20. Месть Вероники Боковой

Александр Якунин
Предыдущее - http://www.proza.ru/2014/04/17/1420
-------------------------------------------------------


Уже за полночь, в полной темноте, до конца не проснувшись, Румянцев рукой дотянулся до жены, и та послушно, как в молодые годы, повернулась и прижалась к нему всем телом. Последний раз это у них было давно, даже и не вспомнить, когда, но так хорошо, как сегодня, кажется, не было никогда. Истосковавшийся организм издал победный крик, и Румянцев открыл глаза.

- Вероника, это ты!? - испуганно воскликнул он. - Как ты здесь оказалась?

- Я здесь живу, - ответила проститутка.

- Не может быть, - недоверчиво ответил Румянцев, но, вспомнив о чем-то более важном, ухмыльнулся. - Ну что, на этот раз у меня всё получилось?

- Да, на этот раз получилось.

- Ты, наверное, думала, что я импотент?

Оставив вопрос без ответа, Вероника повернулась к Румянцеву спиной.

- Ты плачешь? - догадался Румянцев. - Не плачь, Вероника. Ты молода, у тебя вся жизнь впереди. Скажи, ты пришла, чтобы меня шантажировать? И на этот раз Вероника смолчала. Румянцев отметил странное поведение девушки, но, в конце концов, какая разница, ответила ему проститутка или нет. Главное, Румянцев вновь почувствовал себя настоящим мужчиной, а это означает, что его рано списывать со счетов полноценной жизни. Довольный собой, Румянцев положил под голову руку и уснул с улыбкой на устах.



Продолжение - http://www.proza.ru/2014/04/18/1442