Честный словарь терминов

Андрей Портных
   Обстоятельства – сочетание созданных Господом условий, обслуживающих возможность реализации единственного шанса.
   Шанс – стечение обстоятельств, подсказывающих мудрому единственно правильное решение.
   Ситуация – совокупность условий существования конкретных обстоятельств в определенный (как правило, очень короткий) промежуток времени.
   Воля – квинтэссенция усилий души, концентрированное выражение мощи духа.
   Истина в идеологии – совпадение того, что утверждается с тем, что действительно было с конкретным социальным слоем в угодный для данной идеологии промежуток времени.
   Истина в политике – точка зрения, наиболее приближенная к мнению властных структур.
   Чиновник – особый вид gomo sapiens, обладает высокоразвитым стадным чувством, сплочен, обюрокрачен, высокомерен. Знает огромное количество скрытых схем облапошивания и дойки любимого им народа. Духом любит Бога, душой – свою страну, а телом – себя любимого. В связи с этим постоянно находится в состоянии внутриличностного конфликта и может принять любую сторону.
Народ – те, кто не чиновник. Любит своих чиновников, прощает им все, кроме плевка в душу. Бунтует и наказывает чиновников только в крайних случаях: когда наплюют через край. В обычное время мирно выслушивает сказки чиновников про ворогов и разбойников, трудности, испытания и чудеса во власти, а так же возможностях чудесного обогащения за счет особых, только им, чиновникам, присущих качеств.
   Самые интересные сказки получаются, когда в России ли, на Украине ли, или в Америке чиновником становится еврей. В таком типичном случае начинается ожесточенная борьба с народом за «свободу гей-пропаганды», «толерантность», «права человека», «демократию» и т.п. Заканчивается все по-американски, полной победой «демократии», поэтому у американцев широкий спектр выбора, к примеру, президента: Клинтон, Буш старший, Буш младший, скоро Клинтонша, а затем, по логике, Буш мл. мл. Причем все перечисленные президенты, в том числе и еврей Барак Обама, заканчивали один и тот же, Йельский университет, известную жидомасонскую кузницу кадров. На Украине тоже к власти пришли … (см. предыдущую статью).
   Национализм – теория, возникшая из необходимости борьбы какого-либо коренного народа с засильем инородцев, вытесняющих их с рабочих мест и властных структур. Разбросанность по всему миру по причине занятий мировой торговлей и ростовщичеством  позволила евреям проникнуть во власть во многих государствах мира. В таких государствах коренной народ начинает катастрофически нищать, вымирать, попадать в жесткую зависимость от еврейского ростовщического капитала. Тогда и возникают антиеврейские националистические движения для борьбы, прежде всего, с еврейским фашизмом. Но чудеса чиновников-евреев безграничны и на авансцену, например, националистически настроенной Западной Украины, выступающей под фашистской символикой, выходят истинные кукловоды – евреи Яценюк, Тимошенко, Коломойский, Порошенко и т.п. Но, в таком случае, наличие еврейского фашизма в мире, это истина.
   Выбирай славянский украинский народ – спектр кандидатур широк и, главное, «не инороден»…. Интересно, кого и по каким признакам на Украине люстрируют?
Когда на юго-востоке Украины вывешивают плакат «Фашизм не пройдет», необходимо, истины ради, изменить на «Еврейский фашизм не пройдет». Но такой плакат имеет совсем иной глубинный смысл.
Обстоятельства, условия, ситуация сейчас в мире таковы, что у трех братских народов – русских, украинцев и белорусов появился реальный шанс, используя волю и истину, обьединиться в единое автаркичное государство.
P.S.
   Из всех перечисленных выше кандидатур Россия наиболее заинтересована в победе Порошенко Петра по двум веским причинам: 1) еврей по мужской линии (национальность у евреев определяется по матери); 2) православный.
Главное, чтобы его православная вера была в глубине души, а воцерковленность - не показушной.
   К горькому сожалению, история религий знает немало примеров принятия веры для ретуши сатанинской сущности.