вчерашняя весна

Холодный
вчерашней весной все было по другому. Джон, позволишь нам жить вечно? русалки дышали солнечным мартом, выдыхая осколки из их разбитых сердец. драконы Венди летали на землей, распространяя страх на людей, чьи души были слишком слабы, чтобы противостоять нелепым обстоятельствам, сложившимся совершённой случайностью, которая в дальнейшем породила хаос. лунная пыль струилась сквозь пальцы рыжих детей, поедавших оставшееся мясо на костях людей и сердца коней. кровавые следы остаются на всех сожженных церквях даже после смерти монахинь. ох, Венди. оборотни клялись тебе в верности, но сейчас же готовы отдаться другим всего лишь за грязную шлюху, рожденную черт знает кем. тебе всегда хотелось знать судьбы павших людей. так смотри, моя принцесса. за пачку сигарет тебе продастся сама гордая Алиса из страны чудес. будь осторожна в следующий раз, тебе не хочется потерять еще один палец в схватке с бормоглотом? Джон, прошу, позволь нам жить вечно. ох, Венди. нельзя делать все, что тебе хочется только, потому что ты в депрессии. тела закопанных людей лежат только на тебе. прошлые дороги, тлеющими остатками ложатся на твою душу. ты больше никогда не увидишь дороги вен и тех лет жизни, что ты отправила в печь вместе со всем своим прошлым.