Слоны идут на север

В интернете всё серьезно. Очень серьезно.
Здесь из одного слова надувают слона, а потом ходят на этого слона с рогатиной – чтобы лопнуть.

Как-то раз нам надоело быть ходоками на надутых слонов, и мы решили сами их надувать, чтобы привлекать внимание таких же как мы размахивателей рогатинами и веселиться с их "охоты на слонов". И чтобы эти слоны, когда лопаются, их оглушали и забрызгивали рваным латексом. И тогда мы бы стояли в стороне и хохотали, глядя на грозных непобедимых "воинов света", пришедших положить конец гегемонии нашего богопротивного слона, и получившие, вместе с тем, бабах с латексом на ушах.

Настал час икс.
Мы надули большого красного слона и выкатили на форуме, засев в надежной засаде. Но что-то пошло не так. Неподалеку появился слон ещё больше и воздушней нашего – коричневый и жутко раздражающий: он мало того, что занял все место и привлек основное внимание воинов с рогатинами, но и мешал выкатываться нашему слону! Разъярившись, мы похватали рогатины и полетели в бой на того слона наравне с остальными. Бой был жаркий: мы топтали другу друга, кто-то кого-то случайно задевал и вспыхивали бои уже между атакующими слона. Кто-то отступал, махая сломанной рогатиной и проклиная всех подряд, кто-то лупил соседей по головам, в ответ получая тычки и ругательства, но мы были настойчивы – подошли вплотную к ненавистному слону и безжалостно его лопнули! Лопнувший слон нас оглушил и завалил коричневым латексом. Лёжа под латексными ошметками слона, мы слышали, как в стороне доносятся чьи-то противные смешки – наверное, это те, кто надул противного слона и спровоцировал нашу самоотверженную вылазку.

Ругаясь, кряхтя и обсуждая случившееся сражение, мы подошли к нашему собственному заготовленному слону, но он к этому времени уже сдулся, не получив должного внимания публики.

Решили менять тактику.
Надули жирного зеленого слона с дурацким хоботом и потащили на форум – устраивать смотрины с предсказуемыми страшными антислоновыми боями. На этот раз мы были осторожны – убедились, что слоны-конкуренты лопнуты, новых пока не видно, и под негодующее ворчание публики затащили слона на самое видное место. Тут же повыскакивали злые люди с рогатинами и устремились давать слону решающее сражение.

Однако снова случилось непредвиденное. Скрыться в укромное место по неопытности не успели, и под угрозой затоптания нам самим пришлось давать яростный бой нападающим с рогатинами наперевес, выступая как бы на стороне дурацкого слона. Бились мы отважно, даже пару раз переходили в наступление, оттесняя неприятеля в невыгодные позиции. И все же натиск и численность врага не пропали даром – мы начали ошибаться, бить мимо, двигаться медленно, сдавать шаг за шагом, и подпустили таки узурпаторов к слону. К тому времени мы так свыклись с мыслью, что нам надо защитить этого надутого нами же слона, что остро переживали этот прорыв и бессильно ругались на атакующих матом, швыряясь в них обломками рогатин.

А потом слон лопнул, оглушив и засыпав латексом как атакующих, так и нас. Лежа под грузом падшего слона, мы чувствовали себя опустошенными и жаждали реванша.

Теперь вот дуем нового слона – ещё больше и ещё более дурацкого! Уж теперь мы наверняка всем покажем...


Рецензии