Как убрать зубную боль легко

Сергей Кристел
Стоматологи деревни Безмозглая нашли как легко убрать боль зуба самостоятельно.Нужно пойти на станцию,подождать когда будет проходить скоростной экспресс,положить голову на рельсы и подождать,пока поезд отрежет голову.Зуб уже болеть не будет.После этого нужно встать с рельсы,расстегнуть ширинку брюк,засунуть туда голову,чтобы ей не было холодно.Потом отнести голову к стоматологу,выдернуть зубы у стоматолога и прикрутить шурупами их себе в рот.Забрать у стоматолога все бабки для помощи армии Украины и поставить свои больные зубы придурку стоматологу.Потом нужно сходить к слесарю,чтобы он прикрутил вашу голову шурупами к туловищу и замазать шурупы краской,чтобы не открутились,когда будете играть в футбол на стадионе Олимпийский.Если вам не смешно,то купите бочку водки и выпейте ее залпом и вы сразу обалдеете.Привет Зеленскому из передачи "Рассмешите клоуна" и если не смешно,пусть позовет Швондира,который создал партию Шизонутых на заводе шилодыров и работает специалистом по попаданию шилом в жопу на расстоянии и телепатии-у него что то в брюкат телепается,наверно тыква попуасов.Вы не думайте я не сошел с ума,это только учения.Донецкий национальный университет,факультет идиотизма.