Рыболовы

Скучающая Провинциалка
… Еще можно было остановиться. Передумать. Нинель нервно покусывала губы. Олег опаздывал. Или?  Ему не нужны были деньги. Ха! Разве в веке нынешнем кто-то отказывается от денег. Бессеребрянников нынче днем с огнем. Дверь  «Опеля» распахнулась.
-Салют, - Олег втиснулся в салон.- Маловата кальчужка.
- Для меня в самый раз,- отмахнулась Нинель,- ты опоздал.
-Да вроде не в школе..- засмеялся Олег,- хотя я и в школу не торопился. Не рано ли строишь? Мадам?
- Мадмуазель , между прочим.- Нинель повернулась лицом к Олегу, обожгла его взглядом.
- Сочувствую, - снова засмеялся Олег. Обижаться на него было нельзя. Обворожителен. Сволочь. До мелочей.  Олег не отвел взгляд. Смотрел прямо в глаза. Не смущаясь. Знал себе цену. Но Нинель он  совершенно не интересовал как мужчина. То есть как мужчина интересовать он должен был не ее.
- Зачем звала, царица.- Олег прищурил карий глаз,- секс?
- Почти, - улыбнулась женщина,- не со мной.
- Подарок ?- Олег  присвистнул.
- Подруге.
- Красотка? Ты же знаешь, я с другими не сплю.
Нина усмехнулась. Господи, и как бабы с ним в постель ложатся. Вот так запросто. Бац,и в койке. Просто потому, что приспичило? Или ее еще не приспичивало…,Олежкины прелести ей по барабану. Не в сердце. Не ниже.
- На вкус и цвет. Она утверждает, что  красоты невъ… нной.- непотребное  словечко просто сорвалось с губ. Обычно Нина была сдержанна. И матом ругалась в крайнем случае. В последний раз это было лет десять назад, когда лопнул ее банк, и все сбережения ушли куда-то в неизвестном направлении.
- Не понял?- Олег смешно сморщил нос. Надо же и у красивых мужчин есть недостатки…
- Сейчас поймешь, - Нинель зачем то надела  очки, потом сняла. Самой стало  весело, прямо в шпионы играет. В мозгу все еще настойчиво стучало- может не надо… - смотри, -она вцепилась одной рукой в рукав пиджака Олега, а второй   указала на женщину, которая спускалась по ступенькам в метрах десяти от места, где был припаркован их  автомобиль .
- Блондинка. В кудельках. Полная. В возрасте. Без особых примет, - Олег  разочарованно хмыкнул, - это что? Она?
-Угу. – кивнула Нина.- Она самая.
- Как это ты не по- дружески, - Олег подозрительно покосился на соседку.- А ну колись. 
- Раскалюсь. Минут через двадцать. – Нина напряглась. Тетка проходила у самого  окна машины.. Девушка  схватила Олега практически за уши и поцеловала .
- Ничего себе,- выдохнул Олег, когда экзекуция поцелуем закончилась.- Так можно без слуха остаться. Обалдела что ли? Шеф? У нас личные отношения на работе  запрещены. Сам подписывал.
Сам дурак,– огрызнулась Нина. –Смотри, она садится в старенький пежо. Смотри, я тебе говорю.  740 ТКС .Сейчас за ней поедем. Покажу, где живет.
- Ух ты, - Олег вытаращил глаза,- поиграем в детектив. Мадмуазель, ваше имя Каменская?
- Нет,  преподобный Браун. – Нина двинулась следом за серым « пежо»,  стараясь не мозолить  его владелице   глаза.
- Слушай, чего-то моя сеструха про тебя не знает. А еще закадычные подруги. – Олег поудобнее устроился в кресле.
- Ты будешь смеяться, братишка. – Нина усмехнулась. – я сама   не догадывалась, на что  способна.  Ладно, слушай…
И Нина начала говорить…
Влюбилась она конкретно. И объяснить себе эту влюбленность не могла.  Мужик как мужик. Без талантов. Без внешности. И даже без денег. Ну, вот зацепил. Или весна что ли была особенной. Или гормоны в теле сложились в необычный  узор. Отношения развивались стремительно. И как положено по сюжету любой мелодрамы здесь присутствовал треугольник. Ладно бы бермудский… Нет, самый что ни есть  любовный. Сколько мужиков кругом, холостых. Ан нет, Нинку приспичило втюриться в женатого, да. И жена, надо сказать, особо не мешала. Некоторое время. А дни набежали в месяцы. А месяцы в годы. И вот уже пять лет как с куста. А Нинка как пришитая к этому дядьке. Уже и детей ему рожать собралась. А тут бац, и все кончилось. Нинка и опомниться не успела, как оказалась по ту строну баррикад. Одна и без моральной, уж не до материальной, поддержки. Долго ее преследовало ощущение нереальности событий. Словно не с ней. Словно во сне. Вот сейчас она проснется. А все на своих местах. Глупостей  наворочала, множество. Потом уже, когда мозги на место встали, долго удивлялась, а чего это она творила-то.  Чего так убивалась. Дело в том, что по сложившемуся обычаю, когда  дошло до разборов  полетов, мужик ,как водится, самоустранился, предоставив все авторские права собственной супруге. А та уж постаралась. Зачмырила она Нинку по полной программе. Со всеми положенными фразеологическими оборотами. И красочными метафорами истинного народного матерного языка.  Словно отсидела где лет двадцать. А Нинель, убитая горем, и не защищалась. Все никак не могла поверить, что ее любимый Толенька кинул ее на съедение толстой сопящей бегемотихе, изрыгающей  изо рта пламя и запахи нездорового желудка.  Толенька был недоступен, так во всяком случае, утверждал оператор сотовой связи. Нина почти год отвалялась в психоневрологическом диспансере. И лишь протекция ее хорошего знакомого, числившегося любовником   до толенькиного периода, спасла ее от пожизненного клейма городской сумасшедшей. Два года Нина реабилитировлась. И как женщина. И как профессионал. Специалистом в области права   она была зашибенным. Тот же бывший помог и с деньгами, естественно под проценты.  И  с лояльностью властей, чтобы без заморочек собственную контору открыть. Очень  при этом удивившись ее направлению. Нина открыла  агентство « Рыболовы», отнюдь занявшись не рыбной ловлей. А организацией алиби неверных мужчин и женщин, коих  оказалось даже больше ожидаемого.  Вот тогда- то она и вспомнила о достоинствах брата своей старой, и это не про возраст, подруги. Она взяла Олега администратором. В паре с обворожительной  Оксаной, с которой Нина познакомилась в … психушке.  Девушка с Украины решила покорить столицу по давно известной схеме. И почти преуспела. Но вот жениться олигарх не хотел. А когда девчушка начала выпендриваться, засунул ее в психушку. Для профилактики. Чтобы остыла и ума понабралась. Самое место. Где еще найти честных и порядочных людей. Только в психушке.  Оксана была очарована идеей Нины.  Вот это парочка была лицом конторы «Рыболовы».  Ну очень красивым лицом.  Ибо красивым людям больше доверяют. Туповатые богатенькие дядьки , и совершенно безмозглые жены этих туповатых дядек. Другие клиентов в конторе Нины не было. Если в головах любвеобильных и скучающих было в наличии хоть несколько граммов мозгов, алиби они придумывали сами. И в услугах «рыболовов» не нуждались. Хотя… однажды.. но это уже совершенно не относилось к истории самой Нины. Сейчас она рассказывала совсем о другом. Окрепнув и встав на ноги, Нина, наконец, могла осуществить собственную идею фикс. А именно, раскрутить супругу любимого ею когда-то  Толеньки на  …любовь.
-Понимаешь. Олег, - Нина и не заметила, что почти кричала.- Она должна в тебя влюбиться. Просто до смерти. Понимаешь, чтобы жить без тебя не могла… И тогда мы ее кинем..., еще и на бабки разведем.  Чтобы совсем нищей осталась. И Толику- анаболику  нос утрем.
Олег хмыкнул. Мол, от меня еще никто не уходил.
- Только вот, - он замялся.
-Чего еще,- Нина  повернулась к нему, – говори уже…
- Слушай, шеф. С такой в постель…это совсем другие деньги.
- Что вытрясешь из нее, все твое. А твой гонорар увеличивать не буду. Он между прочим не с двумя нолями. Хочешь, отказывайся. Найду другого.
Нина, конечно же пошла ва-банк.  Можно найти другого. Но Олег был своим. И не проболтается, если что, да и данными он обладал незаурядными. А это было восемьдесят процентов успеха. Естественно, всякое  чересчур настораживает. Но если Олега откормить, /да не бойся ты, потом сядешь на диету, и лишние кг слетят с тебя как с гуся вода,/ надо, чтобы был животик. Пусть небольшой, но был. 
- Олег, ты должен быть ей в масть. Она  не дура. Поверь. Два высших…так что обычные твои штучки не прокатят. Очки нацепи. Стиль одежды смени на более сдержанный. Ну, в этом тебе наш стилист поможет. Места свиданий я организую. Со всякими романтическими прибамбасами. Ну и легенду надо придумать. Правдоподобную. Это я еще подумаю. Тетки любят жалеть. Тебе надо что- нибудь похожее на ее собственную историю. Неверная жена сука. С молодым . Да-да. Мы тебе, голубчик,грим сороколетнего « мена» сделаем. Все. Не ной. Приехали.
Нинель остановилась у стандартной пятиэтажки.
-Видишь, какая порядочная тетка, сразу домой. Семью кормить. Марина Викторовна,- усмехнулась Нина.- Есть у нее вшивый кавалер. Он тебе в подметки не годится. Имеет ее раз в месяц. Только после случек    тетка не светится. Так видимо, дабы  не забыть вкуса. Толик наверное с ней не спит. А может не стоит уже у него.
Олег замялся, покашлял..
-Послушай. Нин, Нина Андреевна, ты что за ней следила?
- А то!- Нина закашлялась, поперхнувшись злостью, которая комом встала  поперек горла.
- Так четыре года прошло.- Олег удивленно завел глаза.
- У нее может и прошло, - Нина повернулась к Олегу, - а у меня нет. Понял!И есть кто-нибудь в городе, кто не посвящен в подробности моей жизни?
- Слушай. Шеф. Ты же любила… этого… Анатолия. Нет?
- Я любила не этого Анатолия. Я любила того, кого любила. Вот и хочу. Чтобы эта фря тоже полюбила. По-лю-би-ла,- четко, по слогам произнесло Нина. Словно увеличивая значимость слова.  И ты должен очень постараться. Очень. Чтобы выглядеть естественно. Она тетка неплохая. Со своими плюсами. Жизнь пронеслась. Мимо. Я ей подарок делаю. К юбилею.
- К чему? –Олег присвистнул, - ей что «полтос»?
- Ну, вот видишь, значит у нее не все потеряно. На полтинник она не выглядит, – засмеялась Нина.
- Ага, на сорок восемь. – Олег вздохнул.- Слушай, Нинель. Ну, если она нормальная тетка, зачем тебе это все. Ну, поорала тетка. Поскандалила. шороху навела. Еще неизвестно как ты орала бы, если бы своего застукала… За что ты ее
-А я не ее, - Нина сверкнула заблестевшими глазами.- Я его….
-Не понял,  -Олег в недоумении развел руками.-  ты что его еще любишь что ли.
-А и не надо.Понимать. Тебя домой? Или …
-Или..! Пойду ,напьюсь. В последний раз….
- Во!- Нина поощрительно кивнула.- Слова не мальчика….
- И не мужа…- Олег сплюнул,- А ну вас теток, к лешему. С вашей любовью. Нацепите как рыбину на крючок, болтайся потом.
    
     «С нашей любовью». Нину трясло. Она знала почему. Воспоминания нагрянули некстати. Она и впрямь никак не могла взять в толк, отчего именно с ней произошла вся эта история. С ней умненькой. С ее тремя языками. Ее внешностью. И очередью из желающих ее окольцевать. Ведь тогда свет был не мил. А сейчас? Чего сейчас она добивалась. Месть не лучшее средство для достижения цели. Да и цели давно не было. А вот обида не прошла. Не прошла. Нинель перестала верить мужчинам. Совсем. Все они стали у нее единого цвета- цвета сероватозеленой какашки. А после того, как она открыла контору и увидела оборотную сторону супружеской жизни. И похождения  этих бравых «толиков» и « «маринок»  . Она даже запах начала  чувствовать. Тухленький такой. Говорят, неприятные запахи чувствуют шизофреники. Может быть, она и на самом деле сошла с ума. Тогда. Четыре года назад. Она ведь не позволяла себе видеть Анатолия. За супругой его следила. Всю подноготную выскребла. Все грязное белье перетрясла.  А бывшего своего так и не видела. Рисовала всякие картинки. Облысел. Ожирел. Сволочью стал законченной. Обиду свою подкармливала. Да злость отращивала. Подлиннее.  И контору то она открыла в надежде, что рано или поздно Анатолию придется обратиться к услугам "Рыболовов". Не все ж в кустах отсиживаться. Он же туповат. Был.
-Нина Андреевна.
Нина вздрогнула. Выронила ключи, которые было достала из сумки и ,заблудившись в мыслях, бестолково тыкала  в замочную скважину.
- Волков? Вы?
Да. Это был Волков Александр Борисович. Один из  ее  клиентов. Необычных . Из тех, которые с мозгами. И алиби ему организовывали не ради покоя супруги. Он не был женат. А для его нерадивого компаньона. И не алиби. А этакую ловушку.  Здесь очень пригодился опыт Нины, как хорошего юриста.  И замануху она организовала  классную, пальчики оближешь. Такой контракт состряпала, что не попасться на крючок «рыболовов» этот самый жадный компаньон не мог. А Оксана с ее двухметровыми ногами в качестве представителя фирмы-покупателя  просто заставила мужика капать слюной на персидские ковры «переговорочной» спальни.  Нет, до примитивного перепихона  фирма Нины Андреевны никогда не опускалась. Все было пристойно. Флирт. Очень высокого качества. И только.
- Я вас испугал верно,- фамилия Волков этом господину не подходила совершенно. Скорее Медведев. Или Гималаев. Или Великанов. Он не был хищником. Он был добряком. Большим. Сильным. С улыбчивым лицом русского богатыря. Нет. Не Ваньки- дурака. А какого-нибудь Ильи, или Данилы. Ну или  Алексея , на худой конец. А он был Волков Александр Борисович. – вы работоголик, Нина Андреевна. Почти полночь.
 Он наклонился и поднял ключи Нины.
« А вот то, что у меня может быть личная жизнь, ему в голову не приходило, - почему-то обиделась Нина. Но вслух только вежливо ответила.- Здравствуйте, господин Волков. У Вас что? Опять проблемы?
- Да нет,–пожал плечами великан.
- А что тогда, - искренне удивилась женщина.
Волков засмеялся.
- Хотел вас пригласить отужинать. Часа три вас дожидаюсь.  Телефон выключен.думал дома Вас застану.
- По моему, я не давала вам повода, - Нина забрала свои ключи.
- А для ужина нужен повод?- Александр Борисович смутился.-  Вы мне помогли. Я хотел…
- Мне было достаточно гонорара, который вы заплатили,- резко прервала его Нина. Сама удивляясь собственной грубости.
- Ну зачем Вы так,- поморщился Волков. Словно ему было на самом деле больно,- вы ведь не такая. И меня совсем не знаете. Я не собираюсь тащить вас в койку.
- Да? – подняла бровь Нина.- А почему? Я не возбуждаю в вас порочных желаний?
- Нет, знаете. Порочных не возбуждаете. Нормальные возбуждаете. Плотские.
- Эх ты, - удивилась Нина.- И что? Ухаживать будете?
- Буду,- кивнул Волков.- и настойчиво.
- Это что? – Нина подбоченилась. – Влюбились что ли?
-Влюбился,- согласился Волков.-  С  первого взгляда.
- Не врете,- спросила Нина, чувствуя, что не врет он. И  что всю злость ее как рукой сняло. Разоружил ее этот неволковый Волков.
- Не вру,- Волков приложил руку к сердцу.- Хотите клятву на крови дам.
-Еще чего,- испугано отмахнулась Нина,- я крови с детства боюсь.
Потом помолчала,держа паузу, поковыряла туфлей старый осыпавшийся порог у подъезда.
- Знаете что, Волков. А давайте… поужинаем. Вот давайте. Пойдемте. Я вас "поужинаю".
    Волков застыл от такого неожиданно приятного  приглашения. Похоже, он думал, что оборона  будет продолжаться значительно дольше.
-Ну,- Нина нетерпеливо замахала ладонью.- давайте. А то я передумаю. И все… ваши  желания  так  и  останутся  плотскими.
   Утром Нина открыла глаз и уставилась в широкую мужскую спину, с ужасом вспоминая вчерашнее свое бравое поведение. Значит, ее все-таки приспичило. Затащила мужика в постель. Господи. Сколько они вчера выпили? И о чем говорили? А он отличный собеседник. И такой забавный. И такой…свой..Вот именно. Как то сразу влился в ее .. обстановку. Ручку к двери прикрутил. И дверцы от шкафа подтянул. Она думала олигархи все не только безногие, вечно на тачках взад-вперед, взад-вперед, но еще и безрукие. А этот… А как они озадачили таксиста количеством заказанного спиртного, а потом закусывали прямо из холодильника. Отпихивая друг друга, отнимая батон колбасы и огромный крючковатый огурец-переросток.   А потом,  потом целовались в темноте, натыкаясь  пьяными телами на  немолодую давно мебель родительской квартиры.  И какой он оказался  нежный. При его то габаритах. Мамочки. Какой… Нина покраснела.  Спина дышала ровно. Была такой надежной и .. родной. Господи, что он о ней подумает.  В дверь отчаянно зазвонили. Прямо как на пожар. Волков вскочил, с трудом соображая  который час.
- У часто у тебя так…по воскресеньям?
Нина извиняющее пожала плечами, пряча тело в простыню.
Волков бесстыдно полез к ней, сдергивая к чертовой матери, все эти ненужные постельные принадлежности.
- Значит так, если ты будешь прятать от меня свои прелести, заставлю ходить по квартире голой, пока не привыкнешь. Это надо такую красоту паковать в брючные костюмы…, сегодня же поедем и купим тебе сто, нет, тысячу платьев, сарафанов. Юбок, ну не знаю, чего там еще надо…
Звонок надрывался.
-Пойду… и убью…,-Волков натянул брюки.- Слушай, а мы вчера там кран случайно не свернули.
-Не знаю, - как идиотка заулыбалась Нина.- Может быть. Хотя у нас по воскресеньям воду отключают. Экзекуция такая. Местного домоуправления.
В дверь звонили, не переставая.
-М-да.- задумался Волков,- похоже, сегодня экзекуцию с водой  отменили. Сейчас нас соседи будут .. «экзекуровать».
- А давай не откроем,- предложила Нина и прислонилась ухом к теплой спине Волкова. Сначала осторожно,  боясь, что ее сейчас оттолкнут, а потом основательно, словно имела право.
-Нет уж, женщина, потом будет хуже. Побьют.
-Кого?- захохотала Нина, глядя как огромной горой Аюдаг, стал подниматься Волков над ее  полутороспальной  кроватью.- Тебя?
В дверь стали стучать. Волков скрылся в прихожей и через мгновенье вернулся в сопровождении… Оксаны, непривычно неприбранной. Какой-то абсолютно домашней. И не такой уж раскрасавицей.
- Здрасьте… Нина Андреевна.
Нина вытаращила глаза, позабыв о  собственном  неглиже.
- Привет. Ты чего это? Случилось что?
-Случилось?- Оксана прямо взвыла.- Случилось. Знаешь.. те. – Она покосилась на Волкова, который, как великан из волшебной сказки, стоял, сложив могучие руки га груди, прислонившись к стене, делая потолки квартиры значительно ниже, чем они числились по техпаспорту.  Оксана видно пыталась вспомнить, где же она видела этого полуголого здоровяка, сосредоточенно морщась. Но не до воспоминаний ей было. И что же  могло довести ее до такого состояния. Или кто?
- Может чаю?- Волков склонился над девушкой. – Или кофе?
-Это кто?-  Оксана вздрогнула.- Кто это?
Нина завернулась в простынь и встала. Подошла к девушке.
-Оксана, что случилось?
- Значит так, - Оксана выдохнула , - Нина.. Андревна.  Он никого охмурять не будет. И не посмеет. И если он… если вы.. Я тогда уволюсь. И он… И он..
 Она запнулась и зарыдала, и, наверное, завалилась бы в обморок, прямо там,  в спальной, у  ног своей работодательницы,  если бы не заботливые руки Волкова.
- Ты чего своих работников до истерик доводишь?
- Да я то что?- Нина растерянно топталась вокруг  Оксаны,- я ни черта не понимаю.
Оксана открыла глаза.  Шмыгнула носом.
- Чего непонятного. Вы Олега …. А он мне еще год назад обещание дал. Что никогда больше… понимаешь, те… Он не спит больше с  тетками. Ни за какие деньги.
Лицо у Волкова налилось кровью, а кулаки ,наоборот, побелели. Словно кровь из них как раз вся наверх и подалась, вопреки законам всемирного тяготения.
-Этот тот самый Олег? Твой администратор? Ты что с ним спишь? Ты ему платишь?
- Чего? – теперь побагровела Нина.- Значит так, господа. Идите вы со своими выводами.
    Объяснять она ничего не собиралась. Сначала ей показалось, что она не должна никому ничего объяснять. А потом поняла, что и не сможет, как можно все это объяснить. Когда то, что только вчера  было  жизненноважным,  оказалось  обыкновенной навязчивой идеей. Фобией. Страхом. Обидой  девчонки, одержимой местью и гордыней. Она не понимала, что все события ведут к другим, и не обязательно худшего качества. И без плохого не может быть хорошего. И если бы не история четырехлетней давности, не видать ей нынешнего  положения, работы. И Волкова… не узнала бы она Волкова.. Что тогда? Тогда она доказывала  и себе и всем окружающим, что именно она имеет право на Анатолия. Почему нет? Почему. Она же лучше. Моложе.  И какого черта…какого… И эта тетка Марина  Викторовна, которая в жизни своей никого и не любила. И держалась за своего Анатолия из страха, что никому и никогда больше не пригодится. Да и не пригодилась… И вообще. Какое ей дело. До них до всех. До этих «толиков» и « марин». На черта они ей все сдались. Если есть Волков… Или уже был…
Нина стояла у окна, стиснув зубы, слушая, как отчалила восвояси Оксана, неслышно прикрыв дверь за собою, словно извиняясь за причиненное неудобство, а потом громко и вызывающе ушел Волков.
- Ну и идите…, идите все…- кусала губы Нина. –идите. Не заплачу.
И заплакала, жалобно подвывая. Тихо и обиженно. В дверь позвонили. Настойчиво.
   Нина мазнула по глазам ладонью, затянула потуже простыню, и,  роняя  слезы, которые не желали засовываться обратно, побрела к двери. Наплевать. Пусть все уходят. Наплевать. А Олег-то. Вот тебе и противник  рыбной ловли. как его оксана зацепила. Сам на крючок и напоролся. И она… напоролось. Как плоская камбала. С глазами на брюхе. Стоило повернуться спиной…
- Дверь захлопнулась. У тебя сквозняки, будь здоров. Посмотрю на досуге.   Ты чего ревешь?- Волков стоял в одних штанах на пороге. В руках полыхал огромный букет пионов.- Ну прости меня. Дурак.  Ревнив я до чертиков. А этот твой Олег смазливый… и моя рожа…
Волков скорчил рожу… Нина улыбнулась, а слезы еще лились, по недавней  привычке видно.
- Только я не понял. Это что за спецзадание у этого Олега? Мне твоя Оксана что-то всю дорогу щебетала, пока я ее в такси не упаковал.
- Секретное,- ответила Нина.  – цветочки мне?
Волков протянул ей букет.
- А соседей мы все-таки залили,- вдруг спохватился он.- У них там можно рыбу запускать.
- Камбалу…- спросила Нина.
Волков задумчиво почесал нос. Он каким- то  образом  догадался, что камбала упомянута не просто так, но объяснить этого не мог. Нина  поежилась , потерла пяткой о пятку, и внезапно брякнула.
-Анекдот есть про камбалу… «Дети,  кто может ответить,  почему камбала плоская? Вовочка тянет руку:
 — Ее кит трахнул! Учительница вне себя:
 — Выйди вон из класса и без родителей не возвращайся.  Продолжаем урок.  А кто знает,  почему у рака глаза большие? Вовочка уже в дверях:
 — Просто рак был рядом и все это видел..»
Мда.- Волков удивленно посмотрел на Нину.- Своеобразные ассоциации у вас, девушка.  Надеюсь, что я все-таки кит. А не рак.
- Волков,- Нина треснула его по затылку,- ты дурак.  Пойдем… обниматься…, замерзла я как та самая плоская камбала в морозилке.
- А, если в этом смысле…- Волков подхватил Нину на руки.- А соседи?
О! Зануда,- застонала Нина.- И с этим мужчиной мне предстоит прожить долгие счастливые годы.
- Я буду  настаивать на столетиях,- засмеялся Волков.  И  оборвал провод  дверного звонка...