Народ! Поддержим сбор подписей - Защитим Родину!

Александр Кручинин
НАРОД! Поддержим СБОР ПОДПИСЕЙ онлайн - Защитим Родину!
Сбор подписей: В поддержку уголовного дела против Горбачева.
Изменений в законопроектах "О Центральном Банке Российской Федерации",
"О деятельности некоммерческих организаций"(для просмотра полной информации скопируйте название сайта - национальный закон.рф - в поисковик интернета)

Андрей Фурсов: "Национализация Центробанка - это война России с двадцатью семействами, которые правят миром..."
Об этом видео: Андрей Фурсов о национализации Центрального Банка РФ
(для просмотра видео скопируйте название в поисковик интернета)

Герман Греф о массовой манипуляции Народом...
Об этом видео: Герман Греф о народе
(для просмотра видео скопируйте название в поисковик интернета)

Евгений Федоров: "После 1991 года - Мы потеряли механизм формирования Национальной Экономики. В результате - Мы оплачиваем не только механизм дани, но и оплачиваем антикризисные меры Америки и Европы"
Об этом видео: Национализация Центрального Банка РФ.
(для просмотра видео скопируйте название в поисковик интернета)

ПУТИН ПРАВ: "Если не Мы, то Нас"

Народ! Согласно Конституции РФ, Глава 1. Статьи 3
Только Большинство Многонационального Народа определяет как Нам Жить и Созидать на Своей Родной Земле! Нет выше Права, чем Волеизъявление Многонационального Народа и Всенародный Референдум!
Мы не рабы! Мы Единый Многонациональный Народ Великой России!
Мы Народ Победители!
Народ! Вставай от Мала до Велика На Защиту Родины!
Это Наша Исконная Земля! Наша Любимая Родина!
Наше Оружие Правда, Волеизъявление Многонационального Народа и
ВСЕНАРОДНЫЙ РЕФЕРЕНДУМ! Пример - КРЫМ!

Конституция РФ, Глава 1. Статья 3
1. Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ.
2. Народ осуществляет свою власть непосредственно, а также через органы государственной власти и органы местного самоуправления.
3. Высшим непосредственным выражением власти народа являются референдум и свободные выборы.
4. Никто не может присваивать власть в Российской Федерации. Захват власти или присвоение властных полномочий преследуются по федеральному закону.