысячи лет назад. За это время человек развился умом своим так, что ему пора решить задачи, которые Бог поставил перед человеком в Библии. Сейчас другая Библия нужна с другими словами. Бесполезно. Кристаллизованная стена передо мной: ткнулся в эту стену и топай дальше. В В. эта Сила не кристаллизована. Она живая. Так устроена вся темная Материя в Космосе. Она, как паук, нападает, захватывает и вбирает в себя всё, что ей противоречит. Она может переделать (съесть) что угодно, что по величине ей по силам, а её переделать нельзя. Да и не надо этого делать, потому что, как известно, на девяносто пять процентов Космос состоит из этой темной Материи. У неё такая природная функция. Бесполезно Музычку переделывать, да и не надо, потому что функция у него такая – играть спектакли, дабы люди смотрели и думали. Правильно вычислили украинские милиционеры, может быть, с помощью американских советников, которые в Киеве занимают самый верхний этаж в МВД, что Музычку арестовывать и воспитывать пустое дело. Поэтому стреляют ему прямо в сердце.
Святой Дух говорит В., чтобы переходила в другой центр. Это значит, что наступает эпоха ума (была эпоха чувств). Дух Святой это знает и хотя эпоха ума для него это как разоблачение, ничего он с этим поделать не может, поскольку против Замысла не пойдешь. Поэтому и Черной Материи предлагает он перейти. Потом, когда у меня уже все занятия в моем ДЦ закончатся, она скажет, что хочет придти. Это значит, что с опозданием  перемена в самой черной Материи будет происходить.

6. Воровство в порядке вещей для темной Материи.

Мысль о воровстве: Что скрытно делаешь ночью, то воровство. Ночью спать надо.
Видение: Галина П. на лошади с телегой. Рядом изба. Берет вожжи в руки: «Марш отсюда».
2014-03-26: На Совбезе в ООН американская представительница говорит: «Вор украл…» Она имеет в виду, что Россия украла Крым. У кого Россия украла Крым? У американцев, конечно же. Причем тут американцы, казалось бы, если они совсем на другой стороне планеты?! Вспомним историю. Еще до 1954 года, времени передачи Крыма Хрущевым Украине, какой-то американский специалист говорил, что хорошо бы Украине Крымом обзавестись (Крым это важный стратегический пункт на Черном море). До революции, кроме Крыма, в состав России входили еще и те юго-восточные области (8), которые сейчас считаются русскоязычными в Украине.  Вообще не было у Украины выходов к морю. Словно бы прочитал этот американец на Небе Замысел расширить Украину, чтобы она стала более привлекательной для американцев. Двух зайцев убил Замысел этим расширением Украины: для американцев сделал её более привлекательной и создал почву для конфликта. Бывшая премьер Тимошенко по телефону сейчас говорит о русских (в Украине), что атомным оружием надо убивать кацапов, чтобы и выжженного поля от них не осталось. Однако восемь миллионов русских на Украине! А русскоязычных около пятнадцати миллионов (треть населения Украины).
Так получилось, поскольку это было в Замысле, что незаметно для русских Украина украла у России восемь областей, а потом – Крым. В этом виден почерк ОДСМа, который очень большой мастер незаметно  внедряться в чужие структуры и делать их своими. Мазепу казаки приютили как беглеца из ненавистной им Польши. Беглец между тем так внедрился в Малороссию, что стал Хозяином её. Добавлю, что не совсем полноценным Хозяином, а скорее хозяйчиком Мазепа стал, так как кланяться ему приходилось  Петру I. Не так велик ОДСМ, чтобы переплюнуть русского Духа, а теперь вот приходится кланяться еще американскому Духу. Характер у ОДСМа вообще не государственный: ему по характеру его можно быть только на вторых ролях. Так лесной разбойник о государственности не мечтает, потому что в принципе разбойнику цивилизация ни к чему.  Украина может быть под кем-то, но никак не самостоятельным государством, хотя спит и видит себя именно самостоятельной. В абстракции у Украины эти мечты. А в действительности она вынуждена вначале быть под Россией, а потом в лице президента Януковича выбирает себе роль дитяти, сосущего двух маток. Сосать двух матерей, как видим, у Украины не получилось, потому что американская Мать, думающая о себе слишком много, не может допустить в своем пространстве еще кого-то, ей полностью не подчиняющегося. Американская Мать и Россию считала своим ребенком (вассалом), начиная со времен Перестройки. Санкции (наказание) против России это признак недовольства Матери поведением ребенка. Пока американская Мать надеется, что российский ребенок одумается. Об этом можно судить по высказанной Тимошенко мысли, что Россия вернет Украине Крым, когда её прижмут санкциями. А до той поры Матери приходится считать, что ребенок украл у неё Крым. Такая интересная модель получается, что если Крым украинский, то это как бы уже он и американский, а если он вдруг стал российским, то, поскольку самостоятельность России имеет тенденцию дальше развиваться, это уже как бы воровство.  В результате, американцы, совершенно не замечая своей наглости, открытым текстом говорят, что Россия у Америки украла Крым. Удивила Россия Америку: непонятно Америке, как Россия осмелилась, во-первых, во-вторых – изловчилась это сделать.
В свое время отчуждая восемь областей и Крым у России с помощью ОДСМа, американский Дух был в восторге от своего умения незаметно что-то украсть. Действительно, воровство части России в пользу Украины, если вспомнить историю, произошло так, что Россия как бы и не заметила этого воровства. Как бы даже сама Россия украла у себя территорию в пользу Украины (вначале). Это феномен, который может произойти только благодаря такому хитроумному Духу, как ОДСМ. Само революционное правительство во главе с Лениным установило границы входивших в СССР республик. Была причина у Ленина это сделать: слишком самостийной показала себя Украина во времена гражданской войны (сплошь одни петлюровцы, батьки Махно и прочие бандитские выползки). Прирезал Ленин Украине русские области, чтобы разбавить украинцев русскими. Лишь в этом случае, благодаря русским, можно было создать что-то современно стройное (республику). Украинцам государственности, повторю, в принципе не надо, что значит, в Украинскую республику в составе СССР они не захотели бы самоорганизовываться. Украинцам нужна самостийная общность, никому не подчиняющаяся. Народное вече – верховный орган. Поэтому на Майдане они после победы революции утверждают министров. А министры, такой парадокс, действуют по указке американцев. Поэтому Майдан опять кричит. Неразрешимые противоречия (на протяжении всей своей истории Украина упиралась в это противоречие). А потом Хрущев тоже сам отдал Крым Украине в 1954, чтобы укрепить свою личную власть за счет своих украинских коммунистических центров и чтобы, как говорят сейчас специалисты, загладить свои грехи перед Украиной, где от его руки в сталинские годы погибло очень много людей. Так незаметно и, вроде бы, по делу часть российской территории отошла от России, и никакого воровства, вроде бы, не было. А оно было. Обнаружилось это воровство, когда распался Союз и когда начали притеснять русских на Украине. Такой парадокс, что никуда, вроде, со своей земли не уезжали крымчане, а оказались на чужой территории, с которой украинские националисты их стали выживать. Крымчане эту парадоксальность ситуации натурально ощутили своей Душой сразу же, а россияне почувствовали, что Крым был действительно отчужден и вот теперь вернулся домой, когда у них слезы полились из глаз при воссоединении.  Теперь, когда Америка в воровстве обвиняет русских, русским смешно от их наглости. Но если вспомнить о работе разных механизмов на Земле, то это нормально для Черной Материи, когда в своем грехе обвиняется противник. Юго-восточные области, в принципе, если справедливость будет восстанавливаться, тоже должны вернуться в состав России. И никакие проекты специалистов ЦРУ, которые заняли верхние этажи в МВД Украины, не помогут удержать им ворованное, если, повторю, справедливость Замыслом будет восстанавливаться.

7. В темноте не только воровать хорошо, но и вляпаться можно, что, как правило, и происходит.

Видение: Кто-то валяется на земле, в грязи, поверженный, встать не может. Кто-то вверху, с конька дома, кричит ему что-то (советует). Этот внизу огрызается зло (опять о В. и о Галине П. думал).
1996: ТВ «Тема» сделало передачу о ясновидении. Пригласили, как водится, с разными взглядами специалистов. Противники ясновидения высказываются так резко, что слюной брызжут. Как будто ясновидящие наступили им на любимую мозоль.  Называют они это ахинеей. Один сказал, что эта передача не выйдет на экран. Вероятно, он всё сделал, чтобы именно так и случилось. Но случилось не по его воле.
По воле Творца происходит всё на Земле, но заметным это, что по его воле всё творится, стало лишь в последнее время. За три месяца до того (2014-03-27) никому из людей, в том числе президенту России Путину, в голову не могло придти, что Крым окажется в составе России. Ничего подобного не планировали спецслужбы России. Точно так никакие западные спецслужбы не планировали развал СССР в 1991. Для Запада развал СССР  был таким счастьем, о каком они в самых лучших своих снах не мечтали.
Как это получается у Творца сотворить то, что человеку кажется невозможным, человеку трудно понять, так как не знает он устройства того, в чём живет. Не знает Музычко, почему его тянет в те места, где людей убивают. Едет он  в Чечню и нет в нем страха, что его убьют. За его бесстрашие Дудаев награждает его орденами, в личную охрану берет. Старается Музычко так, что становится лучшим среди воинственных чеченцев: вырывает он ногти пленным русским, ломает пальцы. Наказания за все эти его подвиги не следует, пули пролетают мимо. Как результат, на Украине он распоясывается так, что сам черт ему не брат. Таким героем он становится среди своих в правом секторе, что уже и на президента думает замахнуться. И что ему какой-то министр МВД Аваков, который предлагает герою малость приструнить себя! Тут же Музычко отвечает, что повесит Авакова. Министр Аваков из тех же правых, но не такой герой, как Музычко. И вот вдруг всесилие и бесстрашие Музычки куда-то исчезает. Он говорит, что его убьют скоро: убьет милиция Авакова, а вину за убийство свалит на русских. И действительно, убивают Музычку вскоре после его предсказания. Этими предсказаниями Музычко как бы уже лишь огрызается, потому что какая-то непреложная Сила, которая до того вела его через все препятствия, теперь сообщила ему ощущение, что вляпался он в такую грязь, из которой ему уже не выбраться.
Ощущение это внешнее выражение состояния Души, а состояние Души зависит от структуры Материи тела Чувств. Все чувства, что мы выше точно выяснили,  греховны. Благодаря грехам чувства как раз и растут, и начинают оформляться в форму, которая схематически выглядит как синусоидально движущаяся в Пространстве плоскость. Пики синусоиды тем больше, чем лучше чувства развиты. Развитие чувств более 50 %, когда человек встает на путь Зла, позволяет человеку жить более активно, занимать значительные должности. Значительность занимаемых должностей зависит от способности человека сдерживать свои чувства. Министр Аваков такой же в своих чувствах, как Музычко, но Музычко не в состоянии свои чувства сдержать. Он, если бы стал, например, президентом, то стал бы тягать за галстуки и своих подчиненных и всех остальных, в том числе хоть президента США.
Кто хуже – Аваков, свои чувства способный сдержать, или Музычко? Наверное, честнее Музычко, который не скрывает своих чувств. Он, как язычник, просто имеет определенный уровень развития, который ума, способного ограничить чувства, еще не нажил. Состояние чувств у Музычки и Авакова, если условно, одинаковое, но у Авакова его чувства умом прикрыты, и потому его выбирает Высшая Сила при назначении на должность. Этак, если бы одни Музычки были в президентах, то никаких межправительственных соглашений не было бы, поскольку все передрались бы за дипломатическими столами.
С развитыми чувствами пики синусоид на условной схеме взлетают высоко вверх и так же низко падают вниз. Снизу их поднимает единая астральная Сила (Сила Змея), которая обычно поддерживает своих верных Служителей. Поддерживает до определенного момента, когда надо выбрать, например, между Аваковым и Музычко. И поскольку Музычко Сила перестает поддерживать, нижний пик синусоиды у Музычки остается внизу. И это сразу же начинает чувствовать Музычко, о чем честно и докладывает всем.
Добавлю, что делю я чувства, в целом, по величине их развития на два уровня: Веры и Ума. Уровень Веры включает еще Язычество, по которому проще понять, что такое уровень Веры. 

8. Люди-стерляди и люди-осётры уникальные средства ускорения размеренно текущих событий.

Понятие: Моя дальняя родственница Шура Ч. – живая стерлядь. Мать зовет  своего (ныне умершего мужа) к ним. Он говорит, не пойду. Шура отвечает, тогда мы к вам сейчас зайдем. Быстро собирается. Идет.
2014-03-28: С живой стерлядью здесь сравниваются чувства, которые как у Музычко. Стерлядь из семейства осетровых, обитает в пресноводных водоемах и реках. Отличается стерлядь от осетра величиной (до 80 кг против 800 кг) и условиями обитания. Осетр это больше проходная рыба, то есть морская, заходящая в пресные реки. Точно так (по величине и по качеству) я разделяю тела чувств на два вида: грубое и тонкое. Грубое это первичное тело чувств, которое рождается в период Язычества и вырастает в период религиозной веры. Надо иметь в виду, что не у всех людей  стерляжьи тела чувств. В советские времена я впервые увидел осетрину в Москве в специализированном рыбном магазине напротив Елисеевского. Стоила она за килограмм ползарплаты и за ней всегда выстраивалась очередь. Рыбы всякой много в наших реках, а вот стерлядь такая редкость, что живьем я её никогда в советские времена не видел. Однако есть такие места, где эту стерлядь ловят в промысловых масштабах. Ловят браконьеры, чтобы вытряхнуть из нее черную икру, а саму её выбросить. Государство тоже ловит, но куда оно её девает, народу неведомо. В магазине сейчас у нас продают живую стерлядь по 800 рублей за килограмм. Плавает она в магазине в аквариуме, как золотые рыбки. Не народная рыба, не по карману.
Очевидно, с такими телами чувств, как у стерляди и осетра, людей бывает очень мало, особенно в провинции. Скапливаются они в таких злачных местах, как Москва, Киев, где есть чем поживиться. Киевляне, глядя на бандеровцев сейчас, говорят, что приехали те в рваных штанах, а теперь в костюмах ходят. Бандеровцы это все стерляди, которые относительно спокойно плавали у себя в Галиции, подпираемые со всех сторон немцами, поляками, венграми, русскими. Вероятно, перебили их немало в тридцатые-сороковые годы, чтобы загнать их в галицийский угол, но размножается рыба быстро. Какой характер у этой рыбы, можно судить по Музычке. Это у стерляди, то есть у грубого тела чувств, такой характер. Они очень легки на подъем, энергии в них море. Поэтому они активны, постоянно что-то придумывают: не хотите к нам, пойдем к вам. Как реклама на ТВ – во все каналы и телепередачи она вхожа, появляется так часто, что всем надоедает, и норовит появиться в самый неожиданный момент. Шура Ч., когда русских в Казахстане стали прижимать, очень быстро собралась и переехала в Ковров со своим хахалем. Сын у неё обосновался в Москве, сеть ларьков и магазинов открыл. В Целинограде они с мамашей клеили какие-то штучки, чтобы заработать, а здесь он так пошел в гору, что стал острова покупать. Однако (служил в Афгане) был он несколько неадекватным, с кем-то что-то в Москве не поделил и вскоре приехал к матери (разорили его). А здесь родная мамаша его очень быстро похоронила: двое неадекватных в одной квартире – можно представить себе, что у них там творилось. Лично я видел, как она своего мужа-хахаля отоварила бутылкой по голове. Муж тоже скончался от кровоизлияния в мозг.
Аваков это пример характера осетра, то есть умеющего свои чувства ограничивать. Родом Арсен Аваков из Баку, окончил ВУЗ в Харькове, занимал в Харькове разные высокие должности, стал членом партии «Батькивщина», и не сдержался: за превышение полномочий был привлечен к уголовной ответственности в Украине, скрылся в Италии, был объявлен в международный розыск. И вот объявилась стерлядь-осетрина, когда соленым морским воздухом повеяло из Киева. Сейчас он министр МВД. Вероятно, американские спецы увидели в нем такую личность, которая сможет вернуть Украине более или менее приличный вид. Объявление о сборе оружия и убийство Музычки  это первые шаги Авакова. Но вот сегодня (2014-03-28) радикалы уже штурмуют Верховную Раду Украины с требованием снять с должности Авакова и расследовать убийство Музычки. Забегая вперед, добавлю (2014-04-03), что очень быстро расследовал Аваков не только убийство Музычки, но и работу снайперов на Майдане. Музычко у Авакова, если коротко, два раза сам себе выстрелил в сердце, а на Майдане стреляли бойцы «Беркута» (всё наоборот), и уже двенадцать из них арестованы.

9. Чувства в своей крайности бывают такими, что сплошной ужас от них.

Видение: Мать смотрит на меня. Я в старой одежонке (мысли о сексе), говорит: «Это знаешь что – это ужасно».
2014-03-28: Дела таких людей, как Музычко, ужасны. У них в крови то, что называется садизмом. ТВ показывает упражнения, какими Музычко то ли закаляет себя, то ли удовольствие свое так справляет: женщина ногой в сапоге каблуком бьет его по лбу. Секс и агрессия это проявления одного энергетического механизма. Петлюровцы насиловали женщин на глазах у мужей. На детской игровой площадке я видел девочку лет восьми-девяти, которая другой девочке поменьше кисти рук так выламывала, что  та пищала. Вроде бы, о каком сексе можно говорить в отношении малого ребенка?  Секса пока никакого, но есть в крови агрессия такая, что уже на уровне садизма. Нравится девочке делать боль другим. ТВ показывает человека с забинтованными пальцами. Говорит он, что на Майдане его пытала женщина. Казалось бы, что за нужда пытать человека? Однако есть такая нужда у этой женщины, у Музычко и у многих других, которые как стерляди или осетры. Молодая соседка матери своим детям, как рассказывают, прищемливала пальцы дверьми.
Нормальным людям все это не очень понятно, а для стерлядей садизм это наслаждение, которое становится смыслом жизни. Бывшая премьер Тимошенко сейчас признает, что телефонный разговор, в котором она говорит об атомном уничтожении русских, это, действительно, её разговор. Признавая это, она явно хочет встроиться в общую струю отморозков, которые правят сейчас бал на Майдане. Если она им понравится, то, может, быть они выберут её президентом Украины. А в Германии в Бундестаге, обо всем этом узнав, говорят, что не годится Тимошенко в президенты. Правильно говорят, потому что со стерлядями невозможно ни о чем договориться.  Из осетров обычно выбирают президентов, поскольку осетры свои стерляжьи чувства  умеют сдерживать.
А в целом всё то, чем живет этот мир, а живет он, как мы выяснили, чувствами, которые либо скрываются на уровне осетров, либо не скрываются на уровне стерлядей, ужасно.