Вот теперь всё стало на свои места

Наталья Архипова-Фатеева
Прошлым летом сосед вырыл в лесополосе у речки, напротив своего участка котлован. Экскаваторы работали несколько дней. В итоге получился немаленький такой пруд и насыпь рядом с ним. Мы долго думали-гадали: для чего? Разные были предположения. И что он там всё обустроит, кафелем покроет, и будет бассейн. И (с наступлением зимы, конечно) что на дне будет установлена холодильная камера, чтобы там был круглогодичный каток. Да и мало ли, что ещё.
И вот теперь, в свете открывшихся «сакральных» знаний из учебников истории Украины, всё наконец-то стало на свои места!  Ведь сосед мой – тот ещё укр! И по рождению, и по характеру.  Получается, в нём гены тех предков говорят, которые многими поколениями Чёрное море копали и горы Кавказские отсыпали! Это не пруд совсем с насыпью, а мини-реконструкция подвига Великих Укров! Так-то вот…
Мы с соседями вообще-то ладим.  И с ним тоже. Но он сам по себе – человек сложнохарактерный. Неприветлив и необщителен. На днях начал возводить «великую китайскую стену» по меже наших участков. Поэтому я не решилась идти поближе море фотографировать. Мало ли, чтоб из берданки не шмальнул…
Кстати, этот же исторический факт указывает на прямую принадлежность Таруты к Великой нации укров! Помните, что он в первую очередь решил сделать для обороны границ? Правильно, вырыть ров и сделать насыпь! Вот он, главный претендент на звание народного вождя!
И ещё. У меня есть предложение о сотрудничестве к украинским историографам. Я тут набросала немного предложений по расширению знаний о легендарном народе под названием «Великие Укры». А то мне показалось, что пробелов многовато…  Итак…
1. Слово «УКРасть» изначально имело очевидный этимологический смысл – лишить укра того, что он считает своей собственностью.  Пример из современности: проклятые москали УКРали Крым.
2. В те далёкие времена, когда укры главенствовали на земле, детей, рождённых в смешанном браке от укра и плебея называли полУКРовками. В дальнейшем проклятые москали УКРали это слово и стали использовать в общем смысле.
3. УКРаШЕНИЕ – ноШЕНИЕ УКРами великоукрских золотых изделий, в более поздние времена переименованных проклятыми москалями в Золото скифов.
И "на закуску"
4. Александр Македонский – Великий Вождь Великих Укров, потомок легендарного Макея Донского, Отца и Основателя Государства Великих Укров. Его летняя резиденция и по сей день носит имя своего Великого укрского  хозяина – Македония.
Это так, демо-версия. У меня ещё очень много достоверных сведений, возносящих ваш героический народ!