***

Ева Свифт
Наши ссоры тебя задевают? Не верю, хотя мне далеко до Станиславского. Говорят, в каждом живет великий драматург или актер. А наши отношения кошки с собакой меня окончательно достали. Просто мы подкинули точку над i, а она затерялась в небе. Эти дурацкие вызовы, перебросы фразами на общем балконе ни к чему не приводят. Я мгновенно вспыхиваю, а твой лед все никак не хочет плавиться. Хотя говорят даже у айсбергов горячее сердце, может каждому стоит заткнуться и прислушаться? Я не знаю, к чему это приведет. К тому, что наши взгляды все же совпадут? Никто не может смотреть на мир вдвоем сквозь дно одной бутылки. Пусть каждый разбирается сам в своих недостатках? Не нужно копать глубоко, клад уже давно никто не зарывает. Прячут только самые отвратительные «ценности». А золото валяется в пыли, и каждый прохожий обязан толкнуть его носком ботинка. Мы не ценим, играем в психологов с повязкой на глазах... Стоит начать с себя: говорить, что думаешь и чувствуешь, не сбегать от людей и перестать стоить баррикады, о которые давно всё стёрто… Терпеть нет сил, гонцы переживают за царей, а они упорно закрываются от правды. Знаешь, с возрастом проблема становиться больше, просто люди черствеют и меньше верят. А нам бы научиться падать грудью за перила балкона, дышать пылью и смотреть сквозь туман. Настроим свет, выдержку и день. Пора расчехлить «Зенит», ласково стереть «частички людей» с глянцевой черной поверхности, проверить фокус и сфотографировать Солнце.