Коктебель, самовыборы бандита Васи Грищака

Таня Карацуба Сеид-Бурхан
Коктебельская бухта, жемчужина Крыма

19.04.2014
Всем в Крыму известно, что экс-премьер Крыма Анатолий Могилев в предверии выборов 2015г и накаляющейся ситуации в Крыму, бандитским образом освобождался от мэров крупных и важных городов и поселков. Мэров Крыма — попросту расстреливали или забивали битами по заказу Могилева. Не каждого можно было расстрелять. Тем более, что Я, Таня Карацуба Сеид-Бурхан, объявила Анатолию Могилеву личную информационную войну в связи с тем, что он рейдерским бандитским налетом метовской ОПГ на мой дом в Коктебеле, ул. Жуковского,53, — забрал мой дом в надежде в будущем сделать его своим. Мой скандал по вопросу незаконно отобранного дома заставил Анатолия Могилева отказаться от владения моим домом. Дом был оставлен за душевно больной, состоящей на учете в психоневрологическом диспансере, и дважды судимой (6 лет отсидевшей за убийство человека) Ириной Митрофановой/Мазепой. У необразованной, психически неуравновешенной банщицы сакских грязевых бань легче в будущем забрать дом.
Коктебель, ул. Жуковского, 53, дом Тани Карацуба Сеид-Бурхан
 
ФОТО:
Коктебель, ул. Жуковского, 53, дом Тани Карацуба Сеид-Бурхан

Голова поселкового совета Алексей Булыга своим присутствием в кресле руководителя поселка тормозил создание карьера у подножия Святой горы Кара Даг.  Надо сказать, Булыга не кристально-чистый. Но здесь встал на защиту поселка, тем более, что земли, которые Анатолий Могилев хотел забрать под карьер, были уже проданы. Речь идет о Миндальном саде.  Помимо всего прочего, в предверии надвигающихся изменений во власти в Крыму, Булыга был очень нежелательным свидетелем всех грязных дел Анатолия Могилева, включая не только распоражения по земле, но и личное руководство бандитами ОПГ через своего кума-полковника милиции Феодосии — Сергея Володина.
За это Булыгу посадили. Потом выпустили. Затем снова посадили. В тюрьме пожилого Алексея Булыгу избивали, травили, сделали его жизнь невыносимой, по-сути, медленно убивали. Если бы не революция в Украине, то не жить бы уже,  знаменитому даже в Киеве, — Булыге.

фото: Василий Грищак, активный член ОПГ, ио головы поссовета Коктебель

фото:Алексей Булыга, голова Коктебеля


фото: Василий Грищак, член ОПГ, возглавляемой Анатолием Могилевым, непосредственно выполняет его  указы, собирает бандитов ОПГ и деньги с них в общак, для поддержки Анатолия Могилева. В марте 2014 года было 3 собрания ОПГ в кафе Олега Фомина, в Коктебеле.
Анатолий Могилев СБЕЖАЛ из Крыма. Булыгу выпустили на свободу, как политзаключенного. Поскольку все знали, что осужден Булыга только по личному распоряжению премьера Крыма.

фото:Булыга за решеткой на заседании суда
Булыга за решеткой на заседании суда АР Крым, где Анатолий Могилев и Вася Грищак имели перевес голосов судей  и силы бандитской

После выхода на свободу, сломанный психически и физически, Булыга начал лечение. Месяц, другой… В должности он восстановлен. Вроде бы самое время занять свое место. Но почему-то Булыга медлит.
Зато услышала вчера разговор, который на днях состоялся у Василия Грищака (и.о.мэра), человека продавшего Булыгу с потрохами Анатолию Могилеву. Разговор состоялся все  в том же кафе Олега Фомина, точке сбора бандитов ОПГ,  с бизнесменами Большой Феодосии. Василий Грищак утверждает,что Булыга не выходит на работу потому что его не поддерживают жители Коктебеля. Вася Грищак утверждает, что Булыга сам отказался от своего места Головы Коктебеля. На выборы в октябре 2014 года пойдет только Василий Грищак и, конечно же, выиграет, и станет полноправным мэром Коктебеля.
.
Вася Грищак начал свою предвыборную программу за кресло мэра Коктебеля, объявив войну Голове поселка Алексею Булыге.
Коктебель остается бандитским притоном?
Коктебель остается бандитским притоном?
Член ОПГ Вася Грищак собирается при поддержке друзей в мэры Коктебеля. Друг - рядом.
Член ОПГ Вася Грищак собирается при поддержке друзей в мэры Коктебеля. Друг — рядом.


А что же Алексей Николаевич? Он действительно испугался Васи Грищака? Его пугают снова расправой? или его так сильно сломали в тюрьме, что он больше не хочет руководящих мест, и решил отправиться на пенсию?
Получается, что с приходом России в Крым, Вася Грищак, член ОПГ, перекрасился в триколор, и снова в Коктебеле власть бандитов?
- See more at: