Сторона реальной жизни

Танюша Виноградова
72 глава

Глядя на блестящие звёздочки, они были счастливы! Просто тем, что вдвоём, в эту лунную ночь. Под открытыми небесами, как бы показывая Богу свою любовь. Он всё видит и обязательно дал бы Натали, то счастье, которого она ждала.
Марк повернул голову. Натали лежала и смотрела в небеса.
- О чём, ты думаешь? – спросил Марк, проводя по её руке.
- Я благодарю Бога, за то, что ты рядом!
- Натали, ты удивительная девушка, с которой можно прожить всю жизнь. И ни капельки не жалеть об этом.
- Я тебя полюбил ещё тогда!
- Когда? – Натали села в воде и игриво брызгалась водой.
- В первый раз, когда я зашёл в номер. Ты пела песни, такая забавная девушка.
- Да, я такая! – рассмеялась она.
Натали погрузилась в ночную воду и медленно поплыла. Марк нырнул следом и в два счёта догнал её. Они закружились в водовороте пламенных чувств. Совсем одни, среди водоёма, излучая много света и тепла. И это было прекрасно! Дарить друг другу, то что, так не хватало всю жизнь. Натали обрела это, спустя много прожитых лет.
Как поздно понимаем, что ищет сердце – свою половинку, а не мёртвую тень.
Которая, идёт по пятам, за тобой много пройденных лет.
А потом понимает, что с ней. Но время бесследно идёт и ничего за собой не несёт. Прожиты юные годы, больше не видно любви. Лишь спустя понимаешь, надо было только любить.