Вспоминание и перепросмотр

Позитив 2
ВСПОМИНАНИЕ и ПЕРЕПРОСМОТР
себя из поставленных ЦЕЛЕЙ  во Внутренней работе и
запись в дневник итогов дня с точки зрения "Внутренней РАБОТЫ"
Рекомендация  ответить на следующие вопросы
Какую Внутреннюю Работу над самим собой  Вы сегодня проделали?

1. Наблюдали ли Вы, что - либо из того, чему Внутренняя Работа учит Вас о самих себе!?
2. Заметили ли Вы самих себя в очень отождествленном состоянии !?
3. Замечали ли Вы самих себя в отрицательном состоянии !?
4. Заметили ли Вы самих себя  накопившим множество мнений, против других, как например, путем критики, осуждения их, представляя себя выше их, считая, что они глупцы и ничего не понимают!?
5. Заметили ли Вы ваши какие-либо формы воображения о самих себе или у окружения и то, и далее, что вы давали им свободно действовать в Вас !?
6. Находились ли Вы в состоянии жалости к себе !?
7. Находились ли Вы в состоянии осуждения к кому-либо или к чему либо?
8. Были ли Вы внутри мрачным и подавленным, и бесполезным по отношению к себе и к другим !?
9. Говорили ли Вы только механически в общении с другими или сказали определенные вещи механически, когда Вы могли сказать их более сознательно !?
10. Расстроил ли Вас этот день (..всё мол не так, не по моему пониманию….) или Вы расстроили этот день (…не наблюдали своих внутренних состояний…, или всё сделали не так и могли поступить иначе находись вы в самонаблюдении…) !?
11. Теряли ли Вы все время внутреннюю Силу или вам удавалось приобрести силу !?
12. Учились ли Вы сегодня с намерением осознать важность Цели для которой Вы Здесь?!
13. Прочитали ли Вы хоть один лист "умной" информации о Внутренней Работе !?
14. Получили ли Вы ощущение, что Вы делали нечто еще, чем просто прожили  день и протестуете против него !?
15. Пришли ли Вы к этому дню или день заставлял Вас прийти к нему !?
16. Сделали ли Вы хоть одно полезное физическое упражнение для тела !?
17. Как Вы считаете из ЦЕЛИ ТВОРЕНИЯ этот день вами прожит не зря!!!?? 
18. Сделали ли Вы хоть одно внутреннее усилие на одно полезное дело для реализации Цели Творения и плана на Год? Какое?
        На эти два последних самых главных вопроса необходимо отвечать каждый день и  записывать в блокнот, независимо от того на сколько вопросов вы ответили или не отвечали вовсе !!!
Дополнительные вопросы:
А) Замечали ли Вы хоть одну типичную механическую позу? Какую? Вспомнили ли вы Себя?
Б) Пытались ли Вы делать хоть одну вещь по-новому (другим способом)?
В) Вспоминали ли Вы о Смерти (физического тела)?
Г) Думали ли Вы сегодня хоть один раз о Масштабах Творения?
Д) Думали ли Вы хоть один раз о Важности Группы "Кавана" и Вашей роли и функции в ней?
Е) Был ли у Вас хоть один разговор о Творце или Работе с одним из членов группы или СМС?
Ё) Вспоминали ли Вы о том, что сначала "ЕСЛИ НЕ Я СЕБЕ ТО КТО МНЕ"?, а потом что "НЕТ НИКОГО КРОМЕ НЕГО"?
Ж) Брали ли Вы хоть раз на Себя заботу о ком-либо?
З) Пытались ли Вы хоть один раз "УСЛЫШАТЬ" Товарища в группе?
И) Пытались ли Вы увидеть в одной вещи тысячу вещей?