История маленькой жизни. 4 глава

Дарья Боговина
С отъезда Никиты прошла неделя.  Все это время Карина упорно не позволяла себе скучать. Пару раз сходила в спортзал, ушла  с головой в работу, отчасти, чтобы не думать лишнего, отчасти, чтобы не хотелось курить.  С этим было очень сложно. Приходилось сдерживать себя в своей привычной жизни – не пить с утра кофе, ограничивать себя  в алкоголе, и главное – когда бросаешь курить, понимаешь вдруг, что вокруг тебя курят абсолютно все. Тебя постоянно зовут с собой покурить, выпить и так далее. Жизненная позиция по поводу философии сигареты крепла с каждым днем все сильнее.
Она  не замечала вокруг себя ничего, кроме работы. Взялась за пару интересных проектов, которые поглотили  с головой. Приехала из Москвы подруга, предложила попробовать себя в деле – немного вложиться.  Решили открыть брачное агентство, и Карина  с остервенением взялась за дело.  Девушки  сняли офис в центре и целыми днями пропадали там. Ночами Карина работала в баре. Никаких лишних мыслей. С мужем созванивались каждый день, ему там нравилось, появились мысли приехать к нему в гости.
Так Карина и жила, пока однажды кое-что не произошло. У нее всегда были красочные сны, которые очень сильно влияли на повседневную жизнь.
 Той ночью ее сон внезапно прервался. Она рывком вскочила с постели, испуганно озираясь по сторонам и не понимая в чем дело. Карина  долго приходила в себя, и сначала даже не поняла, что случилось. Она  никогда не испытывала оргазм во сне, но это был определенно он. Она дрожала. Потом закрыла глаза и попыталась опять уснуть, просто чтобы вернуть эти внезапные ощущения.  И только тут поняла, ЧТО ИМЕННО  снилось. Тот бандит. Они не занимались сексом. Он просто обнял Карину за плечи, как тогда в баре и нежно поцеловал в шею. Этого хватило, чтобы проснуться. Эмоции  били через край, она дрожала и была в недоумении – что это значит???
Карина никогда не думала о нем, откуда он взялся?
В ту ночь Карине так и не удалось уснуть. В восемь утра она собралась и поехала в офис, полная размышлений о произошедшем.
Вскоре пришла Таня и день принял свой привычный рабочий ритм. Телефонные звонки, сайты знакомств, бандит…. Он не выходил из головы. Она вспоминала свой сон длиною в несколько мгновений и ее опять пробирала дрожь.
- Ты когда-нибудь испытывала оргазм во сне? – Вопрос Карина задала так же неожиданно для себя, как внезапно он прозвучал для Тани.
- Да, несколько раз.
Таня смотрела на нее с любопытством.
-А с этими мужчинами у тебя была связь?
- Как правило, да. Влюблялась просто до безумия, когда они полностью даже мозгом овладевали – Далее возникло небольшое молчание. Таня смотрела на Карину . -  Кто?
- Я не могу сказать. Но в обычной жизни о нем я даже не вспоминаю.
- Это странно. По Фрейду что-то. Все-таки подсознанием ты о нем думаешь.
«Ага, если только в том контексте, что я ненавижу всю его компанию», с ухмылкой подумала  Карина.
Больше этот вопрос они не поднимали, да и некогда было – в тот день работы было навалом.
Приближался вечер. Пора было в бар.
Бандит уже сидел за столом напротив стойки.  Увидев его, Карина почувствовала, как все сжалось внутри. Они кивком поздоровались друг с другом. Карина изо всех сил пыталась непринужденно улыбаться коллегам. Он пожирал ее глазами и молча пил кофе. Напряжение росло – это было невыносимо. Спустя полчаса он подошел, чтобы расчитаться. Он не сказал ни слова, просто молча смотрел, для нее , для нее же остановилось время. Она буквально застыла с коробкой чая в руке, не в силах поднять на него глаза, и молча смотрела в барную стойку. Она не видела и не слышала ничего, что происходило вокруг, она чувствовала его присутствие. Каждая ее клетка напряглась и чего-то ждала.
-Карина! – она услышала его грудной бас над собой и тут же выронила из рук банку.
Чай высыпался на пол – это вернуло ее к жизни. Все вокруг засуетились, и она подняла на бандита глаза. Он смотрел на нее с высоты своего роста снисходительно и нежно как взрослый мужчина смотрит на маленькую девочку.
-Карина, - тише, почти шепотом повторил он.
Он молча расчитался и вышел, она же в полнейшей растерянности осталась стоять с пустой банкой чая в руках. Потом схватила пачку сигарет своего напарника и выбежала на задний двор.
Приближались сумерки, холодало. На дворе было пусто. Карина перевела дух и посмотрела вокруг. Что происходит – она не понимала. Таких сильных эмоций она не испытывала, и не до конца отдавала себе отчет в том, Что это было на самом деле. Она достала из пачки сигарету и посмотрела на нее. Карина не курила неделю. Нужно было успокоиться.
Зажечь сигарету она так и не успела – в кармане завибрировал телефон.
Звонил Никита.
- Привет, малыш, как ты там? Я скучаю.
Карина растерянно и односложно отвечала на вопросы.  Положив трубку, она выкинула целую сигарету и вернулась в бар.
В тот вечер Карина больше не вспоминала бандита – загрузив себя работой, она гнала все мысли далеко прочь, утром же, придя домой забылась мертвым сном.