Право Народа

Александр Кручинин
Путин Прав: "Право народа - требовать, чтобы власть на всех уровнях от главы государства до главы поселка чувствовала и знала, что люди хотят"

Народовластие - это когда Народ и Власть в Едином Стремлении, Совместно, Безопасно и Эффективно Созидают и Развивают Великую Державу! А стало быть, для этого необходимы следующие условия:

Глава Великой Державы Осуществляет Свои Полномочия на Постоянной Основе По Волеизъявлению Многонационального Народа и Всенародного Референдума - это Добротный Задел для Стабильного, Безопасного Созидания и Развития Суверенной, Свободной и Великой России! Великой Космической Державы!

У Главы Великой Державы должен быть Информационный Портал.
На котором, для эффективности полномочий Глава Великой Державы будет иметь постоянную многомиллионную поддержку (в том числе, при необходимости - организация митингов многомиллионной поддержки во всех городах и населенных пунктах России, или полная мобилизация) Большинства Многонационального Народа, а так же возможность проводить Референдумы, голосования, социологические опросы Населения и получать точные данные статистики и ответы на любые вопросы Всего Многонационального Народа за один день и без затрат.
Что будет эффективно способствовать правильному формированию Законов, отражающих точное Волеизъявление Большинства Многонационального Народа.

Граждане РФ  при получении паспорта получают Личный кабинет на Информационном Портале Главы Великой Державы.
Для этой цели, на всех почтамтах Страны необходимо организовать свободный компьютерный доступ к Информационному Порталу Главы Великой Державы, с тем что бы Граждане РФ не имеющие своих компьютеров имели доступ к своему Личному кабинету. 

Таким образом, Граждане РФ согласно Конституции РФ, Статьи 3, как Многонациональный Народ будут иметь полное Право Осуществлять Свою Власть непосредственно, а именно: участвовать в Референдумах, голосовать, принимать непосредственное участие в обсуждении важных законов, а так же - вносить рациональные предложения и перспективные идеи в банк данных Информационного Портала.

Согласно Конституции Статьи 3 не один Закон, какими бы специалистами он не был бы написан, не должен приниматься к исполнению без обсуждения и Волеизъявления Многонационального Народа и Утверждения к Исполнению Главой Великой Державы. Народу Жить по этим законам, стало быть Ему Большинством и принимать Их.

Путин Прав:"Пока сам народ не начнёт активно отстаивать свои законные интересы, нас так и будут обманывать, накаливать обстановку и расшатывать нравственные основы, устраивать разного рода «народные» революции, обрушивая нашу государственность".

Таким образом, Исполнительная Власть будет исполнять Законы Утвержденные Главой Великой Державы и Поддержанные Волеизъявлением Большинства Многонационального Народа.
А стало быть, будет достигнуто Истинное Народовластие, когда Народ и Власть будут в Едином Стремлении Совместно, Безопасно и Эффективно Созидать и Развивать Великую Державу!

Данные статистики должны размещаться на портале в алфавитном порядке и быть доступными для всех. Открытый и доступный для всех результат - исключает искажение данных.
Честным и Порядочным Гражданам РФ скрывать нечего, а тех, кто не желает Созидать и Развивать Нашу Родину - Народ должен знать!

И не столь важно как некоммерческие организации будут называться - "иностранные агенты" или еще как либо - главное это то, что написание и внедрение всевозможных законов, кодексов, подзаконных актов и стратегий развития в различных сферах жизни Страны с помощью некоммерческих организаций финансируемых из за рубежа, без Поддержки и Волеизъявления Большинства Многонационального Народа - это прямое нарушение Конституции Статьи 3

1. Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ.
2. Народ осуществляет свою власть непосредственно, а также через органы государственной власти и органы местного самоуправления.
3. Высшим непосредственным выражением власти народа являются референдум и свободные выборы.
4. Никто не может присваивать власть в Российской Федерации. Захват власти или присвоение властных полномочий преследуются по федеральному закону.



Путин Прав: "Мы все вместе должны сделать всё от нас зависящее, чтобы память о тех людях, которые принесли нам свободу, обеспечили независимость нашей стране, её суверенное развитие, никогда не была забыта. Это нужно не только для них, это нужно для нас с вами и для будущих поколений, чтобы Россия крепла и была мощным фактором не только мирового развития, а развивалась прежде всего на благо своих собственных граждан".
Народ! Поддержим Путина - Защитим Родину! Присоединяйтесь:
"Общероссийский народный фронт" onf.ru




Информация к размышлению:

По Всей России действует структурная сеть - 654 неправительственные организации.
За 4 мес. неправительственные организации получили из-за границы - 28 млрд. 300 млн. руб!
«Разве Наше общество не должно знать кто и на что получает деньги?» - заявил Президент России Владимир Путин. baltinfo.ru

654 неправительственные организации - это система параллельного управления Страной! С их помощью США - пишут законы, управляют, получают дань и живут за счет Нас и Наших Ресурсов!
А своей чужеродной идеологией и порочной, развратной пропагандой уничтожают Нашу Родину!
Об этом подробно видео: Евгений Федоров 16 апреля 2013
(для просмотра видео скопируйте название в поисковик интернета)

Депутат Евгений Алексеевич Федоров: "До половины СМИ в России должны будут в верху писать -"Мы иностранные агенты". Люди же про это не знают, пропаганда закрывает эту информацию"
Подробно об этом видео: Кто контролирует СМИ?
(для просмотра видео скопируйте название в поисковик интернета)

Видео: Как работает Государственная Дума РФ Ручные законы Путина
(для просмотра видео скопируйте название в поисковик интернета)

Мы не рабы! Мы Единый и Великий Народ Великой России!
Мы Народ Победители!
Наше Оружие Правда, Волеизъявление Многонационального Народа и
ВСЕНАРОДНЫЙ РЕФЕРЕНДУМ!