Сатирикон

Вячеслав Вячеславов
Я не дипломат и не корреспондент, поэтому могу позволить себе написать на моей страничке для десятка моих читателей, что ублюдочность западных и штатных властей в Америке просто зашкаливает.

Потрясающе! Неприятное для них слово «ублюдочность» даже ворд сейчас не подчеркнул красной линией, значит, согласился со мной, что только ублюдки могут так рассуждать, трактуя разоружение на Украине, и эти Яценюки радостно подхватили: Майдан у нас в законе, его разоружать не трэба, хай, на Востоке сдают оружие.  Не желая понимать, что они сами не в законе, а за ним, и, по идее, должны сидеть в тюремной камере, а не стоять перед микрофонами.

Вот Юлия Тимошенко махнула стартовым флажком, разрешая конгрессменам США применять в России любые меры, которые защитят Украину. Можно подумать, что они только и ждали этого разрешения, снимут трубку и позвонят Обаме, мол, чего ж ты, друг ситный, на диване полёживаешь, пора ракеты в воздух запускать. Куда-куда? В сторону России. И ты не медли, натягивай белую простыню на голое тело и ползи на кладбище, скоро мы там все будем.

Я в последние дни часто ловлю себя на мысли, что об этих днях, да и не только Украины, будут написаны романы, повести, детективы, и обязательно родятся новые Ильфы и Петровы, потому что происходящее на Украине только Сатириконом и можно обозвать. Унтер-офицерская вдова себя высекла. История умалчивает, сколько раз она это проделала, а украинские недоумки, сейчас командующие, умудряются это делать каждый день, и все понимающие люди крутят пальцем у виска: они в своём уме?

Всё делают себе во вред! Такое ни один хозяин в своём поместье не сделает! Но, временщик, обязательно так поступит. Пожалуй, и они понимают, что у власти держатся последние дни, поэтому изо всех сил стараются войти в историю, чтобы о них как можно больше сложили историй и мифов. А уж анекдотам не будет числа!

Да, говорили об их истерике. И эту истерику только слепой не увидит, в том числе и европейские чиновники у руля. Ох, простите, виноват, всё они видят и понимают, но они-то стоят на коленях перед вассалом и не смеют пикнуть о своём мнении. По сути, никаких самостоятельных Германий, Франций, Англий на самом деле нет. Есть фикция, раболепно лижущая хозяйскую руку Обамы.

Вот в таком ключе с ними и нужно общаться. Тень, знай своё место!