школа культуры бытиЁ

Мария Погорелкина Олга Ру
У нас открылось агенство по деланью из наших девок- настоящих звездных дам и культурных дамочек! Агенство открыла какая-то краля из Московских. Краля по началу думала заняться туризмом. Это когда наших из Саусбриджа возят за деньги в Москву, там из автобуса показывают где жил царь, потом выпускают у макдональдса и фотографируют на фоне памятника Тургеневу, который написал "Капитанскую дочку", Памятник стоит на полощади имени Пушкина. Кстати, странно, что про капитанскую дочку написал Тургенев, а площадь и памятник Пушкину. Хм...Впрочем, чего странного...они ж  под татарами столько были.....Вот все у них в мозгу-то и перепуталось, а что не перепуталось, то ..в коре головного мозга совершенно и не укладывается.
Словом, все равно у этой крали ничего путнего не вышло, и краля решила открыть агенство по окультуриванию наших ..из Саусбриджа. Сначала она приказала всем принести ложки ,вилки и ножи- говорила для наглядности. Но!какая уж тут наглядность? Верка из русского магазина с неизбитым названием "Интернэшинал", сразу почуяла что-то не то! Она сказала Мине, а Миня, как известный говорун, распространил уже среди всех идею, что краля из москвы просто хочет посредством нас собрать себе набор из столовых приборов на 112 человек, поэтому и просит приходить со своими приборами. Неувязочка случилась тогда, когда Мишаня Косой пришел со своими семью доцами, при этом этот святой отец семейства слово "прибор" понял по-своему...в исконном тассказать смысле. Для этого , папаша семейный поехал в отдаленный городок, зашел в магазин для взрослых и спросил у продавца-" продай,милый мне семь приборов, я не для себя...у меня семь доцей- все на выданьи, училку наняли- культуру постичь. Она- сучка ,вот такое сказала принести. Я ж не для сэбе... для детишек малых! " Продавец поржал, конечно, но продал. Упаковал картинно и в пакетец все уложил. украсил розочками и перышками и орхидеей из магазина "все по три цента". папаша собрал дочек и попилил с ним на первое занятие. Народу набилось в комнатку - не продохнуть. Цаца из московских закипетилась и, членораздельно выговаривая и акая, велела всем убираться к едрени матери,а оставаться  только учащимся девушкам.
Матерясь в усы, папаши и мамаши выбрались из комнаты и переругиваясь рассосались по заветной плазе, неподалеку от "Интернешинал"магазина. Что и как происходило на первом занятии, никто точно сказать не может, только слухи ползли разные. Училка уволила Мишаниных девок...сказала, что культура употребления у них на низшем уровне. И велела больше культурно не учиться. Но, в это же время , сказала Мишке Косому, что открыла новую, более уникальную школу, куда и записала Мишкиных дочек, под названием "Гротеск и периферийное сознание техник". Мишка  заплакал- он не понял ни слова, но, когда узнал,что это бесплатно, а еще и ему приплатят за дочек, согласился и стал чувствовать себя властелином жизней--- всех семи....