7. Книга Судеб, ч. 136

Валерий Яковлевич Гендель
Глава 153. Планета рожает, оттого и экскременты кругом.

1. Роды – дело экстремальное.

14.04.96. Текст: При введении спецингредиентов правых – начинается недержание экскрементов.
 2014-03-20: Так на языке Высших выглядит то, что мы наблюдаем сейчас на Украине. Очевидно, неприемлемые вещи для нормального общежития творят правые радикалы. Избиение выражающих свое мнение украинцев,  принуждение угрозами к увольнению с должности, взятие родственников в заложники –  все эти способы воздействия известны как бандитские. Если геноцид русскоязычных раньше наблюдался лишь в отдельных частях западной Украины, то теперь он разворачивается по всей Украине. Сказал слово по-русски – на гиляку (кол) тебя. Длится этот геноцид на западной Украине давно, как говорят об этом свидетели: в 2004 ТВ показывает прыгающих бандеровцев, кричащих «кто не прыгает, тот москаль».
В семнадцатом веке в Польше возникло слово «москаль» (по географическому признаку), которому потом придали оскорбительный оттенок, вплоть до презрительного. Русинов (общины русских в Галиции) во времена австро-венгерской империи австро-венгры стараются переделать под себя: католичество вводят, в результате чего получается нечто среднее между православием и католичеством (УНИЯ, с прямым подчинением Папе Римскому), и называют украинцами.
Преследование по национальному признаку это верный способ обострить ситуации до крайности. Преследовать могут только такие крайние элементы, которых обычно называют выродками. Поэтому выродки специально взращиваются. На Украине сейчас их называют правыми радикалами. Они были везде, где требовалось по Замыслу обострить ситуацию до крайности. Правыми или левыми их впервые назвали французы (по месту сидения в парламенте) во времена Великой Французской революции. В действительности они больше левые, то есть отрицательные: именно сидевшие слева в Национальном Собрании якобинцы требовали радикальных перемен, а справа были консерваторы, но по тому, что правыми (в смысле правильными) считали себя левые, то несколько в ином смысле подходят они под определение «правые». Слишком правильными они считали себя во всём, такими правильными, что не допускали ни малейшего возражения. Русофобия в бандеровце так глубоко сидит, что только тронь её, сразу всё отставляется на второй план и преследование русских становится смыслом жизни. Русское для бандеровца как красная тряпка для быка. Показал директор ТВ канала Пантелеймонов выступление Путина – значит, он москаль, пиши заявление. Затолкали в багажник машины и увезли куда-то. Что они там с ним делали, можно представить себе. Среди бандеровцев много садистов. Да таких садистов, что в Белоруссии, говорят очевидцы, они в войну живьем пальцы строгали у мирных жителей. 
Очень правильным считали немецкие национал-социалисты в Германии свое мировоззрение (30-е годы). Для утверждения силой этой правильности по всей Германии они создали отряды штурмовиков. На Украине сейчас, по образу и подобию, тоже создают отряды гвардейцев, которые готовы воевать не только с безоружными русскоязычными на Украине, но и со всей Россией. Гитлер со всем миром был готов воевать и воевал.
Казалось бы, недержание экскрементов или, грубо говоря, когда из людей говно прет, зачем нужно? Получается, что нужно, поскольку сознательно  это вводится Высшими.  В институте со мной учился бывший врач скорой помощи. Рассказывал он, как во время родов у роженицы брызнули экскременты ему в лицо. Роды такая экстремальная вещь, что может произойти всё, что угодно, и врачу при этом в голову не приходит возмущаться. В целом, наша жизнь создана только для того, чтобы родить. Все удовольствия, ради которых человек живет, это всего лишь технологический процесс, в конце которого должны случиться роды. Сколько всего вылезло плохого, прежде чем Христос воскрес! Фарисейство Синедриона, предательство Иуды, избиение до хруста костей, восхождение с крестом на плечах на Голгофу, бегство учеников, предпочтение разбойника Сыну Божьему. Избитый, оплеванный, с переломанными костями лучший из людей шел добровольно на мучительную смерть, чтобы спасти этих людей.
Я тоже не очень гуманно поступаю с Павлом Г., обвиняя его в грехах Мазепы и апостола Павла: можно было бы всё это делать как-то помягче, завуалированно, пусть бы сам своим умом доходил до своей вины. Только не дойдет! Вот в чем дело. Больные мазепизмом скрытные Души имеют способность носиться со своим гноем внутри, как с неприкосновенной ценностью. Врач, не жалея больного, просто вскрывает нарыв, и всё. У Сер.Жа такой случай безжалостного вскрытия (без анестезии) описан в его «Шишке под мышкой». «Ты мясо ешь человеческое» – кричал юродивый Иоанну. Иоанн и сам чувствовал это, когда насиловал и убивал. Мазепа мясо человеческое не просто ел, он вначале его мариновал, то есть, как это бывает только на Украине, доводил до такого состояния, чтобы оно само прыгало в рот. Казалось бы, что за радость мне заниматься с этими Душами, но то же самое можно сказать о враче,  которому мало радости принимать роды, но он принимает. Не хочу я чувствовать то, что чувствует Иоанн, но в какие-то моменты ощущаю в себе фимиам от славославия, что точно не моё. Не моя и похоть мазеповская, когда всякую  приглянувшуюся женщину я вдруг начинаю люто ревновать. Такими собственниками они оба были, что всё вокруг чувствовали своим, только своим и ни чьим больше. Еще раз вспомню Мазепу, который говорил Кочубею, что не только дочь его, но и жену его может взять гетман.
Вроде бы, зачем все эти беды сваливаются на Россию и на украинский народ сейчас в виде бандеровцев? Можно же было как-то поаккуратнее довести до людей что требуется? Нельзя, такой я вывод делаю, потому что всё это помощь роженице, которая боится рожать, но должна, поскольку плод зреет. И никуда не денется роженица: родит, потому что врач с ней, который, может быть, и больно ей делает, но делает он это, чтобы помочь родам. Помогают события на Украине россиянам понять, что есть они сами, в сравнении с украинцами. В сравнении познается истина.

2. В муках рождается новое сознание.

Текст: До этого люди были в перевернутом состоянии. Теперь я своим присутствием переворачиваю их.
2014-03-20: Переворот начинается со Слова. Слово не представляется человеку чем-то действенным. Не представляется потому, что не видит человек энергетического воздействия, а оно есть. По-другому люди начинают думать, по-другому говорить, когда попадают в поток энергии Слова. Легко этим потоком энергии можно было бы перевернуть их, но главное в рождении нового представления о жизни это самоопределение: самим людям надо додуматься до нужных выводов. Самим сейчас русскоязычным украинцам надо организоваться в отряды самообороны. Как это делается, Крым показал своим примером. А помощь, какая требуется, будет.
 
3. Сам того не ведая, Отец старой жизни своими агрессивными действиями помогает родам жизни новой.

Видение: Приехало военное подразделение ко мне в старую квартиру примерно в размере взвода, на танках, с Отцом. Они у меня собираются праздновать что-то.
Мысль: Они же за рулём. Ах, да! Военным милиция не указ.
1996: Как раз в это время ТВ показывает видеоролик, как два космонавта в капсуле приземляются возле казахской юрты. Казах заглядывает в иллюминатор: что за чудеса (карабин держит в руке). В иллюминаторе видны какие-то лица в шлемах. Космонавты снимают колпаки. Вот теперь казаху понятно, что это свои.
Эпизод: Казах угощает космонавтов пловом. Спрашивает:
– На Луне были?
– Были, – подумав немного, отвечает Космонавт, но затем, решив, что лгать простому человеку нехорошо, добавляет: – Не долетели.
– Вот и я, – говорит казах. – В райцентр ехал-ехал. Буря началась. Снег метет. Холодно стало. Повернул обратно, домой. Дома лучше. Правда, дома лучше?
– Правда, – делает вид, что соглашается, космонавт. Юрта для казаха дом, а для космонавта – нет. Подумав немного, говорит:
– Дома всегда лучше.
2014-03-21: Разные дома у казаха и у космонавта, хотя живут они на одной планете, дышат одним воздухом. Как представления о поездке у них разные, так и представления о доме родном. Павлу Г. было бы хорошо среди умных полковников, которые понимают его с полуслова. Будет он в будущей жизни среди полковников жить на одной планете. Где хорошо, там и дом. Крымчанам, которые стали россиянами,  хорошо сейчас так, как бывает хорошо лишь дома (на родине). Льют слезы радости крымчане, льют слезы радости россияне, так как чувствуют то же самое, что крымчане, поскольку одной русской Душе принадлежат крымчане и россияне. Россиянам это временное отчуждение Крыма тоже надо было, потому что через воссоединение они ощутили, что такое дом родной. Россияне так глубоко не чувствуют, как украинцы: россиян расшевелить надо, чтобы они почувствовали. Лукавый корреспондент с «Дождя» удивляется россиянину, который говорит, что бросил бы сейчас всё и пошел бы воевать за своих в Крыму. Достоевский в позапрошлом веке удивлялся тому, что россияне добровольцами шли воевать за сербов против турков. Для россиянина родина это Россия, но есть еще одна общая для всех славян родина, которая больше и которая сообщает ощущение общности всем славянам.
С другой стороны – для Гитлера родина весь мир. Он освобождает территории от других наций для своей нации, потому что национальное чувство у него такое большое, что весь мир для него дом. Чувствует Гитлер весь мир таким своим, что все прочие нации, в нем живущие, это захватчики, которых надо уничтожить. Все нации, кроме своей родной немецкой, надо выгнать с якобы незаконно захваченных земель, оставив для обслуги некоторых. Тимошенко на Украине сейчас тоже искренне хочет воевать с Россией за Крым, потому что, как Гитлер, своей она чувствует чужую крымскую землю. На примере бандеровцев, американцев, гитлеровцев легко обнаруживается перевернутость этого мира. Необъективность американцев лучше всего видна сейчас нашим дипломатам: американцы, словно правда на их стороне, нападают на них, вплоть до оскорблений. Лжеискренность бандеровцев также хорошо видна сейчас тем умеренным украинцам, которых бандеровцы за их объективную умеренность записывают в москали и грозятся на гиляку посадить, как это было с директором канала ТВ Пантелеймоновым. Бандеровцы вполне искренне считают себя правыми: поэтому они снимают все свои подвиги на видео и выставляют их на всеобщее обозрение. Так гитлеровцы фотографировали сцены повешения, расстрелов, чтобы потом хвастаться. И по тому, что американцы бандеровцев очень хорошо понимают в их делах, можно сказать, что один дом у них с бандеровцами. Родина для них то, что для других очевидно как беззаконие. У американцев прав тот, у кого больше прав (сил). То же самое сейчас у бандеровцев в Киеве: силой они захватывают банк, потому что им просто понадобились деньги. И родина-мама не сажает своего ребенка в тюрьму: ну как его сажать в тюрьму, если он герой Майдана! Американцы тоже снисходительны к подвигам бандеровцев. Ну это они еще не привыкли (к власти), говорит Эштон эстонскому министру (по другому поводу). Вот когда привыкнут, если это вообще случится, и когда американцы придут в Киев со своими банками, тогда американцы разберутся с бандеровцами по своим законам.  Со всеми своими помощниками гитлеровцы разобрались бы, если бы победили. Все, в том числе ближайшие сподвижники гитлеровцев итальянцы, румыны, японцы и те же бандеровцы жили бы, если бы вообще жили, по немецким законам. Но это всё было бы после, если бы было.

4. Слабость старой жизни в её эгоизме, из-за которого не видно ни бревна в своем глазу, ни чужой боли.

Видение: Три экземпляра бумаги готовлю для пишущей машинки. Но копировальной бумаги у меня всего один лист.
2014-03-21: Печатал я три и более экземпляров, чтобы давать читать написанное заинтересованным лицам. По делу заинтересованное лицо на данный период времени только Павел Г. Но я и Мише давал экземпляр. Миша занимался в это время чем-то своим. Тогда ни к чему мне было, что такие Личности с их Духами, как Павел Г., захватывают всё пространство, не оставляя никому ничего. Вот если пришел он на занятия, то занимайся только с ним. Он как подброшенный в чужое гнездо кукушонок, который выбрасывает из гнезда всех родных, чтобы родители кормили его одного.

5. Не может быть объективного взгляда у жука, которому нужно отстаивать свою территорию, где он кормится.

Видение: Кучка крупы. Выбираю одного жучка (клопа).
2014-03-22: Сколько бы жучков ни было в крупе, только одного можно взять за один раз. Вместе они не ползают, потому что каждому требуется определенное пространство для своей жизни. С Духами то же самое. Каждого Духа окружает некое вполне ощутимое для прочих энергетическое поле. Границы этого поля охраняются: чуть что – тут же появляются на границе бойцы. Павел Г. и Миша А. имеют очень больших по величине Духов: стоило им впервые соприкоснуться на приступках своими энергетическим полями, как они воспылали друг к другу ненавистью. Затем они эту ненависть скрыли, но внутренне продолжали испытывать её, потому что, оказавшись в одной группе, вынуждены были мириться с соседом. Мириться трудно, когда своим энергетическим пространством сосед наезжает. А не наезжать сосед не может, так как у него большое пространство: чтобы не наезжать, ему надо много места. Поэтому два больших руководителя, встретившись, например, где-то в одном месте, начинают испытывать неудобство от вынужденного соседства. И сразу они видят, кто есть причина их неудобства. Поэтому говорят, два медведя в одной берлоге не живут. Обязательно они подерутся и в берлоге останется один.