Настенные Часы Вселенной-3

Виктор Хажилов
Настенные Часы Вселенной-3

Здравствуй,Александр Соханский!
Я-Гнев Души Казимира Малевича буду иссследовать твои  Умственные Способности и РАЗОБЛАЧАТЬ твою Подлость-Пошлость-Безнравственность на Божественный Черный Квадрат Малевича, созданный по Просьбе Приказу БОГА-Творца Вселенной.

Ты ,Умазаключенный в Заблуждения и Ошибки ,написал ПОДЛУЮ-ПОШЛУЮ-БЕЗНРАВСТВЕННУЮ Рецензию на Черный Квадрат Малевича.

Перечитай 100 миллиардов раз своё ЗЛОВОНИЕ Мыслей и подумай:КТО ЕСТЬ КТО И ДЛЯ ЧЕГО.

Боря!
Чёрный квадрат - всего лишь поле, замазанное чёрной краской на загрунтованном белой краской полотне. Всё остальное вокруг этого - причмокивания обывателей из знаменитой сказки о голом короле. Неужели непонятно?

Будьте здоровы!

Александр Соханский   17.04.2014 19:43

Послушай,Александр Соханский!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я-Гнев Души Казимира Малевича УТВЕРЖДАЮ,что твои Умственные Способности пока не способны  в ЧЕРНОМ КВАДРАТЕ увидеть Черный Крест и Черный Круг.

Твоё Зловоние Мыслей НЕ СПОСОБНО Разделить Белым Цветом Черный Квадрат Малевича, чтобы получить в нём ЧЕРНЫЙ КРЕСТ.

Всем понятно, что ты ПРИМИТИВНАЯ ЛИЧНОСТЬ и в твоей Голове на сегоднящний День, пока не обнаружена НИ ОДНА БОЖЕСТВЕННАЯ Извилина среди Умных-Добрых-Злых.

Вот он перед твоими глазами фотомонтаж ДУРАКА Хажилова,но не дурака, созданный по Просьбе-Приказу БОГА-Творца вселенной.

Рискни ,ВОЗЛЮБЛЕННАЯ подлая-пошлая-безнравственная-умная-добрая-злая Личность, выполнить Божественную Просьбу,указанную на фотомонтаже.


Пошевели Правой ногой свой  Затылок Головы  на Плечах и подумай о Божественных размерах Черного Квадрата Малевича.

Будь Здоров,вечно больной Александр Соханский УМОМ-ДОБРОМ-ЗЛОМ.

Диалог рецензий на вышенаписанный текст...........

Рецензия на «Настенные Часы Вселенной-3» (Виктор Хажилов)

Иисус Воскрес!С праздником великой Пасхи,успехов,крепкого здоровья,долгих лет жизни,классного настроения вам Виктор и всего отличного вам и вашим родным.Сергей Кристел.

Сергей Кристел   20.04.2014 00:09 

 С Праздником ПАСХИ и вас Студентов ДГУ и Божественных Мыслей в ваши ИЗВИЛИНУШКИ Головного Мозга.

Виктор Хажилов   20.04.2014 23:15 

Продолжение