Большая Политика - 2011. 02. 18

Саша Каин
[Профиль]  [ЛС] 

Саша Каин


Стаж: 5 лет

Сообщений: 1515
 05-Мар-11 08:18 (спустя 4 дня, ред. 05-Мар-11 08:18)

[Цитировать] 
 Мазепа герой своего времени... продукт жизнедеятельности своей эпохи. Если попытаться объективно разобраться, то мне кажется, что гетман больше заслуживает на тавро "предателя", нежели "героя", тем более, что на героя его пытаются искусственно натягивать и "классики" и пэрэсични бандэровцы. А по мне, если копнуть ещё глубже, то Мазепа старый пердун и педофилический трахатель Мотри, которому на склоне лет захотелось удельного княжения и который забил на Малороссию свой сморщенный стручок. Потому как будучи человеком не глупым и образованным, он не мог не понимать, что ни в случае победы Карла, ни в случае победы Петра, после его поступка, Украйну ничего хорошего не ждёт. Впрочем, подлянка, воровство, шкурничество и зрада отличительная черта украинского этноса, тобишь, нас - хохлов.

[Профиль]  [ЛС] 

cheikot

Стаж: 5 лет 2 месяца

Сообщений: 27


 30-Апр-11 23:44 (спустя 1 месяц 25 дней)

[Цитировать] 
Саша Каин
 Александр, вот такая ситуация, к примеру Вы владелец фирмы, заключили договор с другой фирмой на определенных условиях, Вы исправно выполняете свои обязательства, но другая фирма игнорирует свои обязательства, имеете ли Вы право разорвать контракт с этой фирмой и будете ли Вы после этого предателем? Или другая аналогия, Вы устроились на работу, а работодатель не платит Вам зарплату, как Вы поступите в данной ситуации? Не стоит приплетать сюда бендеровцев, здесь достаточно простой логики и банальной эрудиции.
[Профиль]  [ЛС] 

Sasha Cain


Стаж: 3 года 11 месяцев

Сообщений: 160
 01-Май-11 07:13 (спустя 7 часов)

[Цитировать] 
cheikot
 Бандеровцев сюда стОит приплетать хотя бы потому, что бандеровщиной вы занимаетесь прямо здесь и сейчас в этом посту. То есть трактуете исторические события и персоналии через призму своих этноментальных и сиюминутно политических теперешних хотений.
 Вам хочется видеть в Мазепе борца за вольную Украину (правда по отношению к Малоросси 18-го века звучит глупо?) и вы натягиваете на его мощный фаллический памятник кондомскую облочку героя, но она всё рвётся и рвётся, а если вы ещё будете пользоваться, упаси боже, простой логикой и банальной эрудицией, то увидите за умным, прекрасным церкводарителем и филантропом, сексуального маньяка, петровского лизоблюда и дебилковатого военного стратега.

В ситуации с Карлом Мазепа, безусловно, должен был принять сторону Петра (шведская Барбаросса коммуникаций пути из варяг в греки не могла быть долговечной в любом случае - где ваша и его, мудака Мазепы логика?!). Он должен был принять его сторону, победить, выторговать у Петра ещё больше привилегий и выгод для самоуправления гетманата и... ждать, ждать, ждать, десятилетия, столетия, если понадобится, как это делали поляки после трёх разделов вплоть до благоприятной ситуации с Пилсудским... и беречь свою культуру, людей, классовых её носителей...

Вместо этого, эта сексуально озабоченная падаль пошла на поводу своих меркантильных хотений и се после двадцати лет ползанья на коленях в офисе Петра и сосания ему его легендарного члена... и на Украйну и её и без того безжалостно эксплуатируемое население обрушилась жестокая месть - огнем и мечем... а потом Екатерина, эмские-шменские указы и всякий прочий кал. Герой? Ну нехай будет герой...

Да, и Ющенко один в один повторил "подвиг" Мазепы в Газовой битве... ну просто ситуационно две капли воды. А страдают обычные люди, которые хотят лучше жить сейчас и не озабочены всякими несостоятельными идеями... Между тем, после двадцати лет юридической, фактическая незалежность Малороссии остаётся фикцией, и Северный сосед имеет нас как хочет, и это бесит вас свидомитов-бандеровцев, и вы продаёте Саакашвили танки, идёте добровольцами к чеченским ваххабитам и накликаете сюда иноземное нато... как не крути - вы, мазепинцы, луссеры и история ещё раставит все точки над и.
22.11.93 forever
zone forever
Corrie Sanders forever

[Профиль]  [ЛС] 

cheikot

Стаж: 5 лет 2 месяца

Сообщений: 27


 01-Май-11 13:32 (спустя 6 часов)

[Цитировать] 
Sasha Cain
 Ну и смысл вашего поста? Да Россия нас имеет, ну так по вашей позиции нужно ей просто сдаться и как говорят в таких случаях получать удовольствие? На счет продажи оружия, озвучте пожалуйста фамилии людей его продававшего Грузии и даты в какой период это происходило? Без имен и дат кричать что кто то там виноват глупо. Я даже соглашусь что ющ бездарь и мудак, но чивокуня в сто раз хуже, тут и к бабке не ходи, тимоха воровка и балаболка, Яценюк вас не устраивает потому что типа еврей, предложите ваш выход из данной ситуации, только пожалуйста без сексуально озабоченных выражений, мы взрослые люди, чтоб мысли выражать культурным русским языком, без угрофинских домисей.
[Профиль]  [ЛС] 

Sasha Cain


Стаж: 3 года 11 месяцев

Сообщений: 160
 01-Май-11 20:32 (спустя 7 часов)

[Цитировать] 
cheikot писал(а):
Sasha Cain предложите ваш выход из данной ситуации.
 Проще и, одновременно, в силу инерции геополитического маховика, невозможнее решения нет, кроме как - Переяславская рада-2: автономная республика в составе Российской Федерации с широкой культурной автономией (песни, танцы, вареники... Тарас, Леся, Сковорда... мова соловьина), с местным самоуправлением согласно федеральной конституции, с экономической политикой исходящей из одного центра (воровать должен кто-то один, а не все всё и сразу), ну и, понятно, во внешнюю политику такой АР ни ногой.

Да, територии входившие в состав бывшего украинского государства западнее Збруча решают свою судьбу путём референдума и присоединяются хоть к Польше, хоть к ЕС... или самой Австралии. Или возрождают ЗУНР и покажут как нужно хазяйнуваты без тюменского газа, днепро-донецкого басса угля и металла, но с украинской клепкой - что-то типа европейского Израиля, а мы, убогие, потом уже к ним подтянемся.

На самом деле это не смешно - ВОТ где уже ваша Незалежнисть за двадцать лет её существования. И, если пользоваться простой логикой и банальной эрудицией, ничем хорошим она не кончится... только жисть проходит. ...а могли бы в золоте купаться (они, другой кто), живи на этих землях немец или канадиец арийского происхождения, а так - идейки одни, оторванные от реалий земного бытия.
22.11.93 forever
zone forever
Corrie Sanders forever

[Профиль]  [ЛС] 

sakost




Стаж: 5 лет 9 месяцев

Сообщений: 1926

Откуда: Город-герой Одесса


 02-Май-11 15:26 (спустя 18 часов)

[Цитировать] 
cheikot писал(а):
Sasha Cain
 Ну и смысл вашего поста? Да Россия нас имеет
 Да России просто надоела эта "братская" Украина . Россия нас дотировала 20 лет и что взамен : повальная русофобия на всех киевских каналах . Что мы хотим от России : совместных проектов в машиностроении , авиастроении , судостроении -- нет , послушайте наших укровождей , мы хотим только дешевого газа , т.е. РФ должна нас субсидировать , а мы ей только а рожу плевать !
 Мы идем в ЕС --- так почему нас этот ЕС не дотирует то ?
[Профиль]  [ЛС] 

cheikot

Стаж: 5 лет 2 месяца

Сообщений: 27


 02-Май-11 20:47 (спустя 5 часов)

[Цитировать] 
sakost
Sasha Cain
 Вы, господа украинофобы, живете в перевернутом мире. Солдаты чужой страны приходящие в вашу страну чтобы грабить и убивать это лепшие друзья, люди защищающие свой дом и семью это бандиты. Россия навязывающая нам свои экономически не выгодные условия оказывается нам помогает.
 А в золоте не купаемся потому что "большой брат" как пришел сюда в 20м году с продразверсткой, так до сих пор и не может отвыкнуть жить за свой счет. И внуки вот этих бездельников выжигавших села и уничтожавших десятками тысяч население моей страны по приписаниям дзержинского, удивляется почему их тут не любят и рассказывают нам кто герой а кто нет.. Еще сделаю одну поправочку к россиянам тут нормально относятся, плохо относятся к украинофобам, эдаким карманным фюрерам,которые в третьем-четвертом поколении не могут выучить язык государства к котором живут, но при этом которые думают что хорошо знают что нужно делать другим.
[Профиль]  [ЛС] 

Kain Smit

Стаж: 5 лет 6 месяцев

Сообщений: 86


 02-Май-11 21:34 (спустя 46 минут)

[Цитировать] 
cheikot писал(а):
которые в третьем-четвертом поколении не могут выучить язык государства к котором живут,
 Тебя обманули! Это проклятый Дзержинский изобрел "украинскую мову", потому что он был поляк. Четыре поколения назад это выучить было нельзя.

А так ты прав! Запишись в НАТО бороться с Империей зла. И не забудь сестру отправить "на работу" в Москву, чтоб она всех вас финансово подпитывала и мстила москалям, заражая их срамными болезнями.

P.S. Укры предки неондертальцев!
[Профиль]  [ЛС] 

utromac

Стаж: 4 года 1 месяц

Сообщений: 4


 15-Май-11 20:46 (спустя 12 дней)

[Цитировать] 
 Жаль толковых русских, их так мизерно мало в этой бестолковой стране тупых и бестолковых шовинистов.
[Профиль]  [ЛС] 

Sasha Cain


Стаж: 3 года 11 месяцев

Сообщений: 160
 16-Май-11 07:14 (спустя 10 часов, ред. 16-Май-11 07:14)

[Цитировать] 
 А я не встречал ни одного (нет, вру - беседовал на митинге с Чорноволом, неплохой мужик, не лишённый романтических иллюзий... был, которого убило своё же зрадлывое бандерьё из бизнесовой части РУХа) урапатриотического свидомита, которого бы мне не хотелось повесить на столбе за ноги вниз головой, как какого-нибудь паганого Муссолини. И это не политическое, а сугубо бытовое желание, так уже упеклись эти хохлодолбойопы с кембриджскими образованиями, завербованные не то МИ-6, не то самим ЦРУ под Саакашвили с целью создания натовского пояса вокруг европейской части России, дабы вам, австриякам, самим продавать углеродистые соединяния в три дорога. Гитлер был дурак со своей "Барбароссой", кончающейся на Урале, а Ленин дальновиднее, хотя, чего там дальновиднее - и так понятно, что в Сибири ещё можно копать и копать. Так что "ваш" Жора Буш-младший, хоть и придурок, но знал, что делал, когда поставил Козющенко и Михо и пытался подрезать Батьку на своего человека... Ай да Буж был, прямо - хайль Джордж! 
22.11.93 forever
zone forever
Corrie Sanders forever

[Профиль]  [ЛС] 

cheikot

Стаж: 5 лет 2 месяца

Сообщений: 27


 17-Май-11 16:04 (спустя 1 день 8 часов)

[Цитировать] 
Kain Smit
 А ты за меня не переживай, у меня родственники и друзья живут от Львова до Тюмени, и жилье есть под Москвой, и в Киеве и я и сестра получаем нормальные зарплаты. И имя мое есть в титрах не только украинских проэктов, но и российских и европейских. Так что я не завишу ни от бандюковичей, ни от ющей, ни от ахметок. Это вы украинофобы вылизываете им жопы за миску баланды и срете у себя на пороге, а потом жалуетесь что воняет. Вот такой вот я "шовинист".
Sasha Cain
 Россия давно сотрудничает с нато. Так что нато не нужно строить пояс вокруг самих себя, пора это уже уразуметь. Так что, люмпены, мойте почаще свои жопы, чтоб угодить своим господам.
[Профиль]  [ЛС] 

Sasha Cain


Стаж: 3 года 11 месяцев

Сообщений: 160
 17-Май-11 18:09 (спустя 2 часа 5 минут)

[Цитировать] 
cheikot
 Ну какой же ты шовинист, Коток? У солдата наполеоновской армии Шовена был Император, талантливый администратор и полководец, а ни какая-нибудь задрипанная Мазепа с кучкой зрадныкив; отлаженная государственная машина, она же Первая империя и вся Центральная Европа под сапогом, включая Старую смоленскую дорогу и поворот на Малоярославец... там было чем гордиться. Что есть у тебя? Несколько тактических военных побед, которыми не сумели воспользоваться сами горе победители - череда пьяных поражений и предательств - Перманентная Руина. ...По-этому то ты пишешь это слово в кавычках, потому что ты никакой не шовинист, а обезьяна голозадая - "жопинист", то бишь!
 И ты скажи, кургузое, любитель волосатых вареников и вышивынок, нафег ты мне рисуешь свой космополитический социальный статус и параллельно выносишь моуск фиктивновной зассатой незалежностью? Ну вот почему вы, бендеровцы, такие лживые двуличные зрадныкы всегда?
 Ведь понятно даже тупорылому с двумя высшими образованиями Тягныбоку, что Украина никогда не выходила и не выйдет по обьективным причинам из культурного, информационного, экономического... поля влияний и притяжений России и Незалежнисть это только временная юридическая формальность до первой крупной заворухи, и западные демократии, если нужно будет, пожертвуют ею, не раздумывая ни секунды.
 НАТО даже само себе не друг, не то что России. Альянс держится на факторе экономической целесообразности и в нём заложены старые добрые начала 20-го века офигенные противоречия.
 А ты выдумываешь немыслимую политическую камасутру, какие-то пояса вокруг себя и прочий бред. Отсюда вывод - ты жлоб, милый, зануда и истиричка с завышенным в невмеру фиктивным пэтриотическим ЧСВ... и... к тому же - гундос!
 ЗЫ. На Бандюковича такие унтерменшены как ты, выбравшие Витю Диоксина и не наевшиеся им, вполне заслуживают. Тиштэсь дали, дурыкы! А в пэрэди вас щэ Юля ждэ. Глядыш, от Хохланда рожкы да ножкы залышаться!  ...чмырьё.
22.11.93 forever
zone forever
Corrie Sanders forever

[Профиль]  [ЛС] 

ossad

Стаж: 4 года 5 месяцев

Сообщений: 54


 21-Янв-12 09:12 (спустя 8 месяцев, ред. 21-Янв-12 12:05)

[Цитировать] 
 Смотрим оригинальный сайт «Велика політика з Євгенієм Кисельовим»

Дела внутренние. Кто против гетмана Мазепы? Украина без украинцевТемы:
1. Персона недели – министр внутренних дел Анатолий Могилев
 2. Кто против гетмана Мазепы?
 3. Через сколько лет Украина может остаться без граждан?
 Персона недели – министр внутренних дел Анатолий Могилев. «Большая политика» ждет его, чтоб узнать: кто на самом деле подорвал Макеевку и почему до сих пор не отменен техосмотр автомобилей?
 Кто против гетмана Мазепы? И на что готовы пойти те, кто ЗА установку ему памятника в Полтаве?
 Что общего между Украиной, Нигерией и Бангладешем? И через сколько лет Украина может остаться без граждан?

И теперь как название передачи и тем в воспаленном мозгу топикстартера превратились в описании …
 Что за отсебятина?
[Профиль]  [ЛС] 


 20-Апр-14 20:17 (спустя 2 года 2 месяца)

 Топик был перенесен из форума Информационно-аналитические и общественно-политические передачи в форум Архив (Документальные фильмы)

Aids