К Мирике на чаек. 324

Мирика Родионова
Начало цикла - http://www.proza.ru/2013/06/01/1930

Ходит мужик по магазинам и оглядев прилавки выходя прикалывает объявления: "Мяса нет", "Сыра нет"...
Доставили его на Лубянку. Вежливый товарищ в штатском проникновенно посмотрел в его глаза и сказал: "Вы понимаете, что в сталинские времена Вас бы расстреляли? А мы только предупреждаем и просим больше подобного не делать".
Мужик выходит на улицу и на дверях ФСБ прикалывает объявление: "Патронов нет".


***


В травмпункт заходит проктолог у которого рука застряла в пациенте. Доктор:
- У нас травмпункт, а не кукольный театр.


***


Дождь идет уже третий день... У жены депрессия, все время смотрит в окно... Если завтра не кончится, придется пустить ее в дом.


***


- Девушка, Вы правда не пьете?
- Нет...
- И не курите?
- Нет...
- А почему?
- Не могу больше.


***


- Здравствуйте! Это социологический опрос.
Скажите пожалуйста, как Вы распорядились своей будущей пенсией?
- Ну-у.. Накопительную часть пенсии я передал на строительство олимпийских объектов в Сочи, а социальную - на повышение благосостояния чиновников единой России..
- Хм.. Какой необычный выбор! Скажите, а почему именно так?!
- Потому что меня никто не спрашивал!


***


Идет девчонка по двору и вдруг с размаху, плашмя падает на капот новенького автомобиля. Срабатывает сигнализация. Из окна 8 этажа высовывается мужская физиономия. Девчонка сползает с капота и кричит:
- Пап, можно я еще немного погуляю?


***

Я переезжал из города в город, с квартиры на квартиру. Но эта сволочь с перфоратором каждый раз находит меня и селится за стеной!


***


По вечерам старенький сторож заряжает ружьё солью и мечтает, чтобы к нему в сад забралась Бейонсе.

Продолжение - http://www.proza.ru/2014/04/21/3