Рассуждениея об Американской ПРО

Евгений Михайлов 2
                Рассуждения о ПРО.

   Ни у кого уже не возникает вопросов, против кого создана эта система - против нас с вами. Чтобы мы сидели тихо, и не смели мешать Америке грабить слабые страны третьего мира, или, как говорят они — строить демократию. А строят они демократию там, где есть чем-то поживиться — нефть, газ, золото, алмазы, им годится всё, что можно продать. Вот только непонятно, зачем эта ПРО Европе? Ведь, если представить (не дай бог!) что началась атомная война, и Россия нанесла удар по Америке, можно представить два варианта возможного сценария. Система ПРО сбивает эти ракеты (если повезет НАТО), и тогда сотни наших ядерных ракет  падают на старушку Европу. И тогда не везёт всей Евразии, радиация ведь никуда не денется, даже если детонаторы не сработают, ракета будет взорвана, и ядерная начинка рассыплется на огромной территории. Можно представить и другой вариант — Россия сначала накроет небольшим ядерным ударом ПРО, прорубая в ней коридор для своих ракет, и только тогда пошлёт удар возмездия. Два  варианта исхода, и ни в одном Европе не везёт. Так неужели такие умные политики не понимают этой угрозы? Фактически, они живым щитом прикрывают Америку,  жертвуя своим народом, защищая страну агрессора.Странно и непонятно всё это...