Армянское радио на Первом

Николай Ник Ващилин
 
         У Армянского радио спрашивают:
– Можно ли жениться в 60 с небольшим?
- Можно! Но лучше в  50 с большим…..
    В СССР   - в огромной многонациональной Империи Зла/ по определению Рональда Рейгана от 1980 года/  народ развлекался  Наглыми вопросами и Абсурдными ответами. Двали знать башлевикам, совершившим бандитский переворот в 1917 году, что они/народ/ не дибилы и всё про Советскую власть понимают.
    У Армянского радио спросили:
-Когда в СССР наступит Коммунизм?
-Когда рак на горе свиснет!
-Кто был главным коррупционером в СССР?
-Министр МВД СССР -Щёлоков Николай Анисимович, который под чутким руководством ЦК "крышевал" преступные группировки /Монгола, Япончика,Цыгана.../    

   Армянскому радио задавали вопросы, хотя было Грузинское,Таджикское,Латвийское и ,вообще, 15 разных республиканских радиостанций по числу союзных республик.  Но было и Центральное радио и Центральное телевидение, где шутки были плохи.
   Нынче – другие времена. Шутят и на Центральном телевидении. Правда только один - Лидер нации, Премьер или  как Он захочет, чтобы его называли. Шутит под завязку, как в Зоне. Или как в Империи Зря...Могут осторожно пошутить и те,кому он разрешит - Михалков,Киселёв,Соловьёв.....Но у них шуточки получаются плоские,из под гнёта....
    Владимир Соловьёв  попросил прокомментировать свеженький сеанс прямой связи с Лидером его рыжеусого пятнистого пескаря, из тех, что дербанят наживки у рыбаков, предназначенные жирным налимам.
    Первый вопрос Вовы Соловьёва этому Пескарю напугал меня так, что я спрятался в шкафу и сидел там до конца передачи
– Что это было – МАССОВЫЙ ПСИХОЗ,……..остального я не услышал.
    
   Армянскому радио задают вопрос – Когда шпана, с витрин МВД СССР "Они мешают нам жить!" -  станет миллиардерами?
   С начала 1990-х, с тех пор,как их ставленник прорвётся во Власть и получит в руки Волшебную палочку.Именно с 1991 года друзья Путина потянулись к нему в Смольный за квотами и приватизацией Петербурга /Момот,Ротенберги,Ебралидзе,Какабадзе и др./.Именно тогда начались бандитские войны в Питере.
-Когда примут Закон, учитывающий в трудовой стаж обучение в ВУЗах?
-Когда у тех, кто их принимает, пенсия будет зависеть от сроков их обучения.
-Когда Путин победит Коррупцию?
-Когда Она сама ему отдастся.
-Может ли Фельдмебель пять лет быть Министром Обвороны России?
-Может!
-Могут ли миллионы труженников тупо смотреть на коррупционную прихватизацию своих трудов шайкой упырей?
-Могут!
-Могут ли Великой страной править Отморозки?
-Могут, если их счета в банках Обама заморозит, а потом отморозит.
-Может ли снова разгореться вражда между русскими и американцами?
-Может, потому, что разведчиков бывших не бывает/ внешних разведчиков, в пределах границ ГДР и стран Варшавского договора/
-Стоило ли для этого разваливать СССР?
-Конечно, стоило! Не дорого стоило! А вон посмотри на счета в Банках.Да не на те, что Обама заморозил - это слёзы.....
-Могут ли простые люди кушать лапшу,которую им вешают на уши двадцать лет?
-Могут, если лапша сладкая....
-Можно ли любить рассказы Сергея Довлатова, Александра Соженицына и голосовать за Владимира Путина?
-Можно, если считать Путина диссидентом 1970-х....
-Могут, ли границы России разлиться,как Амур...
-Могут, если все вруслеговорящие проведут референдумы "Да,Да,Нет,Да".....
-Может ли Мир полюбить Россию после Олимпиады в Сочи?
-Может, если этому Миру дать подряд на строительство и позволить завысить в десять раз цену.
-Могут ли простые российские пенсионеры самостоятельно дойти до избирательного участка?
-Могут, если "продовольственная корзина" будет содержать достаточно калорий.
-Когда у России снова появится Первая Леди?
-Когда Кащей Бессменный выдаст замуж свою больную старушку,бабу ЕГЭ, отстоявшую свою Вахту в избушке на курьих ножках за дружбана Сильвию Берлускони. Ну, на худой конец, за принца Монако - Альберта....хотя тот ещё замужем и нужно проводить референдум.
-Хоть бы какой нибудь обличитель Порханов сложил бы всё в кучу и проанализировал всю эту лабуду, а принципиальный предатель Сноу-Духом разнёс бы весть всему миру - пробурчал я себе под нос.
   В мою дверь громко постучали. Может соседи? Может телевизор громко орёт? А я то тут при чём?


Список первоисточников, используемых в сообщениии
1. Колесников Андрей. От первого лица. Интервью с В.Путиным, в котором он называет себя шпаной,а не пионером.
2.Расследование комиссии депутатов Ленсовета под руководством Евгении Салье о нарушениях Закона вице-губернатором В.Путиным в 1991-1996 годах.
3.Ставшие ежегодными выступления В.Путина по телевидению с вопросами и ответами граждан России, где повторяются и муссируются одни и те же темы -коррупция,богатсво меньшивиков,нищета 90% населения России,подкуп судей,бандитизм и беспредел, отсутствие средств на жильё народу и дороги......